Negas 0 Опубликовано: 25 июня 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2005 Вчера играл в риддика. Дошол до момента где надо пробраться на корабль, который стоит на платформе. Там ещё два робота ходят. Убиваю охрану, кроме роботов (они вообще как нибудь убиваються?) и ничего не происходит. В корабль залезть не могу и выдти из этой локации тоже не могу. Чё делать?????? :( :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 25 июня 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2005 Извиняюсь что написал в этой теме, не хотел ради этого отдельную создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 27 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2005 Это во дворце? Последняя миссия? Я уже толком не помню, опиши подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 27 июня 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2005 Это во дворце? Последняя миссия? Я уже толком не помню, опиши подробнее.<{POST_SNAPBACK}>Вначале убиваеш робота в комнате. Над ним по направляющим ящики каие-то двигаются, по ним стреляеш, они отваливаются и падая взрываются тем самым убивая робота. После этого как раз выходиш на платформу. Там два тяжолых охраника в костюмах и три обычных. И корабль на платформе стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 27 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2005 Вчера играл в риддика. Дошол до момента где надо пробраться на корабль, который стоит на платформе. Там ещё два робота ходят. Убиваю охрану, кроме роботов (они вообще как нибудь убиваються?) и ничего не происходит. В корабль залезть не могу и выдти из этой локации тоже не могу. Чё делать?????? :( :cray:<{POST_SNAPBACK}> Я к сожалению, тоже не помню, как там. Единственное, что затруднений после робота, которого убиваешь отстреливая эти баллоны вроде не было.Если так и не пройдешь, то вечером можно посмотреть, что там и как! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 27 июня 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2005 Я к сожалению, тоже не помню, как там. Единственное, что затруднений после робота, которого убиваешь отстреливая эти баллоны вроде не было.Если так и не пройдешь, то вечером можно посмотреть, что там и как!<{POST_SNAPBACK}>Посмотри пожалуйсто. Хочется пройдти до конца. Как раз именно после этог робота я не знаю что делать. Это конец игры или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 27 июня 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2005 Помогите с ридиком. Очень не хочется так бросать. :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 27 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2005 Помогите с ридиком. Очень не хочется так бросать. :( :( :(<{POST_SNAPBACK}>Конец это когда ты расправляешься с начальником этой тюрьмы.Если до этого тебе не подскажут, то обязательно посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 27 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2005 Negas Как и обещал, я попробовал.Не помню как я прошел в первый раз, но сейчас было так:После того как ты взорвал робота, возвращайся назад на одну комнаты (или это залы, но не в этом суть ;) ), пройдя через эту комнату прямо, будет лежать большой пулемет от робота (у меня он был там), там с права ещё аппарат по восстановлению жизни, берешь его и направляешься к кораблю, идет он с этой штукой конечно медленно, но зато без проблем отстреливает этих 2-х роботов, да и охрану корабля можно покрошить. Все далее ролик заставки! :clapping: Если не напутал, то заметил у себя 36 контрольных точек, так, что скоро финал!P.S. Если не понятно, спрашивай попробую описать по подробнее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 28 июня 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2005 Negas Как и обещал, я попробовал.P.S. Если не понятно, спрашивай попробую описать по подробнее!<{POST_SNAPBACK}>Спасибо огромное. Сегодня буду пробовать. Вчера час сидел так ничего и не сделал. Убил охрану. Роботы свалились с платформы а толку никокого. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 29 июня 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2005 Obi-Wan Kenobi спасибо!!!!!!!! :drinks:Вчера прошёл ридика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 29 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2005 Obi-Wan Kenobi спасибо!!!!!!!! :drinks:Вчера прошёл ридика.<{POST_SNAPBACK}>Ну и отлично!Как ощущение от игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 29 июня 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2005 Ну и отлично!Как ощущение от игры?<{POST_SNAPBACK}>Ощущение отличные. Игра супер, но короткая очень. Хотел спросить - есть ли какие-нибудь игры похожие на ридика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 21 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2005 Тема заглохла, да и форум почти мёртвый, все наигрались что ли :D.Вчера прошёл COLD WAR. Графон неплохой. Единственно, как уже постили, играеш против русских, но против плохих русских, помогая хорошим :). (это всё таки не рембо 3) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RockDJ 0 Опубликовано: 25 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Прошли (вдвоём с женой :-)) Baldurs Gate Dark Alliance II... Понравилось, будем теперь первую заказывать... Интересный факт, жене больше всего понравилось покупать одежки, оружие и все это примерять, а также назначать очки опыта.... :-) Это ее первый опыт с RPG... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RockDJ 0 Опубликовано: 25 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Вчера прошел Halo 2... Понравилось, только конец немного невнятный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 25 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Прошли (вдвоём с женой :-)) Baldurs Gate Dark Alliance II... Понравилось, будем теперь первую заказывать... Интересный факт, жене больше всего понравилось покупать одежки, оружие и все это примерять, а также назначать очки опыта.... :-) Это ее первый опыт с RPG...А ты пробывал Sims'ов ей предложить поиграть? Должно понравится, т.к. там вся игра на этом построена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest_Fler_* Опубликовано: 3 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2005 Прошел на компе Фаренгейт. Супер. Очень порадовала, жаль только короткая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Прошел на компе Фаренгейт. Супер. Очень порадовала, жаль только короткая.Как это ни странно, но в Фаренгейт удобнее играть на джойстике из-за его консольного управления, а так игра одна из лучших в этом году. Сам вот надеюсь найду время что бы до конца дойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest_Fler_* Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Имей ввиду, что там 3 разных концовки (зависит от твоего выбора не в конце игры) и 4 варианта развития событий. Это только я насчитал. А ты сейчас до куда дошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skiv 0 Опубликовано: 6 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2005 Добил Резик 4-й на кубе, мощная игруля, первая за последние пару лет в которую тянет переиграть, теперь надо заценить соневскую версию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 6 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2005 Добил Резик 4-й на кубе, мощная игруля, первая за последние пару лет в которую тянет переиграть, теперь надо заценить соневскую версию...В PS2 версии немного ухудшили текстурки и все роилки не на движке как на Кубе, а выводятся в виде видео-файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Renar 0 Опубликовано: 7 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 Вообще-то у меня такая ж беда - посмотрел, начал играть, потом забросил. Но за последние месяцы полностью прошёл Halo, Halo 2, NHL 2K5 (полный сезон), Metal Gear Solid, MGS2, MGS3, Fight Night 2. Некоторые игры и заканчивать не буду - не цепляют. Например, Paria или Mortal Kombat: Shaolin Monks или Grand Theft Auto: San Andreas или Nemesis Strike. Мучить себя и играть в неинтересную игру... Как-то не хочется. Вроде бы играть можно, но лучше во что-то получше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 15 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2005 Вчера на конец-то закончил ghost recon 2. Прохождение растянул почти на год :). Вначале не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RockDJ 0 Опубликовано: 26 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2005 Прошли с супругой Dungeons&Dragons: Heroes. Очень понравилось! Вдвоём просто класс! Сейчас проходим Baldurs Gate первый, от второго все таки разительно отличается сложностью... Хорошо, то со второго начали, он попроще все-таки... Зато теперь в этот интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас