Negas 0 Опубликовано: 12 мая 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2005 Прошел Star Wars Ep. III: Revenge of the Sith, LEGO Star Wars и Jade Empire.<{POST_SNAPBACK}>Ты сразу пачками проходиш. Мне тоже немного осталось и я тоже выложу штучки три. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 12 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2005 Да нет, не пачками :D Просто болел дней 10 и за это время, помимо просмотра фильмов и чтения книг проходил игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 12 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2005 Да нет, не пачками :D Просто болел дней 10 и за это время, помимо просмотра фильмов и чтения книг проходил игрушки.Вот так посмотришь на твою подпись и одни Стар Ворсы у тебя там :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 12 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2005 Хехе, точно, только заметил. Аж 4 штуки ) А лего я вместе с братом проходил. Ты был прав когда говорил что друг друга легко убить. Сколько же пришлось помучиться ...:angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 17 мая 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2005 Сколько уровней в DOOM 3 ??? Играю играю, а конца нет :angry: . Хочу пройти и никак не могу. Мне кажется не хватает геймплая. как то скучно в неё играть, вот я понимаю HALO. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 17 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2005 Negas, уже не помню, но не маленький он. А геймплей.. так там концепция другая. Весь смак в том, чтобы ходить с фонариком, оглядываться по сторонам в боязни, что нападут сзади (что в основном и бывает). Ты скажи примерно где находишься, опиши уровень. Тогда может вспомню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 17 мая 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2005 Negas, уже не помню, но не маленький он. А геймплей.. так там концепция другая. Весь смак в том, чтобы ходить с фонариком, оглядываться по сторонам в боязни, что нападут сзади (что в основном и бывает). Ты скажи примерно где находишься, опиши уровень. Тогда может вспомню.<{POST_SNAPBACK}>Про фонарик это точно, без него никуда, а это иногда достаёт, темно и не черта не видно. Я на следующем уровне или через один после поезда. На поезде переезжал два раза, потом он взорвался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 17 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2005 Negas, могу сказать что процентов 70 уже прошел. Завтра точно скажу сколько уровней тебе осталось - надо посмотреть свои сэйвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 30 мая 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2005 Прошол наконец-то вчера Brothers in Arms : Road to Hill 30. Классная игруля. А вот DOOM 3 ни как не могу. Не понимаю как валить последнего босяка. Подскажите. Он не убивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 30 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2005 Убивать его надо Soul Cube`oм. Стреляешь им, а потом надо завалить четырех кажется обычных монстров, чтобы он (Соул Куб) вновь зарядился. Плюс не надо забывать убегать от демона. Кажется 4-х выстрелов Сол Куба ему хватит. В общем не самый сложный босс.А ты уверен что это финальный? У него оказываешься между ног в начале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 30 мая 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2005 Убивать его надо Soul Cube`oм. Стреляешь им, а потом надо завалить четырех кажется обычных монстров, чтобы он (Соул Куб) вновь зарядился. Плюс не надо забывать убегать от демона. Кажется 4-х выстрелов Сол Куба ему хватит. В общем не самый сложный босс.А ты уверен что это финальный? У него оказываешься между ног в начале?<{POST_SNAPBACK}>В пещерах, спускаешся на лифте потом идёш по корридорам подходиш к стенке она разламывается и попадаеш на арену с дыркой посередине и по бокам тоже можно упасть. Там огоромный чёрт. От него по кругу гоняеш и ещё с дырки мелкие черти лезут. Весь запас патронов выпустил а толку мало. Это тот про которого ты написал? И последний он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 30 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2005 Да это он. Делай все как я гвооил выше, его только куб берет, а презаряжается он после каждого последующего убийства 4 или 3х монстров мелких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 30 мая 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2005 Да это он. Делай все как я гвооил выше, его только куб берет, а презаряжается он после каждого последующего убийства 4 или 3х монстров мелких.<{POST_SNAPBACK}>Ну всё завтра ещё одну добавлю игрулю в список пройденых. А то я взял ещё 3 штуки, а пока не пройду старые садиться за новые не хочу. (взял ридика, ghost recon 2 и Star Wars : Republic Commando) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 31 мая 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2005 Прошол DOOM 3. (Fler спасибо).Там заканчивается с намёком на продолжение ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 31 мая 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2005 Ну типа да. На РС уже есть продолжение.<{POST_SNAPBACK}>add on ты имееш ввиду. Дополнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 31 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2005 Да, аддон. Resurection of Evil называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 1 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2005 Да, аддон. Resurection of Evil называется.На Xbox этот addon не планируют издавать, он только для PC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Yukon 0 Опубликовано: 1 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2005 И весьма оцтойный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 2 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2005 На Xbox этот addon не планируют издавать, он только для PC.<{POST_SNAPBACK}> Так я о РС и говорил ) Кстати сам что прошел или проходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 2 июня 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2005 На Xbox этот addon не планируют издавать, он только для PC.<{POST_SNAPBACK}>В XS magazin написали что addon лучше оригинала, и может всё таки выдет на xbox. Интересно где более точная информация? :) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Yukon 0 Опубликовано: 2 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2005 Не знаю :( Аддон по сути представляет - набор оружия и карты. Причем сделан он в лучших традициях - чтобы все пройти нужно просто все оббегать. Никакого намека на смысл. Просто бегаешь и все. Не знаю, но современные шутеры уже давно ушли от зачистки. Потом - если 3 дум еще пугал, то здесь просто экшен, без задумок. В аддоне разработчики так и не додумались приделать фонарь к автомату и ружью. Это вообще моветон. Есть в паре миссий костюм с фонарем - и все. хваленая разработка - гравипушка - выглядит сомнительно. Того буйства и реальности как в ХЛ2 нет. Предметы либо не ловятся, либо ведут себя странно. Явно не подчиняясь физике. Единственное достоинство - возможность ловить шары у импов и прочих. Причем шарами они мочатся куда быстрее. Но шары не всегда ловятся, так что лучше не пижонить :) Вот и все. Я её богу не понимаю что здесь именно ЛУЧШЕ.На том же уровне - да. Но это никак не прорыв и не лучше. А учитывая что и спад на дум 3 прошел - так и вообще оцтой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 2 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2005 Dark Yukon, чтоб мы без тебя делали :) Предлагаю дать Dark Yukon звание Гл. критик Форума :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 2 июня 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2005 Dark Yukon, чтоб мы без тебя делали :) Предлагаю дать Dark Yukon звание Гл. критик Форума :)<{POST_SNAPBACK}>Нармуль, зато всё пояснил и обяснил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 2 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2005 Да я серьезно. Как Lex на игрушках Теоретик форума.Трезвый взгляд на вещи никогда не помешает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 10 июня 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2005 Прошол Star Wars : Republic Commando. Ничего впечетляющего. (Но почему-то играл не отрываясь три вечера) Буду ридика проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас