Перейти к публикации

Пройденные игры

Negas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел Star Wars Ep. III: Revenge of the Sith, LEGO Star Wars и Jade Empire.

Ты сразу пачками проходиш. Мне тоже немного осталось и я тоже выложу штучки три.

Да нет, не пачками :D

Просто болел дней 10 и за это время, помимо просмотра фильмов и чтения книг проходил игрушки.

Да нет, не пачками  :D

Просто болел дней 10 и за это время, помимо просмотра фильмов и чтения книг проходил игрушки.

Вот так посмотришь на твою подпись и одни Стар Ворсы у тебя там :)

Хехе, точно, только заметил. Аж 4 штуки ) А лего я вместе с братом проходил. Ты был прав когда говорил что друг друга легко убить. Сколько же пришлось помучиться ...:angry:

Сколько уровней в DOOM 3 ??? Играю играю, а конца нет :angry: . Хочу пройти и никак не могу.

Мне кажется не хватает геймплая. как то скучно в неё играть, вот я понимаю HALO.

Negas, уже не помню, но не маленький он. А геймплей.. так там концепция другая. Весь смак в том, чтобы ходить с фонариком, оглядываться по сторонам в боязни, что нападут сзади (что в основном и бывает). Ты скажи примерно где находишься, опиши уровень. Тогда может вспомню.

Negas, уже не помню, но не маленький он. А геймплей.. так там концепция другая. Весь смак в том, чтобы ходить с фонариком, оглядываться по сторонам в боязни, что нападут сзади (что в основном и бывает). Ты скажи примерно где находишься, опиши уровень. Тогда может вспомню.

Про фонарик это точно, без него никуда, а это иногда достаёт, темно и не черта не видно.

Я на следующем уровне или через один после поезда. На поезде переезжал два раза, потом он взорвался.

Negas, могу сказать что процентов 70 уже прошел. Завтра точно скажу сколько уровней тебе осталось - надо посмотреть свои сэйвы.

• 2 недели спустя...

Прошол наконец-то вчера Brothers in Arms : Road to Hill 30. Классная игруля.

А вот DOOM 3 ни как не могу. Не понимаю как валить последнего босяка. Подскажите. Он не убивается.

Убивать его надо Soul Cube`oм. Стреляешь им, а потом надо завалить четырех кажется обычных монстров, чтобы он (Соул Куб) вновь зарядился. Плюс не надо забывать убегать от демона. Кажется 4-х выстрелов Сол Куба ему хватит. В общем не самый сложный босс.

А ты уверен что это финальный? У него оказываешься между ног в начале?

Убивать его надо Soul Cube`oм. Стреляешь им, а потом надо завалить четырех кажется обычных монстров, чтобы он (Соул Куб) вновь зарядился. Плюс не надо забывать убегать от демона. Кажется 4-х выстрелов Сол Куба ему хватит. В общем не самый сложный босс.

А ты уверен что это финальный? У него оказываешься между ног в начале?

В пещерах, спускаешся на лифте потом идёш по корридорам подходиш к стенке она разламывается и попадаеш на арену с дыркой посередине и по бокам тоже можно упасть. Там огоромный чёрт. От него по кругу гоняеш и ещё с дырки мелкие черти лезут. Весь запас патронов выпустил а толку мало. Это тот про которого ты написал? И последний он?

Да это он. Делай все как я гвооил выше, его только куб берет, а презаряжается он после каждого последующего убийства 4 или 3х монстров мелких.

Да это он. Делай все как я гвооил выше, его только куб берет, а презаряжается он после каждого последующего убийства 4 или 3х монстров мелких.

Ну всё завтра ещё одну добавлю игрулю в список пройденых. А то я взял ещё 3 штуки, а пока не пройду старые садиться за новые не хочу. (взял ридика, ghost recon 2 и Star Wars : Republic Commando)

Ну типа да. На РС уже есть продолжение.

add on ты имееш ввиду. Дополнение?

На Xbox этот addon не планируют издавать, он только для PC.

Так я о РС и говорил )

Кстати сам что прошел или проходишь?

На Xbox этот addon не планируют издавать, он только для PC.

В XS magazin написали что addon лучше оригинала, и может всё таки выдет на xbox. Интересно где более точная информация? :) :blink:

Не знаю :(

Аддон по сути представляет - набор оружия и карты. Причем сделан он в лучших традициях - чтобы все пройти нужно просто все оббегать. Никакого намека на смысл. Просто бегаешь и все. Не знаю, но современные шутеры уже давно ушли от зачистки.

Потом - если 3 дум еще пугал, то здесь просто экшен, без задумок.

В аддоне разработчики так и не додумались приделать фонарь к автомату и ружью. Это вообще моветон. Есть в паре миссий костюм с фонарем - и все.

хваленая разработка - гравипушка - выглядит сомнительно. Того буйства и реальности как в ХЛ2 нет. Предметы либо не ловятся, либо ведут себя странно. Явно не подчиняясь физике. Единственное достоинство - возможность ловить шары у импов и прочих. Причем шарами они мочатся куда быстрее. Но шары не всегда ловятся, так что лучше не пижонить :)

Вот и все. Я её богу не понимаю что здесь именно ЛУЧШЕ.

На том же уровне - да. Но это никак не прорыв и не лучше. А учитывая что и спад на дум 3 прошел - так и вообще оцтой

Dark Yukon, чтоб мы без тебя делали  :)

Предлагаю дать Dark Yukon звание Гл. критик Форума  :)

Нармуль, зато всё пояснил и обяснил.

:)

Да я серьезно. Как Lex на игрушках Теоретик форума.

Трезвый взгляд на вещи никогда не помешает )

Прошол Star Wars : Republic Commando. Ничего впечетляющего. (Но почему-то играл не отрываясь три вечера) Буду ридика проходить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...