Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 28 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2005 Ясное дело, что не возможно пройти все игры!Тут причины и в свободном времени и популярности игры, хотя наверное более в интересах игроков.Так, что раз уж тема под названием Пройденные игры, то давайте просто будем заносить сюда именно пройденные игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 29 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2005 Прошел 1-ый Хало, правда на компе, но игра-то родная боксовская )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 29 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2005 Прошел 1-ый Хало, правда на компе, но игра-то родная боксовская )) Это как?Эмулятор Бокса или версия для PC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 29 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2005 РС версия. Про эмулятор бокса - это по-моему пока научная фантастика ) Какой же комп должен быть?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 29 марта 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2005 Прошел 1-ый Хало, правда на компе, но игра-то родная боксовская )) Что-то ты запоздал с прохождением ;) . Я правдо сам прошол её только неделю назад. Очень даже неплохо, даже очень хорошо. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 29 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2005 :D ну неее я прошел еще в прошлом году кажеся весной или когда она там вышла? Или даже раньше. У меня бокс в ноябре 2003 появился, а Хало прошел до бокса. Кажется. Короче хрен с ней главное что прошел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 29 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2005 РС версия. Про эмулятор бокса - это по-моему пока научная фантастика ) Какой же комп должен быть?! Я бы не сказал, что фантастика, посмотришь, не успела приставка "уйти из игровой жизни" а эмулятор, на какой-нибудь платформе уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 29 марта 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2005 :D ну неее я прошел еще в прошлом году кажеся весной или когда она там вышла? Или даже раньше. У меня бокс в ноябре 2003 появился, а Хало прошел до бокса. Кажется. Короче хрен с ней главное что прошел ))) Молодец :D . Беру свои слова обратно. Не знал ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 29 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2005 РС версия. Про эмулятор бокса - это по-моему пока научная фантастика ) Какой же комп должен быть?!Я бы не сказал, что фантастика, посмотришь, не успела приставка "уйти из игровой жизни" а эмулятор, на какой-нибудь платформе уже есть. Все равно, мне кажется не скоро хороший эмулятор бокса появиться. С плойкой 2-ой вспомни какая беда, а бокс-то помощнее будет, как считаешь? ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 29 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2005 РС версия. Про эмулятор бокса - это по-моему пока научная фантастика ) Какой же комп должен быть?!Я бы не сказал, что фантастика, посмотришь, не успела приставка "уйти из игровой жизни" а эмулятор, на какой-нибудь платформе уже есть. Все равно, мне кажется не скоро хороший эмулятор бокса появиться. С плойкой 2-ой вспомни какая беда, а бокс-то помощнее будет, как считаешь? ;) :D Думаю, что компьютерное железо Хвох на компьютерном железе РC, и все остальное от Microsoft, так, что кто его знает! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 29 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2005 Прошел дофига игр, но в 2004!!! Гейдена, бурнаут 3 на 89% завершил, легаси оф каин дефианс, пгр2 весь, сафферинг, хало, 007 все или ничего, ПоП сендз оф тайм, риддика, вуду винса на 95%, гта вайс сити все миссии сделал, бейонд гуд энд ивил, макс пайна 2 практически прошел но забросил... короче дофигища всего прошел, все мало-мальски заметные игры, если не прошел, то 85-90% пройдено! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 12 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2005 Тему забросили. Прошел Тайм Сплиттерс 3, вчера чуть было не прошел дум 3 (см. тему Дум3 нах). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 12 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2005 Тему забросили. Прошел Тайм Сплиттерс 3, вчера чуть было не прошел дум 3 (см. тему Дум3 нах).<{POST_SNAPBACK}>Ни кто не забрасывал. Просто наверное никто ещё ничего не прошёл после этого. :D Я вчера Тайм Сплиттерс 3 тоже прошол. 9,9%. Сегодня сяду за дум 3. Надеюсь у меня всё будет впорядке, без зависонов как у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 12 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2005 Ну что сказать? Сохраняйся почаще и не квиксэйвом, а нормальным полноценным. гуд лак :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 12 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2005 Ну и в продолжение этой темы, прошел с момента покупки в 2005 Хвох: Ninja Gaiden, Halo 2, Chronicles of Riddick! Что же дальше пройти!? ;) :butcher: :hunter: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 13 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2005 Doom 3! Все таки там есть чекпойнты и сегодня я ее добью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 14 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2005 Прошел Doom 3. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 14 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2005 Молодчик Fler я, знал, что выход найдётся, а я вот никак не решу, что начать Psi-Ops : The Mindgate Conspiracy или Star Wars : Battlefront *RETAIL*? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 15 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2005 Obi-Wan Kenobi, однозначно Псай-опс! Не пожалеешь. Все таки Баттлфронт больше на мультиплеер ориентирована, да к тому же говорят боты там тупые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 15 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2005 Спасибо Fler , сегодня попробую Psi-Ops, а потом и Battlefront, иногда для расслабухи и тупых ботов погонять можно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Yukon 0 Опубликовано: 15 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2005 Psi-OpsХорошая игра, сделана интересно, с вставками, боссами - все путем. В общем отличная игра. Правда короткая. :( Стар Ворс Батлфронт - не лучший клон Батлфилда. Вернее как сказать, если играть под пивко. А если при этом ты фанат стар ворсов - то это хит. Тут есть возможность поиграть во все битвы, а тупые боты и маленькая продолжительность жизни дает ощущение месива и масштабности.На деле - Супер Батл дроиды забивают клонов со счетом 100 к 1. А Империя повстанцев 50 к 1. Почему? У имперцев есть темный штурмовик, который может летать (прыгать) и вооружен шотганом - смерть сразу всем. Плюс возможность нападть сзади. У дроидов же СБД - пяток СБД и дроидек сможет сделать огневую преграду, сравнимую с 20 станковыми пулеметами. Учитывая что у клонов только электроштурмовик может что-то сделать с дроидами ( у него 5 патронов) - на 1 дроидеку нужно 2 а то и 3. А СБД вооружены ракетами....Дисбаланс налицо. Играть с кем-то неинтересно по этой причине.Кроме того АИ отчаянно тупит. Зачастую бои на технике переходит в бортование и смерть, вместо того чтобы помогать пехоте. А истребители - ваще труба. В 90% они при взлете цепляют землю. Если кто-то улетел, то они врезаются в друг друга. Даже если бортовать некого, то они просто летают по кругу, изредка стреляя. А про бомберов и штурмовых леталках у клонов - не говорю. Лично проверил пара таких штук сможет вынести почти всю армию. А АИ, питающий страсть к захвату техники просто летает по кругу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 15 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2005 Спасибо Dark Yukon , ты как всегда в своём репертуаре, коротко или критично! ;) Но описание просто супер, решено, сначала пойду рубанусь в Psi-Ops (прямо сейчас), потом в Battlefront, ну а потом обязательно выскажу своё резюме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 18 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2005 Psi-OpsХорошая игра, сделана интересно, с вставками, боссами - все путем. В общем отличная игра. Правда короткая. :( Стар Ворс Батлфронт - не лучший клон Батлфилда. Вернее как сказать, если играть под пивко. А если при этом ты фанат стар ворсов - то это хит. Тут есть возможность поиграть во все битвы, а тупые боты и маленькая продолжительность жизни дает ощущение месива и масштабности.На деле - Супер Батл дроиды забивают клонов со счетом 100 к 1. А Империя повстанцев 50 к 1. Почему? У имперцев есть темный штурмовик, который может летать (прыгать) и вооружен шотганом - смерть сразу всем. Плюс возможность нападть сзади. У дроидов же СБД - пяток СБД и дроидек сможет сделать огневую преграду, сравнимую с 20 станковыми пулеметами. Учитывая что у клонов только электроштурмовик может что-то сделать с дроидами ( у него 5 патронов) - на 1 дроидеку нужно 2 а то и 3. А СБД вооружены ракетами....Дисбаланс налицо. Играть с кем-то неинтересно по этой причине.Кроме того АИ отчаянно тупит. Зачастую бои на технике переходит в бортование и смерть, вместо того чтобы помогать пехоте. А истребители - ваще труба. В 90% они при взлете цепляют землю. Если кто-то улетел, то они врезаются в друг друга. Даже если бортовать некого, то они просто летают по кругу, изредка стреляя. А про бомберов и штурмовых леталках у клонов - не говорю. Лично проверил пара таких штук сможет вынести почти всю армию. А АИ, питающий страсть к захвату техники просто летает по кругу....<{POST_SNAPBACK}> :clapping: Как всегда разнес под основание :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 27 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2005 Тожественно сообщаю, что вчера вечером прошёл наконец Oddworld: Strangers Wrath.Игра, даже при первом рассмотрении вызывающая самые приятные впечатления, превзошла все мои ожидания. Сначала я думал, что так до конца и буду охотиться за бандюганами и собирать наживу в роли охотника за головами. Кто бы мог подумать, что сюжет так лихо закручен и мой герой сам окажется в роли добычи, за которую назначена награда (справедливости ради надо сказать, что он ею и был, только умело маскировал ножки да рожки). Финальный ролик тоже содержит в себе одно откровение ;) В-общем кто не купил - 100 % маст хэв.Подобное чувство я испытал после прохождения Beyond Good & Evil. По времени проходится недолго, но я считаю в самый раз. Неоднократно ловил себя на том, что останавливаюсь во время прохождения и просто осматриваю красоты (особенно понравились сцены с плаванием на лодке и высадке на побережье рядом с осажденной крепостью). 9 баллов из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 12 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2005 Прошел Star Wars Ep. III: Revenge of the Sith, LEGO Star Wars и Jade Empire. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас