Перейти к публикации

Помощь нужна!

Alexandro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят помогите выяснить если приставка прошита на Lt+3.0 игры не пропатченные lt+2.0 могут запускаться на приставке или это невозможно?

Проблема в том что я вроде прошился на lt+3.0 , взял запустил lt+2.0 и она нормально пошла, это нормально или это значит что я неправильно прошился? До этого была Прошивка 1.92 диск взял у знакомого batman ac

Ребят помогите выяснить если приставка прошита на Lt+3.0 игры не пропатченные lt+2.0 могут запускаться на приставке или это невозможно?

Некоторые могут, если на них установлен какой-то из старых TU/патчей (сентябрь-октябрь прошлого года), в этих патчах MS по ошибке отключила AP25-проверки. Если удалишь TU из папки с игрой и очистишь кеш (или выкачаешь более новый TU) — запускаться перестанет.

Спасибо за полный ответ) у него как раз одна из первых версий этой игры.

Еще вопрос, записываю игры lt+3.0 на диски mirex и когда устанавливаю на жесткий диск где то на 47% вылетает окно "протрите диск тряпкой" или через некоторое время после начала игры это дело в диске или я неправильно прошился?

Если бы ты неправильно прошился, диски под LT+3.0 не запускались бы вовсе. Так что диск фигово записался, да.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...