Перейти к публикации

Game Developers Conference 2012 [5-9 Марта]

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Афигеть - скок народу на экране (Hitman absolution)

с 20 секунды

http://videos.videogameszone.de/video/7203...lution-TechDemo

На 51 секунде нормально так постояли друг в друге.

Кинект сгниет? Вот ведь веселый народ тут обитает. Они перевернули им индустрию и гребут мешками деньги, о чем вы.

Что не мешает ему быть говном. Казуальным, но говном. Почти синонимы.

За исключением дэнс-централ(да и то за счет того что она раскрывает потенциал кинекта) хороших-годных игр там по сути и нет. Да и быть не может. Все способности кинекта обсосали в стартап линейке.

Помню игромир, где давали поиграть в кинект. Это такое убожество.

Вся соль была в том, что можно было не делать никаких движений(гоночка какая-то с аватарами). В игре был такой ассист, что машина сама входила в поворот - пусть при этом и цепляла борт.

Моушн спортс тоже косячил тогда огненно.

Потому, лично я, считаю кинект говном которое не оправдывает своих денег.

Может быть когда-нибудь настанет эра тру-нексгена. Где наследие кинекта будет представлять собой почти что моушн-капчур систему с полным взаимодействием, настоящим 3-д и прочими радостями жизни. Но до такого надо еще дожить.

Изменено пользователем launcher

кинект рассчитан на детскую аудиторию по большей части, поэтому дети довольны

да сейчас такие дети пошли, что никакие кинекты не вперлись, рубятся во все мясное, вспомни себя когда только игры стал осваивать. сейчас чаще в них играют или семьей или веселыми компашками. но Вий - это лучшее что есть для игры в компании, чтобы и подвигаться и поржать от души. те же бешеные кролики - помогут получить большой заряд веселья, еще потом и всем начнешь рассказывать о прошлом вечере и какая вий крутая...

вспомни себя когда только игры стал осваивать.

Я лет в пять начал осваивать вертолоты (не помню как игра называется) на ПК :blush: Потом Денди был с Марио и т.д....

Я лет в пять начал осваивать вертолоты (не помню как игра называется) на ПК :blush: Потом Денди был с Марио и т.д....

ну я тоже так-же, потом появился сонька1 с медальками и резиками, динокризисы и т.д. и т.п. - вот это и было лучшим началом. я не знаю как нынешние дети играют, но постепенное развитие игровой индустрии - это лучшее время в которое я родился, поход от денди до консолей которые мы имеем сейчас :)

а тем временем GDC прошла без сюрпризов :(

Ни анонса каслевании какой-нибудь, ни вменяемой тех-демки какого-нить движка, ни некст-гена.

а тем временем GDC прошла без сюрпризов :(

Ни анонса каслевании какой-нибудь, ни вменяемой тех-демки какого-нить движка, ни некст-гена.

все сливки берегут до Е3, до нее пару месяцев всего.

А мне понравилась, которая эксклюзив для PS3. Бокс не потянул бы такую графику

А мне понравилась, которая эксклюзив для PS3. Бокс не потянул бы такую графику

+1 вжирсь

все сливки берегут до Е3, до нее пару месяцев всего.

сначала говорят всё на Е3 - Е3 проходит - говорят мы приберегли для TGS - TGS проходит - обешают самый смак на VGA дальше GDC и так по кругу

Pulse, этот год самый значимый по играм и ошеломляющим новостям. жду е3 и срача в теме Е3 :d:

Pulse, ну как бы на TGS больше всего анонсов и бывает крутых.

Вообще GDC еще сегодня и завтра будет. Но вряд ли что-то еще будет интересное. Правда Кейли обещал кучу анонсов, а пока анонсировали только шутер от китайской студии Epic и SimCity

Может быть когда-нибудь настанет эра тру-нексгена. Где наследие кинекта будет представлять собой почти что моушн-капчур систему с полным взаимодействием, настоящим 3-д и прочими радостями жизни. Но до такого надо еще дожить.

На данный момент она таковой и является - кинект практически идентичен тому, как моушн кепчер работает, правда никаких маркеров, камера все сама отслеживает. Точно так же ключевые области на теле человека отслеживаются в полном 3д и по ним строится виртуальный скелет. Единственное ресурсов лишних не так много, чтобы кинект в полную силу работал без задержек. Не отдавать же ему все процессорное время бокса.

creker а почему ты закрыл тему - это же не слух - а выдержки из интервью Майка Капса ресурсу CVG

Pulse, закрыл, потому что хотелось бы сосредоточить все новости про некст ген в соответствующей теме до тех пор, пока не будет анонса самой консоли и точной информации о ней. Новость конечно не совсем слух, но все же спекуляции на тему.

на кампании еще, в тот же кинект адвенчурес весело играть толпой (особенно если принять немного)

не забываем также о фитнесе

Кинект отлично для компаний, на днюхи часто с собой взять просят. Но остальное время от него толку нихрена нет совсем - у меня он в коробке в шкафу вообще стоит, до следующего раза. На самом деле весьма жалею что купил в самом начале, после средненького, но взрослого ужастика думал начнут хоть что-то хардкорное делать, а оказалось дальше катапульт для даунов переростков дело идти и не собирается

[A]_Vetal17, не покажут. Valve официально опровергли слух. А сборка была сделана для теста нового интерфейса стима.

Ага, нашел:

"Мы заняты подготовкой к релизу нового пользовательского интерфейса для Steam, поэтому мы и собирали различные конфигурации железа, чтобы потестировать его",- прокомментировал Даг Ломбарди появившиеся на днях фотографии, которые были приняты игроками как снимки новой консоли от Valve. "Мы вообще частенько проводим всякие замеры и исследования, но это не значит, что мы в ближайшее время планируем выпускать свою консоль или продавать свою сборку".

CAH4E3, ну судя по тексту Valve ничего не опровергли, но ничего и не подтвердили (как всегда собсно). Ну торопиться с такими вещами не стоит, ждем Е3 :rolleyes:

Выставка окончена,игоря на иксбавкс нету

про игоря никто и не говорил на gdc то.

iSpoke

Из игр для бокса было несколько приятных анонсов.

Во-первых, Forza Horizon. Во-вторых, инфа касательно Super T.I.M.E. Force. Игра в принципе уже была анонсирована, но без информации о платформе и издателе. Как оказалось - Xbox 360 и Microsoft. Делают разработчики Might & Magic: Clash of Heroes и Sword & Sworcery.

Ну и Joe Danger: The Movie неожиданно оказался эксклюзивом бокса (по крайней мере полгода-год, как в случае с Braid, Limbo).

Еще был Fable Heroes, но об этом ужасе не хочется вспоминать.

Изменено пользователем killidi

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...