Pulse 14 Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 я почти прослезился.... мыло в глаза видимо попало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 А мне понравилось. Мыльновато, грофона нет, но понравилось. Давид Клеткин - молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 ну я очень заинтриговался, на самом деле. хочу беливить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Квантики пилят очередной акуенчик, сони походу в этом году зажжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Квантикам беливлю !!! Они хорошо фильмы снимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 В наше то время как то не впечатлило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Квантикам беливлю !!! Они хорошо фильмы снимают. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Мдауж.. на ПК и то графа получше. И это следующие поколение????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Охренеть эти ребята на чувствах играют - просто отлично. Графодрочерам - Крузис в другой ветке, ребят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Графодрочерам - Крузис в другой ветке, ребят Это демонстрация движка, технодемка. Ягель в Тундре, олень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) пустозвоны чортовы Unreal Engine 4: Everything I Could Wring Out of Epic VP Mark Rein Epic Games showed off Unreal Engine 4 to ”select licensees, partners and prospective customers during the exhibition” at the Game Developers Conference today. When will the public get a look at it? ”Hopefully later this year,” according to Epic VP Mark Rein (via Stephen Totilo). Last year, Epic showed off its now infamous ‘Samaritan’ demo running on 3 GTX 580 Nvidia cards. At GDC today, it showed the demo running on a single, not yet released Kepler Nvidia card. The longterm goal, according to Rein, ”is to be able to do Samaritan in Flash.” And its already one step closer. Epic showcased the Xbox 360 version of Unreal Tournament III running in Flash today. Unsurprisngly, Unreal Engine 4 is ”blowing people’s socks off,” Rein teased. We’ll find out how loose our socks are come later this year. Какого фига тогда обещать? трепло есть трепло Изменено 8 марта 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) Это демонстрация движка, технодемка. Ягель в Тундре, олень. Ну иди же на Крузис фапни, может тогда по спокойнее будешь Реалтайм демо, запущенное на PS3, с допиленного двигла Хеви Рейн выглядит отлично, потому я и не могу понять чего вам не хватает Изменено 8 марта 2012 пользователем *Shinigami* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Они свое обещание впринципе выполнили. На выставке движок показали? Показали. Остальное ваши проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) вообще никак http://www.gametrailers.com/video/gdc-2012...engine-3/727779 Изменено 8 марта 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Ну иди же на Крузис фапни, может тогда по спокойнее будешь Реалтайм демо, запущенное на PS3, с допиленного двигла Хеви Рейн выглядит отлично, потому я и не могу понять чего вам не хватает Ты не понимаешь,если бы это на иксбоксе показали тут бы все в одни голос орали, что вот она игра моей мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Если вы считаете ЭТО новым поколением... то мне вас жаль. Я надеялся на больший прогресс за 5 лет застоя.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 :blum: пустозвоны чортовы Unreal Engine 4: Everything I Could Wring Out of Epic VP Mark Rein Какого фига тогда обещать? трепло есть трепло Они же показали новую игрулину от китайского подразделения Эpic games. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Если вы считаете ЭТО новым поколением... то мне вас жаль. Я надеялся на больший прогресс за 5 лет застоя.. Какое следующее поколение?Ты о ролике от квантик дрим?Эта игра на этом поколении выйдет(ну должна по крайней мере). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) Ты не понимаешь,если бы это на иксбоксе показали тут бы все в одни голос орали, что вот она игра моей мечты. Сонибои в угаре. Дымовом. PS а вот сруенгине опять радует количеством деталей в кадре. Атасный все-таки движок. Изменено 8 марта 2012 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Сонибои в угаре. Дымовом. PS а вот сруенгине опять радует количеством деталей в кадре. Атасный все-таки движок. Ага,а ты давно пыль со своего иксбокса сдувал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Ivan121991, с плойки давно. Я кстати не отрицаю того что школота наяривала бы на эту тех-демку, если б новая игра Кейджа вышла бы и на боксе. Но собственно, ты своим постом и подтвердил, что вся дрочка происходит из-за того, что это эксклюзив. А на геймаг зайти и почитать там от сониебов комменты, так там повеситься можно от смеха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Все вместе: http://crysis-russia.com/datas/users/1-cryengine_3_logo.png http://www.gametrailers.com/video/gdc-2012...engine-3/727780 - HD demo (cam) http://nvworld.ru/files/news/unreal-engine-3-apple-mobile/unrealengine.jpg http://www.gametrailers.com/video/gdc-unreal-engine/727784 - HD demo http://www.vgzero.com/game-news-image-2011-43c5ae8660c873de7b8cdb5060bfa858.jpg http://www.gametrailers.com/video/gdc-2012...ic-dream/727753 - Exclusive Tech Demo Part 1 HD http://www.gametrailers.com/video/gdc-2012...ic-dream/727755 - Exclusive Tech Demo Part 2 HD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) [A]_Vetal17, Обещали UE4 показать, от которой глаза вылезут. :( . Надеюсь покажут еще. Изменено 8 марта 2012 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 SHEX, уже вроде не покажут. Ну точнее его покзали за закрытими дверями. Для всех остальных обещали "по-позже" :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас