xtail 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 можно ли нанд 1 приставки поставить на 2 (dual nand)сохранив даш с 1 ( типа просто ключ цпу поменять) на 2 даш 14 на 1 даШ 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Ваще ничего не понял... Зачем переставлять вообще? Если так хочется - считай образ с одной и запиши в другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arabika 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Нет. Не стартанет бокс. У него JTAG на первой флешке, Ричи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Не понял, что надо? Можно попробовать собрать 14719 даш с этим же LDV - мож и стартанет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) спрошу так могу я джитег кинуть на другую консоль без замены цп ( разные ревизии) знаю глупые вопросы просто интересно Изменено 2 марта 2012 пользователем xtail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arabika 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Нет не можешь. Бокс не стартанет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 заведомо поменяв ключ проца на джитаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arabika 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 И пересобрав с LDV от второго даша, но это уже не то, что он хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас