ZALALEX 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Парни, кто сталкивался. В джунглях 16D4S 1071 просверленный windbond при разлочке отдает статус 0х3С. Записать прошу не дает - виснет на первом банке. Прошил через Dosflash 2.0 Заработало, конечно. Но все равно вопрос остался - первый раз с таким встретился. Что это за статус? и по каким причинам он может появляться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Парни, кто сталкивался. В джунглях 16D4S 1071 просверленный windbond при разлочке отдает статус 0х3С. Записать прошу не дает - виснет на первом банке. Прошил через Dosflash 2.0 Заработало, конечно. Но все равно вопрос остался - первый раз с таким встретился. Что это за статус? и по каким причинам он может появляться? Было дело такое... Это глюк джуглей. Причем мне это статус не давал даже через Read прочитать прошивку (только СлимКей работал, которому я не совсем доверяю). Запустил тот же досфлеш, выбрал unlock spi, и сразу все само разлочилось. А дальше все пошло без проблем снова на джунглях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyuben 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 у меня было так один раз в джунглях . помогла прога анлок от Боряна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZALALEX 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) Да проблем с ним нет. Но вот что это за статус такой хитрый? После прошивки успешной в Dosflash в джунглях после очередной разлочки опять такой статус и шить не дает.... Т.е. какой то полуанлок получается :) Изменено 1 марта 2012 пользователем ZALALEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас