remizyaka 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 бокс с прошивкой LT+3.0 пытался настроить сеть подключив беспроводной адаптер(N), после проверки подключения предложило обновить даш до 14719 не знаю связано ли это с обновлением даша(14719) или я чего в настройках не то выставил, но теперь при выборе любого профиля консоль настоятельно требует подключиться к лайву, хотя регистрации в лайв у меня нет ни на одном из профилей. кроме того при попытке войти в профиль из некоторых игр также пытается подключиться к лайву, хотя на профиле написано что сохранение на жестком диске. Если отказаться подключаться к лайву предлагает играть без сохранения(например Yourself fitness 2012). Кто нибудь знает как бороться? и самое гадкое, тоже не знаю связано с обновлением или нет. В пятницу обновился, кинект работал нормально, а вчера перестал работать неожидано с ошибкой С00000С2 и неработающей камерой. Возможно кто-то сталкивался с таким? есть ли способ сбросить бокс до заводских настроек не потеряв данных профиля? В Лайв я не заходил и даже там не зарегистрирован профили все локальные, так что обновлять из лайфа врядли что-то могут причем даже при смене профиля с одного на другой без сети вышибает ошибку о том что лайф не подключен и предложение проверить состояние сети Облачное хранилище у меня отключено у меня нет ни регистрации ни голд статуса и лайв в принципе мне нахрен не нужен к тому же бокс у меня стоит далековато от роутера, беспроводной адаптер контачится через раз, а провод тянуть перед каждой игрой задерешься если профили все-таки как-то приконтачились к лайфу можно ли их отвязать? через бекап на флешку или еще как-нибудь? Может быть это какая-то новая реакция на dae.bin или еще какая хрень. а может где-то статус подключенности к сети проверяется ... попробовал завести новый профиль без подключения к сети, при переключении в него все равно пытается подключиться к лайфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
remizyaka 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 по информации на сайте xbox последний апдейт должен был лечить проблемы с кинектом а не добавлять их ... http://support.xbox.com/en-GB/xbox-360/sys...em-updates-info Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
remizyaka 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 и таких как я дофига http://forums.xbox.com/xbox_forums/xbox_support/f/11.aspx есть даже с проблемой с сейвами в играх киннектовских вот блин есть ли способ реинсталлировать даш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас