Перейти к публикации

Странные вылетания.

selonoxx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

проблема такая - скачал Gears of War 3 (уже пропатченные или какиетотам, чтобы на LT 3.0 шли)

Записал, начал играть - всё нормально, потом гдето через час или немного более возникла странная штука - у монстра одного были очень хреновые текстуры, все размазаные какието. После наверно минут 5ти игра зависла. Я решил установить обнову игры с лайва - автоматом ещё поставился даш.

После обновки игра играется примерно минут 20-25, потом выдаёт ошибку, что мол сложно диск читать, протрите тряпкой. Если запустить поновой, то с точки последнего сохранения играется дальше и ранее место, где всё застряло проходится наура, но опять после 20-25 минут ошибка. Однако, ничего не зависает.

Гирсы писались на приводе DTSOFT Virtual CdRom Device (на ноуте) - такое название даёт в диспетчере устройств.

Также имеется диск Скайрима. Игрушка бывается зависает на экранах загрузки, 1н раз зависла в игровом процессе, но там было мясо... Никаких ошибок не выдаёт. Писался диск со стац. компа, привод какой не знаю точно, но насколько я помню пионер (на нём всегда писал все болванки - до LT 3.0 прошивки всё летало только так и на хдд ставилось, никаких нареканий).

У скайрима и гирсов есть общая проблема - оба диска не работают с Хдд, точнее работают, но буквально минуты 2-3, потом выдаётся ошибка, что невозможно провериться диск, после чего консоль вырубается. и включается обратно автоматом.

Что делать? Хочется все установить на хдд и играть спокойно. Поступила инфа, что желательно сменить привод для зависи, но какой точно покупать я не знаю, чтобы писало 100% хорошо.

ПС: лучше не играть в гирсыЮ записанные с ноута, дабы не гробить консоль и привод? Или же даже если я их запишу со стационара проблема не исчезнет?

первый раз а таком слышу - что это вообще такое и лечится ли? :)

эт типа тебя забанят когда будут банить. Лечить можно, сложно, инструкция в гугле)

Изменено пользователем Portgas

Поступила инфа, что желательно сменить привод для зависи, но какой точно покупать я не знаю, чтобы писало 100% хорошо.

ПС: лучше не играть в гирсыЮ записанные с ноута, дабы не гробить консоль и привод? Или же даже если я их запишу со стационара проблема не исчезнет?

Покупай спец.привод, пиши им и все будет нормально с харда работать. Болванки только подходящие трудно найти.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=89686

чтото ничего особо найти не могу, да я врятли я смогу особо чтто сделать :D

а есть ли возможность поставить прошику, чтобы без выхода в лайв, но чтобы всё работало?

или LT 3.0 пока единственный вариант для новых игр?

чтото ничего особо найти не могу, да я врятли я смогу особо чтто сделать :D

а есть ли возможность поставить прошику, чтобы без выхода в лайв, но чтобы всё работало?

или LT 3.0 пока единственный вариант для новых игр?

Я не понял, честно говоря, что ты найти не можешь. Там делов-то — купить привод и прошить его (нажать три кнопки в проге).

Есть альтернативы в вид глитчхака (RGH) и xkey — оба варианта дороже (от 3 т.р.). С глитчхаком можно запускать что угодно, включая любые аркады и DLC, но нет лайва. С икскеем лайв работает, но запускать можно только то, что на дисках выходило (включая все новинки).

нене сори, это был ответ не на твой пост, а на тот, что до него :D

но всё равно спс :)

на данный момент купить привод не могу, поиграюсь тогда с диска, авось какое ноу хау за это время появится :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...