DrJekyll 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Xbox 360 Elite - четвёртая и самая перспективная вариация консоли, до выхода Slim версии. Куплена в 2007ом. Комплектация: приставка; 2 беспроводных геймпада наушники (гарнитура) компонентный кабель HD (поддерживает и SD); жёсткий диск на 120 Гбайт; звуковой переходник; кабель HDMI. Материнская плата: Jasper В комплекте 20 лицензионных игр на дисках (позиции с символом К - коллекционные издания): Mirror's Edge Eternal Sonata Lost Odyssey К Batman: Archam Asylum Dark Sector Naruto: Rise of the Ninja Naruto: Ultimate Ninja Storm К Dead Rising Assassin's Creed Alan Wake Devil May Cry 4 К Dead Space Castlevania: Lords of Shadow К Def Jam: Icon Dante's Inferno К Gears of War Splinter Cell Conviction К Street Fighter 4 К Mortal Kombat К Deus Ex: Human Revolution К Также на винте 5 игр: Bioshock 1 Red ded redemption Star wars FU 1 Assassin's Creed 2 Также на винте штук 15 аркадок. ============================ Приставка на самом деле в идеальном состоянии, и в плане вида и работает как часы. Все диски с играми - в таком же состоянии - все берег для себя. Принципиально ее не прошивал, но после покупки все в ваших руках. Причина продажи: буду брать ПС3 - сейчас на ней гораздо больше интересных для меня эксклюзивов. Цена 30000руб. За эти деньги вы получаете полностью готовую к использованию приставку с набором игр, которых вам, или вашему ребенку, хватит на пару лет вперед. И многие из которых представлены в ярких, расширенных коллекционных версиях. Контакт: ася 258-537-666 скайп drjekyll_123 тел 8-91шесть-162-89-8два Всем приятных покупок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrJekyll 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 также рассмотрю варианты обмена этого бокса на вашу пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexxx128 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) А что так дешево то ? 20 лицензий в среднем по 1200 р. + 15 аркад ( в среднем 800 поинтов или где-то по 400 р за штуку ) + сама приставка тыщ 8000 + доп контроллер 1000 р. за очень хорошее б\у . Получается где-то под 40000 тыщ . Может с ней чтото не так раз ты продаеш её на 10 000 дешевле ? Изменено 1 марта 2012 пользователем alexxx128 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 А что так дешево то ? 20 лицензий в среднем по 1200 р. + 15 аркад ( в среднем 800 поинтов или где-то по 400 р за штуку ) + сама приставка тыщ 8000 + доп контроллер 1000 р. за очень хорошее б\у . Получается где-то под 40000 тыщ . Может с ней чтото не так раз ты продаеш её на 10 000 дешевле ? В 2007 были либо зефиры до августа либо фалькон после августа, отсюда и цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) А что так дешево то ? 20 лицензий в среднем по 1200 р. + 15 аркад ( в среднем 800 поинтов или где-то по 400 р за штуку ) + сама приставка тыщ 8000 + доп контроллер 1000 р. за очень хорошее б\у . Получается где-то под 40000 тыщ . Может с ней чтото не так раз ты продаеш её на 10 000 дешевле ? Ты не прав многие б.у лицухи из его коллекции стоят около 400р ну покажи мне чела который за 1200р купит Mirror's Edge или Dark Sector или Dead Rising или Alan Wake или Dead Space или Gears of War продолжать?Цена всего комплекта ну может штук 15-17 ну никак не 30. Изменено 2 марта 2012 пользователем profixbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrJekyll 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Хаха какой разброс цен) Я не знаю точно какая мать у меня стоит. А цена указана с возможностью разумного торга. Консоль покупалась в ноябре 07го и работает как часы. За все время работы не вызвала вообще ни одного нарекания. Потому и брал дорогую Elite версию, там система охлаждения лучше чем у простых. А вообще, конечно, хотелось бы сразу махнуться на PS3 с кем-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) Потому и брал дорогую Elite версию, там система охлаждения лучше чем у простых. Не понял юмора , че вправду или сам придумал ? Изменено 2 марта 2012 пользователем VAVAN33344 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrJekyll 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Потому и брал дорогую Elite версию, там система охлаждения лучше чем у простых. Не понял юмора , че вправду или сам придумал ? "Xbox 360 комплектовался несколькими ревизиями материнских плат: Zephyr, Falcon и Jasper. До Zephyr'a существовала только одна ревизия, она была базовой и появилась при выходе Xbox 360 на рынок. На всех материнских платах (кроме базовой) присутствует улучшенная система охлаждения и HDMI-выход" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) "Xbox 360 комплектовался несколькими ревизиями материнских плат: Zephyr, Falcon и Jasper. До Zephyr'a существовала только одна ревизия, она была базовой и появилась при выходе Xbox 360 на рынок. На всех материнских платах (кроме базовой) присутствует улучшенная система охлаждения и HDMI-выход" Это я знаю , но вы ведь пишите про элит а не про платы . /// Потому и брал дорогую Elite версию, там система охлаждения лучше чем у простых/// В про версии тажа плпта , что и в элите и соответственно охлаждение . Изменено 2 марта 2012 пользователем VAVAN33344 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexxx128 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) только если честно можно купить новую SLIM 250 ГБ с рук ( не прошитую но прошиваемую в идеале ) за 6500 -7000 сантимов + в ОЛДИ 1000р. 20 болванок VERBATIM /Написать их все по твоему списку и играть и в лайве и в одиночку и т.д . + джой тут можно взять от 800-1000 р. Мой тебе совет продай диски отдельно поштучно + консоль + джойстик. Я думаю ты все вместе не продаш за то что ты хочещь . Вот такие пироги. Изменено 2 марта 2012 пользователем alexxx128 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrJekyll 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 только если честно можно купить новую SLIM 250 ГБ с рук ( не прошитую но прошиваемую в идеале ) за 6500 -7000 сантимов + в ОЛДИ 1000р. 20 болванок VERBATIM /Написать их все по твоему списку и играть и в лайве и в одиночку и т.д . + джой тут можно взять от 800-1000 р. Мой тебе совет продай диски отдельно поштучно + консоль + джойстик. Я думаю ты все вместе не продаш за то что ты хочещь . Вот такие пироги. - я с тобой во многом согласен. НО. 1) Поверь, есть на этом свете люди, которые играют только лицензию, их немало. и для них мое предложение. 2) Отдельная продажа возможна, как вариант. Но пока не тороплюсь 3) В высшем приоритете прямой обмен с владельцем ПС3 с его лиц. дисками. Комплект на комплект. Продажа - запасной вариант. 4) В пиратки в лайве долго не поиграешь. Несколько месяцев, год, а потом, с вероятностью 90%, забанят и всё, возврата назад нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexxx128 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 - я с тобой во многом согласен. НО. 1) Поверь, есть на этом свете люди, которые играют только лицензию, их немало. и для них мое предложение. Это совет не в упрек цены а в актуальность твоего предложения ) Да и в России я думаю таких людей практически не найти ( менталитет ). А вообще удачи в продаже . Я тоже свой Слим с кинектом менбше чем за 20 не отдам потому , что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InoI 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 2) Отдельная продажа возможна, как вариант. Но пока не тороплюсь Ну, если надумаешь, чиркани пм, интересуют твои eternal sonata и гирьки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrJekyll 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 ТЕМА ЗАКРЫТА!!! т.к. на этом невменяемом сайте невозможно редактировать свои темы, то закрываю эту и открываю новую, измененную здесь: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=96099 Всем спасибо. ТЕМА ЗАКРЫТА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас