Перейти к публикации

Прошиваеться ли?

Bapxammep
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дашбоард - 13146. Дата выпуска консоли - 2011 - 09 - 14.

Вообщем есть 1500 в падлу мне лицухи покупать.. Лучше прошьюсь если это возможно. Если моно прошиться то скажите на что и какую версию, дашбоашь там.. и т.д

Кстати если получить бан то всё, в игры вообще не вариант будет играть? Даже в одиночной?

Изменено пользователем Bapxammep

если забанят не сможешь только в multiplayer играть. От себя добавлю что лучше поставить глитч, чем прошивать привод.

С такими скринами лучше вообще в интернет не вылазить. Забанят.... даже на Google.

А если по делу... то вместо скрина даты... что рациональнее было просто написать, и вместо скрина дашборда - тоже самое.... следовало бы написать версию привода и ревизию мат. платы. Прошиваться лучше на L.T. 3.0. Новее неё ещё ничего не придумали.

Тююююююю так если мну забанят я только в нэте не смогу гамать?) А гамать например 1 и так же кидать игры в бокс и играть один я смогу, просто не будет доступа в лайв?) Тююю ваще пох, я бокс купил что бы в мортал и соул калибур с другом гонять )))

Сколько стоит этот глитч? И если есть FAQ по нему, будьте добры пожалуйста

xkey надёжная штука? Правда 3-4к стоит

Я посмотрю ещё, мож бокс разберу позырю мать и привод, если всё ок прошью сам

Сколько стоит этот глитч? И если есть FAQ по нему, будьте добры пожалуйста

xkey надёжная штука? Правда 3-4к стоит

Я посмотрю ещё, мож бокс разберу позырю мать и привод, если всё ок прошью сам

1) http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0

2) Да

3) сомневаюсь :d:

Тююю ваще пох, я бокс купил что бы в мортал и соул калибур с другом гонять )))

Купил бы два диска и всё. Нет, русскому человеку обязательно халява нужна.

если всё ок прошью сам

Не прошьёшь инфа 100%.

Оффтоп - грамотно писать не умеем? Твоя манера письма как бы указывает что тебе не больше 16 лет.

Повар, тебя это вообще волновать не должно, с твоим мнением тут не кто не считаеться, тем более я. Мне 18. Изменено пользователем Bapxammep

не прошьёшь,дата указывает на то что будет 99.5% 16D5s так что только глитч

Согласен! Там наверняка 1175-й стоит. И вообще велика вероятность того, что мамка уже Корона. И тогда только курить бамбук и гамать в лицуху)) Такие приставки я уже видел и ооочень много

Повар, тебя это вообще волновать не должно, с твоим мнением тут не кто не считаеться, тем более я. Мне 18.

Судя по дате выпуска консоли, с прошивкой привода ты пролетаешь как фанэра над столицей Франции. Если с "матерью" повезет, то можно будет поставить глич. В Нерезиновске стоимость глича от 3 до 4 килорублей, в зависимости от жадности "мастера".

Изменено пользователем puhatech

Мать - Корона.

Привод - 1175.

Поехал я значит сегодня, к мастеру.. ага, по морозу в полу дождь в полу снег, по слякоти, ехал **й знает с какой деревни в город, отдал бокс мастеру, он сказал что привод 1175. Поехал в 21:00 в МЕГУ (ТРЦ) и купил Mortal Kombat (Повезло с ценой, вышла в 1500, а стоила 2000)

Завтра еду брать второй джой за 2к и буду радоваться, погамаю с другом) Навешаю ему люлей, вообщем всё чётко.

Кстати не кто не знает, что там разрабы прошивки планируют делать прошивку под 1175-ый привод?

Ещё завтра мне 8 мбит нэт подключат, скачаю наконец Crysis 2 который шёл в комплекте, а то я как бл*** нищеброд с*** сижу с 1 мб ))) Просто пи**ц.

Это "залёт" боец... Никогда не надо торопиться. Есть много товарищей торгующих прошиваемыми и уже прошитыми консолями с доставкой EMS (это когда в твою деревню приедет человек и лично вручит тебе коробочку с девайсом). Стоимость доставки и прошивки как раз потянула бы на стоимость лицензионного MK... Прежде чем что-то делать старайтесь изучить вопрос со всех сторон. Лучше день-два подождать чем ты щас за каждую игрушку будешь отваливать по 1,5-2 килорубля...

З.Ы. Самый искренний смех - злорадный!

З.З.Ы. Искренне сочувствую.

З.З.З.Ы. Кстати о птицах. Попытайся продать свой девайс и купи прошитую коробку. Понятно что пару килорублей потеряешь, но первые же 10 игрушек окупят твои заморочки. Тока придумай причину продажи поубедительней. Или ищи лоха лицушника.

Изменено пользователем puhatech

Лолшто? Зачем мне менять свой новый бокс на какой то левой, прошитый? Мне и так всё норм, пока что Кризиса и МК хватит. Тем более есть знакомый с боксом, вот он мне завтра 3 игры принесёт, да и вообще я бокс по фану купил, просто вспомнить былые времена когда сдругом гамали в Соул Калибур и МК vs Юниверс.

Лолшто? Зачем мне менять свой новый бокс на какой то левой, прошитый? Мне и так всё норм, пока что Кризиса и МК хватит. Тем более есть знакомый с боксом, вот он мне завтра 3 игры принесёт, да и вообще я бокс по фану купил, просто вспомнить былые времена когда сдругом гамали в Соул Калибур и МК vs Юниверс.

Для фана взял бы на недельку богс у друга, погонял и забыл... А это не фан, а глупость.

Для фана взял бы на недельку богс у друга, погонял и забыл... А это не фан, а глупость.

Точно. Поиграет пару дней с "другом" в 2-3 игры и забудет про бокс. :d:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...