3pa40k 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Продам приставку в хорошем состоянии, есть совместимость с играми PS1 и PS2. Прошивка 3.72. Полный комплект Цена 7.500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3pa40k 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatron 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 почтой вышлешь? 8 500 дам (почта включена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Консоль шумит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 я так понимаю это CECHC с Software эмуляцией :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3pa40k 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Консоль шумит? нет, не шумит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den800 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) я так понимаю это CECHC с Software эмуляцией :( нет никакой эмуляции просто стоит отдельный чип для игр от 1й и 2й соньки... о какой эмуляции идет речь...Первая версия консоли шла такая потом этот чип не ставили... Извиняюсь ,что не в тему,но не могу смотреть на такие глупые вопросы... Почитайте как устроена PS3 60Gb в интернете.... Изменено 3 марта 2012 пользователем den800 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
parawozeg 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 за 6 заберу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 den800, Мало того что ты некомпетентен в данном вопросе, так ещё и дерзишь. На тему совместимости читай матчасть тынц1 тынц2 тынц3 Полная аппаратная совместимость только в модели CECHA и CECHB для NTCS региона. На твоей CECHC(я так понял у тебя всё таки именно эта модель) так же как и на CECHE не расспаян Emotion Engine (CPU PS2) его работа эмулируется CELL(CPU PS3) что создаёт в некоторых играх проблемы с запуском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den800 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) den800, Мало того что ты некомпетентен в данном вопросе, так ещё и дерзишь. На тему совместимости читай матчасть тынц1 тынц2 тынц3 Полная аппаратная совместимость только в модели CECHA и CECHB для NTCS региона. На твоей CECHC(я так понял у тебя всё таки именно эта модель) так же как и на CECHE не расспаян Emotion Engine (CPU PS2) его работа эмулируется CELL(CPU PS3) что создаёт в некоторых играх проблемы с запуском. Внимательнее читай тему ...я вообще не продаю ... начнем с этого... :smoke: у меня были приставки всех регионов и все работали с дисками от 2й PS / А у продавца спроси про регион... зачем такие выводы делаешь... O_o Изменено 4 марта 2012 пользователем den800 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 То что я тебя перепутал с продавцом не делает тебе снисхождения в некомпетентности вопроса. Цитата "The lack of the PS2's original "Emotion Engine" CPU limited PS2 compatibility to less than 90% of the system's library." говорит о том что зпускаются многие но далеко не все, точные названия проблемных игр смотри по ссылкам выше. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас