Перейти к публикации

Faq по бану.

AnatolyK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ответы на вопросы новичков по поводу бана в Live.

Q: Что такое бан в Live?

A: Это запрет на выход в лайв на консоли Xbox 360.

Q: За что можно получить бан?

A: В первую очередь за прошитую консоль, за запуск игр на болванках, за использование паленых поинтов(по некоторым утверждениям), читерства. Также по некоторым сведениям банят просто так, вспомним модератора "The Pro". Также, забанить могут даже из-за поцарапанного диска.

Q: Слышал про волны банов, есть ли они сейчас?

A: Было 3 волны, весной 2007, осенью 2007, осенью 2009. Думаю больше их не будет, так как скоро(год/два) запуск нового Xbox.

Q: Что произойдет, если меня забанят?

A: 1. Невозможность выйти в лайв, 2. Бан аккаунта(есть шанс, что не забанят), 3. Блокировка жесткого диска(после апреля 2010 года не замечалось)

Q: !Один из главных вопросов!, Банят ли в Live сейчас(2010-2012)?

A: Сейчас есть единичные случаи бана в Live, в основном за паленые поинты! Бана практически НЕТ! Думаю, что мы не защищены от него, не удивлюсь, что Microsoft сделает нам еще одну волну перед запуском нового Бокса, чтобы все перешли на него. Помните, что если вы прошили привод или провели другие махинации и сидите в Live, то вы - рискуете! Если шансы бана минимальны, то это не значит, что вас не забанят!

Маленький FAQ, но содержит в себе большинство вопросов новичков, думаю можно закрепить, буду дополнять.

Изменено пользователем AnatolyK

Да. Но там-то статья 2009-ого года, а людям нужна свежая информация. Так как например тогда, в конце 9-ого года не было банов, сейчас люди беспокоятся, так как новых статей об этом нет.

Про блокировку хдд дезинформация. Блокировали в 2009 году, и то не сам хдд, с ним ничего не случалось. Это была особенность тогдашнего дашборда, заключающаяся в невозможности ставить игры. После обновления всё ок.

Про блокировку хдд дезинформация. Блокировали в 2009 году, и то не сам хдд, с ним ничего не случалось. Это была особенность тогдашнего дашборда, заключающаяся в невозможности ставить игры. После обновления всё ок.

Ну вообще-то у меня до сих пор есть хард на 60, он заблокирован, так как не разрешается установка игр на него.

Что мне нужно сделать, чтобы его разблокировать?

Никакой свежей информации в этом "новом" FAQ нет. FAQ ни о чём.

Думаю, это будет полезно, если новички будут забивать в гугл запросы о бане в 2011-2012 годах и т.п., так как не знают, что их нет, тогда будет выводиться эта тема, так как в интернете нет новых тем, одно только старье, а так, скоро эта ссылка будет на 1-ых местах.

Чел на форуме недавно, пытается стать "Важным и нужным!" так не будем ему мешать, в этом не легком деле! :sm:

Чел на форуме недавно, пытается стать "Важным и нужным!" так не будем ему мешать, в этом не легком деле! :sm:

А что нельзя? Надо обязательно время выждать?

слабо. в теме про баны уже тыщу раз обсуждалось + нет инфы что при бане блокируется возможность обновления даша, что в будущем приведёт к невозможности запуска игр, требующих этот даш.

3. Блокировка жесткого диска(после апреля 2010 года не замечалось)

Так на хрена писать? Шоб сотни идиотов потом перспрашивали аточно-точно сейчас хард не банят?

в основном за паленые поинты!

нефакт

+1

Ну вообще-то у меня до сих пор есть хард на 60, он заблокирован, так как не разрешается установка игр на него.

Что мне нужно сделать, чтобы его разблокировать?

бред, сам хард никаким образом не затрагивался, только консоль на которую он установлен был

Изменено пользователем Leonid3d

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...