grrtofi 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Имеются контроллеры для Guitar Hero: барабаны и гитара(беспроводные) . Собственно вопрос: Можно ли подключить их к компьютеру, например с помощью этого девайса, и играть в Guitar Hero LoR и World Tour ?? Если можно, то как? Сам сейчас проверить не в состоянии, ибо какраз решается вопрос: покупать адаптер или нет. P.S. Я очень извиняюсь, если темы с таким вопросом уже существовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramsyashi 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 у этого адаптера нет продавца амазона, сам такой хотел брать еще год назад (что бы играть на компе с помощью беспроводного геймпада), в итоге пришлось заказывать беспроводной геймпад Хбоксовский для Винды (примерно 35Евро на амазоне, кажется), там в комплекте эта штука есть. интересно что черный не хотели отсылать в Россию, а белый - пожалуйста=) я конечно нуб, но как диски Хбоксовские на компе запускать собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Ramsyashi, да я ссылку на амазон просто так дал, что бы поняли про какой адаптер речь идёт. Ты меня уж совсем то за дурачка не держи, вопрос был можно ли подключить контроллеры Guitar Hero к PC. И вообще-то на комп выходили такие игры серии как Legends of Rock и World Tour. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramsyashi 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Ramsyashi, да я ссылку на амазон просто так дал, что бы поняли про какой адаптер речь идёт. Ты меня уж совсем то за дурачка не держи, вопрос был можно ли подключить контроллеры Guitar Hero к PC. И вообще-то на комп выходили такие игры серии как Legends of Rock и World Tour. точно, на вики прочитал только что. ну не знал, почему сразу "за дурачка"=) вечером если получится посмотрю что там с диска с п.о. от этого адаптера устанавливалось на комп, но кажется только для геймпада дрова и утилита по его настройке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Думаю гитару подключить то получится, но вот игра увидит ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramsyashi 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 если это чем-то поможет... http://savepic.net/2537524m.jpg в справках все только относительно геймпада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас