d3S1R3 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Привет всем Хочу достать свой профиль из JTAG'a, но как назло скончалась моя флешка.Есть ли варианты достать по FTP? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capso 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d3S1R3 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Вот Во первый профиль я уже достал а во вторых я спрашивал как достать профиль через ftp а не настройку ftp но всеравно спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dota 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Во первый профиль я уже достал а во вторых я спрашивал как достать профиль через ftp а не настройку ftp но всеравно спс логика вещей - не, не слышал.. заходишь по фтп на свой винт, раздел контент.. там будет папка 16 нуленй и папка типа ефаваы87в9а78ы <- и есть твой профиль!!! папка типа *ефаваы87в9а78ы* я выдумал от балды , а то еще примешь за чистую монету.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас