HouseCry 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Значит есть вот такой вот девайсик есть чипы FreePlex mod 3.1 программа 360gcProg при установке выдает какоето предупреждение и потом не видит мой флешер, может что не так делаю не пойму. кто мне подскажет как прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) Значит есть вот такой вот девайсик есть чипы FreePlex mod 3.1 программа 360gcProg при установке выдает какоето предупреждение и потом не видит мой флешер, может что не так делаю не пойму. кто мне подскажет как прошить? Если программа выдает какоето предупреждения, то вероятно нужно сделать какоето действия, после коих нужно посмотреть на результат и возможно какоето предупреждения исчезнут и Вы получите какойто результат. А если не получите какойто результат, то какието действия были не сделаны правильно, а значит надо сделать какието другие действия и опять же посмотреть на какието предупреждения, а потом тут отписать о том, были ли какието предупреждения. Дальше посмотрим, советовать какието ... :laugh2: Изменено 29 февраля 2012 пользователем AlexPPP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) Значит есть вот такой вот девайсик есть чипы FreePlex mod 3.1 программа 360gcProg при установке выдает какоето предупреждение и потом не видит мой флешер, может что не так делаю не пойму. кто мне подскажет как прошить? Все просто берешь прогу nandpro 3.0 Подключаешь флешер по USB к компу качаешь все проги необходимые http://www.x360glitch.com/download.htm А далее по туториалу http://www.x360glitch.com/upgrade.htm В папке с nandpro находится драйвер для флешера Изменено 29 февраля 2012 пользователем Толян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HouseCry 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 при установке выдает The installation was carried out successfully причём на четырёх компьютерах а когда жму connect выдает: couldn't connect to suitable usb device error: cable connection failed! error: cable not configured. please use 'cable' command first! Все просто берешь прогу nandpro 3.0 Подключаешь флешер по USB к компу качаешь все проги необходимые http://www.x360glitch.com/download.htm А далее по туториалу http://www.x360glitch.com/upgrade.htm В папке с nandpro находится драйвер для флешера пытался я зделать по этому мануалу вот только там прошивки должны быть в формате xsvf а у меня они в формате jed не знаю что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) при установке выдает The installation was carried out successfully причём на четырёх компьютерах а когда жму connect выдает: couldn't connect to suitable usb device error: cable connection failed! error: cable not configured. please use 'cable' command first! пытался я зделать по этому мануалу вот только там прошивки должны быть в формате xsvf а у меня они в формате jed не знаю что делать Эти флешеры работают только с nandpro 3.0 Установи драйвер для флешера вручную и укажи путь к папке нандпро http://www.x360glitch.com/x360glitch-fat-firmware.rar http://www.x360glitch.com/x360glitch-slim-%20firmware.rar По этим ссылкам прошивки в формате xsvf Изменено 29 февраля 2012 пользователем Толян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HouseCry 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 При загрузке прошивки выдает ошибу, что с ней делать??? Смотрите скрин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) При загрузке прошивки выдает ошибу, что с ней делать??? Смотрите скрин!!! Внимательно читай там же написано nandpro 2.0e Тебе нужна версия 3.0 И еще на чипе нужно замкнуть контакты для программирования иначе не прошьешь Скинь фотку чипа покажу что нужно замкнуть Изменено 29 февраля 2012 пользователем Толян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HouseCry 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 так я в 3.0 и делал потом только першол в 2.0е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) так я в 3.0 и делал потом только першол в 2.0е Не здесь даже нет перемычки на прошитие, проверь внимательно подписанные провода, дело в том что очередность подключения на флешере и чипе не совпадают и идут вразнобой, перепроверяй правильность подключения проводов на правильные контакты, если конечно контакты на чипе подписаны верно Единственное у тебя на фотке не соединено перемычка на FAT, попробуй соединить Изменено 29 февраля 2012 пользователем Толян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HouseCry 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Не здесь даже нет перемычки на прошитие, проверь внимательно подписанные провода, дело в том что очередность подключения на флешере и чипе не совпадают и идут вразнобой, перепроверяй правильность подключения проводов на правильные контакты, если конечно контакты на чипе подписаны верно Единственное у тебя на фотке не соединено перемычка на FAT, попробуй соединить Все проверил провода точно припаяны, перемычку соеденил, ошибка не пропала!!! выдает file execution failed! Status : 0X0002 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Все проверил провода точно припаяны, перемычку соеденил, ошибка не пропала!!! выдает file execution failed! Status : 0X0002 Посмотри сам чип полностью ли он пропаян, все ножки проверь, желательно с лупой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Писать нужно .xsvf прошивку. Другие досфлеш не кушает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 У фриплексовского чипа распайка контактов по другому сделана.. и нужно распаять все перемычки. А про флешер скажу одно - обычный прогреммер на LPC2148 - ни чем в работе не отличается от всяких приблуд вроде NAND-X и т.д.... у самого такой программер, правда на LPC2148 плате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HouseCry 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Я уже все перепробовал. Постоянно одна и таже ошибка на всех чипах, у меня их 6. Кто то сталкивался с такой проблемой? Если да то помогите решить. Причем такая ошибка появляется, как с подключеным чипом, так и без него тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Писать нужно .xsvf прошивку. Другие досфлеш не кушает c каких пор досфлеш чипы прошивает? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HouseCry 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 проблема решена лоханулся я не так припоял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 это было весьма очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HouseCry 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 нет проблема не решена я не сюда отписался никак не могу прошить эти чипы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HouseCry 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 всё узнал как, завтра постараюсь выложить схемку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 оо супер секретная схема. не последовательно по точкам соединять ни как нет. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HouseCry 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 оо супер секретная схема. не последовательно по точкам соединять ни как нет. :lol: :lol: :lol: Зря смеешься!!! В инете не все написано про эти чипы. Если точно не знать что делать не даже чип не прошивается, я уже молчу о том как его в консоль ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 я вот этот обсурд уже не первый месяц наблюдаю. Есть платы от этого фриплекса, этот человек тусит тут, торгует на этом же сайте платами. Не удосуживается сделать вменяемые маны по установке и по прошивке своего творения с различными программаторами. Даже если он и сам предварительно шьет, но народ хочет перепрошить по различным причинам. Так почему надо выносить мозги участникам, когда на сайте есть данный продавец, обращайтесь к нему. Или в случае не предоставления нормальной поддержки, требуйте соответствующих санкций у администрации форума) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Зря смеешься!!! В инете не все написано про эти чипы. Если точно не знать что делать не даже чип не прошивается, я уже молчу о том как его в консоль ставить. о каких чипах идет речь? обычный чип подключается последовательно по марикровкам точек. втыкается в усб и вбивает известная комманда в нандпро 3 все. а если у тебя левый чип то обращайся к его изготовителю. тем более было много жалоб на непропаи чипа. (судя по фотам пайка жееесть) я вот этот обсурд уже не первый месяц наблюдаю. Есть платы от этого фриплекса, этот человек тусит тут, торгует на этом же сайте платами. Не удосуживается сделать вменяемые маны по установке и по прошивке своего творения с различными программаторами. Даже если он и сам предварительно шьет, но народ хочет перепрошить по различным причинам. Так почему надо выносить мозги участникам, когда на сайте есть данный продавец, обращайтесь к нему. Или в случае не предоставления нормальной поддержки, требуйте соответствующих санкций у администрации форума) он платит админам. поэтому им видимо пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikement 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 оо супер секретная схема. не последовательно по точкам соединять ни как нет. :lol: :lol: :lol: че ж вы все злые то такие ? лишь бы постебаться ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HyperRazoR 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 http://www.x360glitch.com/ не работает где можно скачать дрова для флешера и прочий их софт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас