Перейти к публикации

X360 Super Nand Flasher All In One

HouseCry
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Значит есть вот такой вот девайсик

есть чипы FreePlex mod 3.1

программа 360gcProg при установке выдает какоето предупреждение и потом не видит мой флешер, может что не так делаю не пойму.

кто мне подскажет как прошить?

программа 360gcProg при установке выдает какоето предупреждение и потом не видит мой флешер, может что не так делаю не пойму.

Если программа выдает какоето предупреждения, то вероятно нужно сделать какоето действия, после коих нужно посмотреть на результат и возможно какоето предупреждения исчезнут и Вы получите какойто результат. А если не получите какойто результат, то какието действия были не сделаны правильно, а значит надо сделать какието другие действия и опять же посмотреть на какието предупреждения, а потом тут отписать о том, были ли какието предупреждения. Дальше посмотрим, советовать какието ... :laugh2:

Изменено пользователем AlexPPP

Все просто берешь прогу nandpro 3.0

Подключаешь флешер по USB к компу качаешь все проги необходимые http://www.x360glitch.com/download.htm

А далее по туториалу http://www.x360glitch.com/upgrade.htm

В папке с nandpro находится драйвер для флешера

Изменено пользователем Толян

при установке выдает The installation was carried out successfully причём на четырёх компьютерах

а когда жму connect выдает:

couldn't connect to suitable usb device

error: cable connection failed!

error: cable not configured. please use 'cable' command first!

Все просто берешь прогу nandpro 3.0

Подключаешь флешер по USB к компу качаешь все проги необходимые http://www.x360glitch.com/download.htm

А далее по туториалу http://www.x360glitch.com/upgrade.htm

В папке с nandpro находится драйвер для флешера

пытался я зделать по этому мануалу вот только там прошивки должны быть в формате xsvf а у меня они в формате jed

не знаю что делать

при установке выдает The installation was carried out successfully причём на четырёх компьютерах

а когда жму connect выдает:

couldn't connect to suitable usb device

error: cable connection failed!

error: cable not configured. please use 'cable' command first!

пытался я зделать по этому мануалу вот только там прошивки должны быть в формате xsvf а у меня они в формате jed

не знаю что делать

Эти флешеры работают только с nandpro 3.0

Установи драйвер для флешера вручную и укажи путь к папке нандпро

http://www.x360glitch.com/x360glitch-fat-firmware.rar

http://www.x360glitch.com/x360glitch-slim-%20firmware.rar

По этим ссылкам прошивки в формате xsvf

При загрузке прошивки выдает ошибу, что с ней делать??? Смотрите скрин!!!

post-9077-1330520430_thumb.jpg

При загрузке прошивки выдает ошибу, что с ней делать??? Смотрите скрин!!!

Внимательно читай там же написано nandpro 2.0e Тебе нужна версия 3.0

И еще на чипе нужно замкнуть контакты для программирования иначе не прошьешь

Скинь фотку чипа покажу что нужно замкнуть

так я в 3.0 и делал потом только першол в 2.0е

Не здесь даже нет перемычки на прошитие, проверь внимательно подписанные провода, дело в том что очередность подключения на флешере и чипе не совпадают и идут вразнобой, перепроверяй правильность подключения проводов на правильные контакты, если конечно контакты на чипе подписаны верно

Единственное у тебя на фотке не соединено перемычка на FAT, попробуй соединить

Не здесь даже нет перемычки на прошитие, проверь внимательно подписанные провода, дело в том что очередность подключения на флешере и чипе не совпадают и идут вразнобой, перепроверяй правильность подключения проводов на правильные контакты, если конечно контакты на чипе подписаны верно

Единственное у тебя на фотке не соединено перемычка на FAT, попробуй соединить

Все проверил провода точно припаяны, перемычку соеденил, ошибка не пропала!!! выдает file execution failed! Status : 0X0002

Все проверил провода точно припаяны, перемычку соеденил, ошибка не пропала!!! выдает file execution failed! Status : 0X0002

Посмотри сам чип полностью ли он пропаян, все ножки проверь, желательно с лупой.

У фриплексовского чипа распайка контактов по другому сделана.. и нужно распаять все перемычки.

А про флешер скажу одно - обычный прогреммер на LPC2148 - ни чем в работе не отличается от всяких приблуд вроде NAND-X и т.д.... у самого такой программер, правда на LPC2148 плате.

Я уже все перепробовал. Постоянно одна и таже ошибка на всех чипах, у меня их 6. Кто то сталкивался с такой проблемой? Если да то помогите решить.

Причем такая ошибка появляется, как с подключеным чипом, так и без него тоже.

post-9077-1330584906_thumb.jpg

Писать нужно .xsvf прошивку. Другие досфлеш не кушает

c каких пор досфлеш чипы прошивает? :laugh2:

нет проблема не решена я не сюда отписался

никак не могу прошить эти чипы

оо супер секретная схема. не последовательно по точкам соединять ни как нет. :lol: :lol: :lol:

оо супер секретная схема. не последовательно по точкам соединять ни как нет. :lol: :lol: :lol:

Зря смеешься!!! В инете не все написано про эти чипы. Если точно не знать что делать не даже чип не прошивается, я уже молчу о том как его в консоль ставить.

я вот этот обсурд уже не первый месяц наблюдаю.

Есть платы от этого фриплекса, этот человек тусит тут, торгует на этом же сайте платами. Не удосуживается сделать вменяемые маны по установке и по прошивке своего творения с различными программаторами. Даже если он и сам предварительно шьет, но народ хочет перепрошить по различным причинам.

Так почему надо выносить мозги участникам, когда на сайте есть данный продавец, обращайтесь к нему. Или в случае не предоставления нормальной поддержки, требуйте соответствующих санкций у администрации форума)

Зря смеешься!!! В инете не все написано про эти чипы. Если точно не знать что делать не даже чип не прошивается, я уже молчу о том как его в консоль ставить.

о каких чипах идет речь? обычный чип подключается последовательно по марикровкам точек. втыкается в усб и вбивает известная комманда в нандпро 3 все. а если у тебя левый чип то обращайся к его изготовителю. тем более было много жалоб на непропаи чипа. (судя по фотам пайка жееесть)

я вот этот обсурд уже не первый месяц наблюдаю.

Есть платы от этого фриплекса, этот человек тусит тут, торгует на этом же сайте платами. Не удосуживается сделать вменяемые маны по установке и по прошивке своего творения с различными программаторами. Даже если он и сам предварительно шьет, но народ хочет перепрошить по различным причинам.

Так почему надо выносить мозги участникам, когда на сайте есть данный продавец, обращайтесь к нему. Или в случае не предоставления нормальной поддержки, требуйте соответствующих санкций у администрации форума)

он платит админам. поэтому им видимо пофиг.

че ж вы все злые то такие ? лишь бы постебаться (((((

• 10 месяцев спустя...

http://www.x360glitch.com/ не работает

где можно скачать дрова для флешера и прочий их софт ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...