Перейти к публикации

Crytek готовят большую презентацию движка на следующей неделе

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

HanHawk не соглашусь в том моменте что - технодемки не будут реализованы в играх. Пересмотри технодемки unreal engine 3 2004-2005 - помоиму игры на движке достигли и превзошли их уровень

HanHawk не соглашусь в том моменте что - технодемки не будут реализованы в играх. Пересмотри технодемки unreal engine 3 2004-2005 - помоиму игры на движке достигли и превзошли их уровень

В будещем, безусловно, будут реализованы. И надеюсь быстрее чем за 8 лет :)

maker, Ты читать умеешь взрослый ты наш ? Я ничего не говорил про некст ген в этом году, я про вполне вероятный анонс в 2012-ом. Выход будет явно не раньше осени 2013. А вот если ты тыкаешь на хорошие продажи бокса, приводя это как факт того что анонса быть не может, то ты дуб.

Жаль тебя такого упёртого барана, который ничего не видит кроме, как своих ограниченных мыслей...

maker, посмотрим посмотрим. потому тебе носом ткну в твои посты. будешь извинятся.)

Не зря в тему зашел, Еда в очередной раз с ролью форумного дурачка на отлично справился. Маркетолог-нищеброд. :lol:

SlimSell, иметь свое мнение теперь считается дуростью ? ну ты и тупица !

SlimSell, иметь свое мнение теперь считается дуростью ?

Нет. Хотя в данном случае твои высказывания являются скорее не мнением, а симптомом. :lol:

SlimSell, все ясно с тобой, ты просто дешевка тролль.

SlimSell, все ясно с тобой, ты просто дешевка тролль.

Еще один симптом. Занятно, батенька. :lol:

Хоть вроде как анрил более крут в технологиях, но мне как то больше симпотизирует именно край потому что он на первый взгляд наамного удобнее тогоже анрила. в край сдк зашёл. Уже примерно понятно куда можно тыкнуть что бы например чтот добавить на обьект. Лично я за край энжен болею. А вообще конкуренция это хорошо.

Это просто на первый взгляд. Инструментарий анрила наверное с самой первой версии не менялся кардинально, потому и пользуется такой огромной популярность у разработчиков - мощнейший двиг со всем знакомой архитектурой и инструментарием.

creker, Ну это если будет анонс с раскрытием всех карт, и последующий выход консоли уже в 2012, это да - повлияет. Но если сделают анонс без анонса, напишут nexgen, покажут пару роликов и напишут типа скоро 20** ляляля, то картина не изменится. Им все равно рано или поздно придется это сделать. Не думаю что будет таком момент когда выйдут все игры, и после чего никаких больше анонсов под приставки нынешнего поколения не будет. Если я увижу на е312 тех демки запланированных новых консолей, то я не выкину 360-ый в окно, и не забью на игры на 2 года, только из-за того что я увидел на е3. Вон был анонс вию, че все перестали игры покупать на ви ? Стали откладывать деньги за 2 года вперед ? Фигня все это. Период перехода хоть как будет затратным и стрессовым для всей индустрии в любой момент. Из-за парочки игр, которые все равно купят, не станут они откладывать анонс в долгий ящик.

ну дык пираты не откладывают, а весь мир очень даже да.

И да, забавно что именно ты так торопишь некст ген. А ведь это сильное увеличение бюджетов игр, и лицензию не входит покупать в твои планы. Ты ведь карканд никак не купишь:) без обид

Изменено пользователем KirSar

ну дык пираты не откладывают, а весь мир очень даже да.

И да, забавно что именно ты так торопишь некст ген. А ведь это сильное увеличение бюджетов игр, и лицензию не входит покупать в твои планы. Ты ведь карканд никак не купишь:) без обид

примерно тоже самое писал в другой теме, на что меня главный маркетолог форума назвал дэбилом :(

maker, посмотрим посмотрим. потому тебе носом ткну в твои посты. будешь извинятся.)

:lol: я под столом :lol: :lol: :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...