Перейти к публикации

Ps Vita и Amazon.de

Dytip
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня вообще комедия(или трагедия).Заказал две виты,две карты,две игры.Разбили на 3 !!!!! заказа.Две карты отправили с

треком,две виты без трека :wacko2: и две игры тоже без трека.Нахрена надо было разбивать заказ если все есть в наличии?Это каким местом надо думать,чтобы дешевый товар

отправить с треком,а более дорогой без. Хотел бы этому логисту в мозг заглянуть и печень разглядеть. :fool:

у меня аналогично... заказали 2 виты, отправили 2 заказа, один заказ с треком и уже вчера получил друг - второй без трека и ищи свищи ))

Дорогие друзья! Если заказать фифу на Виту с Амазона, фифа по дефолту будет на немецком? можно будет сменить на Инглиш?

И еще заказывая игры с амазона, снимается 15% с цены, как это происходит с консолями?

покажи свой трек, вес посылки по треку, и что ты заказывал?

:crazy:Ты ещё скан паспорта попроси его показать

Ребят, кому уже "виталики" приехали как всё было упаковано и в каком состоянии добралось?

:crazy:Ты ещё скан паспорта попроси его показать

на самом деле чистое любопытство, именно это меня и интересует. дело в том что у меня посылочка идет и она немного тяжелее чем должна быть ;) завтро забирать пойду.

в посылке, вита(вифи), предзаказный бокс, карта на 8 гб, вес 1.310г

Дорогие друзья! Если заказать фифу на Виту с Амазона, фифа по дефолту будет на немецком? можно будет сменить на Инглиш?

И еще заказывая игры с амазона, снимается 15% с цены, как это происходит с консолями?

Вот фифу не надо на немецком, надеюсь можно будет сменить

Акция хороша, поэтому и заказал фифу и реймана, хоть бы на английском обе

Ребят, кому уже "виталики" приехали как всё было упаковано и в каком состоянии добралось?

упаковано нормально,состояние как обычно уголки коробулек помяты. внутри вроде всё чотко.

в пути это хорошо, у меня вообще зависла не понятно где:

Передано таможне 02.03.2012 17:54 104010 МОСКВА EMS 1,390 0 0

Таможенное оформление завершено 02.03.2012 18:43 104010 МОСКВА EMS Выпущено таможней 1,390 0 0

Комрады подскажите это нормально для EMS - вышла с таможни и неделю трек не меняется?

в пути это хорошо, у меня вообще зависла не понятно где:

Передано таможне 02.03.2012 17:54 104010 МОСКВА EMS 1,390 0 0

Таможенное оформление завершено 02.03.2012 18:43 104010 МОСКВА EMS Выпущено таможней 1,390 0 0

Комрады подскажите это нормально для EMS - вышла с таможни и неделю трек не меняется?

У меня с 4 числа то же самое.

Позвонил сегодня, сказали, последняя информация — документы оформлены 8 марта и вроде как всё готово к отсылке, скорее всего, уже отослали.

Обработка, 200994, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ EMS

Каким боком она там,не понимаю

За что так россия своих же людей ненавидит. Изменено пользователем Dytip

давно уже надо понять что трекинг почты россии работает по своим законам. там могут и индекс неправильный написать. и пункты пропускать. и вообще когда получил уже посылку то в трекинге появляются еще пункты с задним числом:)

Много людей уже получили консоли от 22 февраля?

много, а некоторые нет...

странно все это, поидее максимальный срок доставки если прошла импорт 11 дней, сегодня этот срок был у меня нарушен, написал жалобу в минсвязь и ФТС, у меня после выпущено ММПО прошло уже 5 дней.

anjei,

Не то слово :(

и что теперь нам дела .. тупо ждать ? блин без трекинга вообще не айс :(

Кому вита с амазона по предзаказу пришла,купон на скидку действует в русском PSN?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...