kod10 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 anjei, Не то слово :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 У меня вообще комедия(или трагедия).Заказал две виты,две карты,две игры.Разбили на 3 !!!!! заказа.Две карты отправили с треком,две виты без трека :wacko2: и две игры тоже без трека.Нахрена надо было разбивать заказ если все есть в наличии?Это каким местом надо думать,чтобы дешевый товар отправить с треком,а более дорогой без. Хотел бы этому логисту в мозг заглянуть и печень разглядеть. :fool: у меня аналогично... заказали 2 виты, отправили 2 заказа, один заказ с треком и уже вчера получил друг - второй без трека и ищи свищи )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Дорогие друзья! Если заказать фифу на Виту с Амазона, фифа по дефолту будет на немецком? можно будет сменить на Инглиш? И еще заказывая игры с амазона, снимается 15% с цены, как это происходит с консолями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meloG 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 http://s48.radikal.ru/i121/1203/d1/96d5fea08268.jpg покажи свой трек, вес посылки по треку, и что ты заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tank007tank 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 покажи свой трек, вес посылки по треку, и что ты заказывал? :crazy:Ты ещё скан паспорта попроси его показать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanchos71 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Ребят, кому уже "виталики" приехали как всё было упаковано и в каком состоянии добралось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Народ если сейчас виту заказать,какой почтой мне придет?обычной или емс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meloG 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 :crazy:Ты ещё скан паспорта попроси его показать на самом деле чистое любопытство, именно это меня и интересует. дело в том что у меня посылочка идет и она немного тяжелее чем должна быть ;) завтро забирать пойду. в посылке, вита(вифи), предзаказный бокс, карта на 8 гб, вес 1.310г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dyxa90 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 moriak, ЕМС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Дорогие друзья! Если заказать фифу на Виту с Амазона, фифа по дефолту будет на немецком? можно будет сменить на Инглиш? И еще заказывая игры с амазона, снимается 15% с цены, как это происходит с консолями? Вот фифу не надо на немецком, надеюсь можно будет сменить Акция хороша, поэтому и заказал фифу и реймана, хоть бы на английском обе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Ребят, кому уже "виталики" приехали как всё было упаковано и в каком состоянии добралось? упаковано нормально,состояние как обычно уголки коробулек помяты. внутри вроде всё чотко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 У Rayman есть английский язык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dytip 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Вита еще в пути полный жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimafra 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 в пути это хорошо, у меня вообще зависла не понятно где: Передано таможне 02.03.2012 17:54 104010 МОСКВА EMS 1,390 0 0 Таможенное оформление завершено 02.03.2012 18:43 104010 МОСКВА EMS Выпущено таможней 1,390 0 0 Комрады подскажите это нормально для EMS - вышла с таможни и неделю трек не меняется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corovaneer 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 в пути это хорошо, у меня вообще зависла не понятно где: Передано таможне 02.03.2012 17:54 104010 МОСКВА EMS 1,390 0 0 Таможенное оформление завершено 02.03.2012 18:43 104010 МОСКВА EMS Выпущено таможней 1,390 0 0 Комрады подскажите это нормально для EMS - вышла с таможни и неделю трек не меняется? У меня с 4 числа то же самое. Позвонил сегодня, сказали, последняя информация — документы оформлены 8 марта и вроде как всё готово к отсылке, скорее всего, уже отослали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Обработка, 200994, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ EMS Каким боком она там,не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dytip 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) За что так россия своих же людей ненавидит. Изменено 9 марта 2012 пользователем Dytip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 давно уже надо понять что трекинг почты россии работает по своим законам. там могут и индекс неправильный написать. и пункты пропускать. и вообще когда получил уже посылку то в трекинге появляются еще пункты с задним числом:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MostWanted4 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Много людей уже получили консоли от 22 февраля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dytip 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Все висит с 3 числа выпущено таможней..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Много людей уже получили консоли от 22 февраля? много, а некоторые нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meloG 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 странно все это, поидее максимальный срок доставки если прошла импорт 11 дней, сегодня этот срок был у меня нарушен, написал жалобу в минсвязь и ФТС, у меня после выпущено ММПО прошло уже 5 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 anjei, Не то слово :( и что теперь нам дела .. тупо ждать ? блин без трекинга вообще не айс :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Кому вита с амазона по предзаказу пришла,купон на скидку действует в русском PSN? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас