Dytip 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Кому отправили 21 числа в Россию дошла хоть кому ни будь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 рано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dytip 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Я имею ввиду не в руки а вообще статус от 22 числа не менялся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 До сих пор экспорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanchos71 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Мне 24-го отправили только, правда без трека, х.з. так и не понял почему не дали. Как там ещё упаковали, а то зная нашу почту - могут в хлам раздербанить. Когда ящик заказывал и плойку, там всё нормально доехало, хоть коробку и помяли, но тут экран всё-таки... эх чую будет сюрприз... :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 c 22 числа вторая вита на экспорте ещё, уныло как-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 c 22 числа вторая вита на экспорте ещё, уныло как-то Всего 6 дней прошло, вполне норм, в Россию редко до 7 дней доходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Всего 6 дней прошло, вполне норм, в Россию редко до 7 дней доходит. надеюсь приплывёт до 6 марта в питер, хочется в кооп unit 13 с другом порубать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dytip 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 До сих пор экспорт Вроде бы еще одна должна быть сортировка в германии. Мне 24-го отправили только, правда без трека, х.з. так и не понял почему не дали. Как там ещё упаковали, а то зная нашу почту - могут в хлам раздербанить. Когда ящик заказывал и плойку, там всё нормально доехало, хоть коробку и помяли, но тут экран всё-таки... эх чую будет сюрприз... :crazy: Ну они на выбор дают треки. Ни чго дербанить не будут отправили EMS. c 22 числа вторая вита на экспорте ещё, уныло как-то А где первая???) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Вроде бы еще одна должна быть сортировка в германии. Ну они на выбор дают треки. Ни чго дербанить не будут отправили EMS. А где первая???)в первую уже месяц рубаю, вторая для друга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 парни посоветуйте.. какие гонки на втиу лучше.. асфальт или риджрейсер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dytip 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Асфальт более красочная игра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chewbacca 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Экспорт с 23 числа. Пока без изменений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MostWanted4 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 16 и 19 февраля - обе "поставляются" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chewbacca 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 16 и 19 февраля - обе "поставляются" Это как так? высылали же всем 21 минимум? Мне вообще 22, хотя заказ оформлял 1 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Ни чго дербанить не будут отправили EMS. Наивный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 парни посоветуйте.. какие гонки на втиу лучше.. асфальт или риджрейсер? вайпаут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dytip 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) Наивный. В емс все аккуратно делают. Заказываешь мобильный приходят опилки) Изменено 28 февраля 2012 пользователем Dytip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 В емс все аккуратно делают. Заказываешь мобильный приходят опилки) Хорошо сказано, они начинку как пауки разжижают желудочным соком и через трубочку высасывают :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dytip 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 http://savepic.su/1500035.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 моя вита шла из владивостока емсом, через 6 дней она уже была у меня дома. Вполне неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dytip 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Не стоит у наших барыг ни чего покупать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Народ хочу обрадовать, вита wi-fi встала на импорт:) Еще недельку и будет у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Leonich, мои поздравления=)) игры или что то еще заказал для виты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Leonich, мои поздравления=)) игры или что то еще заказал для виты? :) Ага, Dungeon Hunter Alliance и Uncharted: Golden Abyss. Еще едет стартовый набор отдельной посылкой и пленка на переднюю и заднюю панели. Попозже хочу взять раймана и гайдена, только пока незнаю откуда заказать т.е. где какие языки присутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас