Nexus86 1 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Получил письмо сегодня от амазона, если правильно понял скидка евро на игру Resistance Burning Skies EPR6-WKQN5E-X68CJX. Действует до 31.05.12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex777fan 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Вот интересно, по какой причине безтрековые посылки так долго добираются до нашей страны. вообщето безтрековые должны быстрее приходить,почему наоборот непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Наоборот же. Отследить сложнее, поэтому можно не торопиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aloha 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Ребята,забирайте код на скидку в 20 евро для Resistance: Burning Skies годен до 31.05.12 EPQY-4VVGBH-E2VC44 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) о,спасибо. как раз для товарища нужна была. и кстати,подскажите,как сразу 2 купона на скидку использовать? Изменено 26 мая 2012 пользователем Aspid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aloha 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Aspid,один купон на один заказ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) Aspid,один купон на один заказ)) :( тогда не нужен :( под двумя скидками я по одной скидке на одну копию игры подразумевал. т.е. хочется 2 игры за 30 евро за штуку заказать. Изменено 26 мая 2012 пользователем Aspid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezoider 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 :( тогда не нужен :( под двумя скидками я по одной скидке на одну копию игры подразумевал. т.е. хочется 2 игры за 30 евро за штуку заказать. а если 5 кодов применить, то амазон еще и доплачивать за игры должен? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bug19 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Код на Резистанс EPGT-JM5UL4-P3YMCZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vusachev 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Вдруг кому еще надо :lol: Код на Резистанс EP78-SK7ADD-UNXPUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex777fan 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 PlayStation Vita - Konsole 3G+WiFi [FR Import] = 264,51 EUR http://ecx.images-amazon.com/images/I/31kWbgN3mML._SL500_AA300_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Body007 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Ребят,подскажите,пожалуйста, а если я закажу Виту Wi-fi с амазона.де, то флешка 8Гб в комплекте будет? Не нужно там каких-либо дополнительных опций указывать? Тупо заказал Виту и она в комплекте?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Ребят,подскажите,пожалуйста, а если я закажу Виту Wi-fi с амазона.де, то флешка 8Гб в комплекте будет? Не нужно там каких-либо дополнительных опций указывать? Тупо заказал Виту и она в комплекте?) Нужно добавить и виту и карту в корзину, главное убедись что акция есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanhes38 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 получил сегодня виту. шла 49 дней. трек номер для статистики RA252524397RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 получил сегодня виту. шла 49 дней. трек номер для статистики RA252524397RU почта россии. неиначе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleMaster 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) народ, хотелось бы выяснить некоторые вопросы: -по 2 виты с треками шлют? -2 бокса +вита и 2виты+бокс зашлют ли одной коробкой? Изменено 30 мая 2012 пользователем ConsoleMaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 зачем вам столько консолей? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 зачем вам столько консолей? :biggrin: в толстую кишку будем засовывать. ты разве не знал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arts 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Сходил сегодня на почту, там пришла первая вита моя, замену которой я уже месяц назад получил, если не больше... Дней 90 шла. Не подскажите что с ней делать? Откатываться от посылки или же забирать и отправлять? Амазон честные ребыта, отправили замену, так что ныкать себе не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Сходил сегодня на почту, там пришла первая вита моя, замену которой я уже месяц назад получил, если не больше... Дней 90 шла. Не подскажите что с ней делать? Откатываться от посылки или же забирать и отправлять? Амазон честные ребыта, отправили замену, так что ныкать себе не хочется. Если чесно, я бы отдал 2-ю приставку малому братану - пускай играется :biggrin: Ну а если совесть все же мучает, отправляй обратно амазону, деньги за доставку они тебе вернут и скажут большое спасибо) А то если каждому десятому росскийскому покупателю будет приходить посылка со "второго" раза, то возможно амазон забудет что существует такая страна как Россия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Отказаться да и все. Я тоже буду отказываться наверно, продажа плохо идет Можно еще амазону написать и трек приложить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arts 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Продажа вообще не идет, за себестоимость уже поставил, все равно не берут.. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Продажа вообще не идет, за себестоимость уже поставил, все равно не берут.. :/ задолбался продавать = ) чую 5 точкой в ближайшие 24 часа решу вопрос оставить одну себе или продать нафиг)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Пришла какая-то вита RA265377542RU. Это возможно: вай-фай, замена вай-фай, замена 3г От 3г нужно отказаться, так что шанс 66.6%, что заберу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас