Перейти к публикации

Ps Vita и Amazon.de

Dytip
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Последний раз с амазона брал бокс в прошлом году, подзабыл что да как:) вчера мне сразу после оформления заказа пришло письмо на почту, там список товоров и все дела. Еще же да одно письмо должно придти? И когда деньги обычно снимают? Изменено пользователем SDMario

Это они для затравки. Потом снова поднимут

А пока опустили WIfi-версию еще на 10 евро :scratch_one-s_head:

Прошло 34 дня, написал в амазон, предложили реплейсмент или возврат денег. А я думал реплейсмента не будет, т.к. анч и наушники больше не дарят

Спросил сразу про трек, ответили: "For international orders we have no tracking information available and the delivery cannot be traced via "Mein Konto."" о_О

срать на то что они дарят, а что нет. Ты заказывал анч, значит и придти должен анч.

Последний раз с амазона брал бокс в прошлом году, подзабыл что да как:) вчера мне сразу после оформления заказа пришло письмо на почту, там список товоров и все дела. Еще же да одно письмо должно придти? И когда деньги обычно снимают?

Через пару дней, когда собирать заказ будут - тогда и снимут деньги.

заказал а бабки все не снимают

Позже снимут

PS. Тоже заказал. Со 2 раза правда. Сначала из-за чехла (которого не оказалось на складе) предложили подождать да 30 числа. Как только заменил чехол, то через минут 10-15 сняли. А из-за кривого терминала потерял тысячу. Сначала обошел весь город, на всех терминалах QIWI поменяли ПО, вместо фирменной системы поставили кривую систему местных барыг. В итоге, терминал захапал себе 950р, а потом еще и за пополнение карты взяли 2,5%

Выслали замену, опять без трека, сволочи

наверняка ты дней через 7 включишь программку для поиска да? :wub:

наверняка ты дней через 7 включишь программку для поиска да? :wub:

Проще забить. Сегодня принесли квитанцию, трек RA312507345RU. А я вообще искал начинающийся с ЕЕ

Причем посмотри, с чего начинается отслеживание и какого числа

Кстати, кто получал виту, масса 1.294 кг на что больше похожа - вай-фай + карта + наушники или 3г + карта + наушники + игра?

Изменено пользователем mad8vad

Проще забить. Сегодня принесли квитанцию, трек RA312507345RU. А я вообще искал начинающийся с ЕЕ

Причем посмотри, с чего начинается отслеживание и какого числа

Кстати, кто получал виту, масса 1.294 кг на что больше похожа - вай-фай + карта + наушники или 3г + карта + наушники + игра?

у меня 3г 1400

По поводу трека, так так всегда и было. Если трека нет то наши свой дают.

Изменено пользователем Helghast59

В таком случае действительно свой трек найти нереально

А их иногда с треком посылают? Я вроде здесь где-то читал что виты без трека шлют.

А их иногда с треком посылают? Я вроде здесь где-то читал что виты без трека шлют.

До апреля с треком слали, потом ugly russians начали писать им что не доходит и они перестали xDDD

До апреля с треком слали, потом ugly russians начали писать им что не доходит и они перестали xDDD

Наоборот. Отсутствие трека позволяет надуть амазон. Они даже сами не могут ничего отследить)

Вот был бы у меня трек сразу, я бы знал, что посылка уже в моем городе. А так вот замену выслали, а я сегодня виту получил

Изменено пользователем mad8vad

Наоборот. Отсутствие трека позволяет надуть амазон. Они даже сами не могут ничего отследить)

Вот был бы у меня трек сразу, я бы знал, что посылка уже в моем городе. А так вот замену выслали, а я сегодня виту получил

амазон как продавец может на розык подать заяву если захочет.

Заказал Виту с халявными картой и Анчартедом 2го апреля - выслали с треком причем на нашей стороне EMS.

Где-то читал, что они как-то по хитрому выбирают способ доставки - их суппорт спросили об этом и они написали что-то типа "наша система сама выбирает способ доставки".

только как то странно ноут мне приехал трек был как положеноmв треке еще импорта даже нету,я бы так и думал ,если бы не телефонный звонок

мужики вопрос не в тему. а с амазона можно в москву заказать телефон или они шлют только консоли.

Прислали какой то купон скидку резистанса...типа он станет 30евро. интресно он будет на русском?

Тоже прислали, думаю русского не будет. Причем срок действия до 31 числа, а игра появится только 1 июня :(

Отправили Виту. Дали номер отслеживания.

Так же пришло письмо со скидкой на эти игры http://www.amazon.de/gp/feature.html/ref=p...ocId=1000643913 .Только как ею воспользоваться я понятия не имею

Прислали какой то купон скидку резистанса...типа он станет 30евро. интресно он будет на русском?

А он вообще планирутся на русском выпускаться? Тоже прислали код и хз заказывать игрушку или нет.

Тоже прислали код. На сайте softclub написано что будет русская версия. Я подожду mk и вместе закажу(английский то должен быть)

Тоже прислали код. На сайте softclub написано что будет русская версия. Я подожду mk и вместе закажу(английский то должен быть)

сам бы такой набор заказал, но резик то без русского

Мк то точно на инглише, надеюсь с Германии будет английский язык, а то мне фифы на немецком хватило))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...