SDMario 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 (изменено) Последний раз с амазона брал бокс в прошлом году, подзабыл что да как:) вчера мне сразу после оформления заказа пришло письмо на почту, там список товоров и все дела. Еще же да одно письмо должно придти? И когда деньги обычно снимают? Изменено 9 мая 2012 пользователем SDMario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
godzila13 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Это они для затравки. Потом снова поднимут А пока опустили WIfi-версию еще на 10 евро :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 А пока опустили WIfi-версию еще на 10 евро :scratch_one-s_head: Отлично! Ждём возвращения ценника в 189 евро :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex777fan 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 заказал а бабки все не снимают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Прошло 34 дня, написал в амазон, предложили реплейсмент или возврат денег. А я думал реплейсмента не будет, т.к. анч и наушники больше не дарят Спросил сразу про трек, ответили: "For international orders we have no tracking information available and the delivery cannot be traced via "Mein Konto."" о_О срать на то что они дарят, а что нет. Ты заказывал анч, значит и придти должен анч. Последний раз с амазона брал бокс в прошлом году, подзабыл что да как:) вчера мне сразу после оформления заказа пришло письмо на почту, там список товоров и все дела. Еще же да одно письмо должно придти? И когда деньги обычно снимают? Через пару дней, когда собирать заказ будут - тогда и снимут деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RodoMan8 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 заказал а бабки все не снимают Позже снимут PS. Тоже заказал. Со 2 раза правда. Сначала из-за чехла (которого не оказалось на складе) предложили подождать да 30 числа. Как только заменил чехол, то через минут 10-15 сняли. А из-за кривого терминала потерял тысячу. Сначала обошел весь город, на всех терминалах QIWI поменяли ПО, вместо фирменной системы поставили кривую систему местных барыг. В итоге, терминал захапал себе 950р, а потом еще и за пополнение карты взяли 2,5% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Выслали замену, опять без трека, сволочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Выслали замену, опять без трека, сволочи наверняка ты дней через 7 включишь программку для поиска да? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) наверняка ты дней через 7 включишь программку для поиска да? :wub: Проще забить. Сегодня принесли квитанцию, трек RA312507345RU. А я вообще искал начинающийся с ЕЕ Причем посмотри, с чего начинается отслеживание и какого числа Кстати, кто получал виту, масса 1.294 кг на что больше похожа - вай-фай + карта + наушники или 3г + карта + наушники + игра? Изменено 10 мая 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) Проще забить. Сегодня принесли квитанцию, трек RA312507345RU. А я вообще искал начинающийся с ЕЕ Причем посмотри, с чего начинается отслеживание и какого числа Кстати, кто получал виту, масса 1.294 кг на что больше похожа - вай-фай + карта + наушники или 3г + карта + наушники + игра? у меня 3г 1400 По поводу трека, так так всегда и было. Если трека нет то наши свой дают. Изменено 10 мая 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 В таком случае действительно свой трек найти нереально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex777fan 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 очередную виту выслали без трека(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 А их иногда с треком посылают? Я вроде здесь где-то читал что виты без трека шлют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 А их иногда с треком посылают? Я вроде здесь где-то читал что виты без трека шлют. До апреля с треком слали, потом ugly russians начали писать им что не доходит и они перестали xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) До апреля с треком слали, потом ugly russians начали писать им что не доходит и они перестали xDDD Наоборот. Отсутствие трека позволяет надуть амазон. Они даже сами не могут ничего отследить) Вот был бы у меня трек сразу, я бы знал, что посылка уже в моем городе. А так вот замену выслали, а я сегодня виту получил Изменено 11 мая 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Наоборот. Отсутствие трека позволяет надуть амазон. Они даже сами не могут ничего отследить) Вот был бы у меня трек сразу, я бы знал, что посылка уже в моем городе. А так вот замену выслали, а я сегодня виту получил амазон как продавец может на розык подать заяву если захочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
techtex 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 До апреля с треком слали, потом ugly russians начали писать им что не доходит и они перестали xDDD Заказал Виту с халявными картой и Анчартедом 2го апреля - выслали с треком причем на нашей стороне EMS. Где-то читал, что они как-то по хитрому выбирают способ доставки - их суппорт спросили об этом и они написали что-то типа "наша система сама выбирает способ доставки". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Наоборот. Отсутствие трека позволяет надуть амазон. Они даже сами не могут ничего отследить) Вот был бы у меня трек сразу, я бы знал, что посылка уже в моем городе. А так вот замену выслали, а я сегодня виту получил только как то странно ноут мне приехал трек был как положеноmв треке еще импорта даже нету,я бы так и думал ,если бы не телефонный звонок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivkuv 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 мужики вопрос не в тему. а с амазона можно в москву заказать телефон или они шлют только консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enemy56 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Прислали какой то купон скидку резистанса...типа он станет 30евро. интресно он будет на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Тоже прислали, думаю русского не будет. Причем срок действия до 31 числа, а игра появится только 1 июня :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RodoMan8 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Отправили Виту. Дали номер отслеживания. Так же пришло письмо со скидкой на эти игры http://www.amazon.de/gp/feature.html/ref=p...ocId=1000643913 .Только как ею воспользоваться я понятия не имею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Прислали какой то купон скидку резистанса...типа он станет 30евро. интресно он будет на русском? А он вообще планирутся на русском выпускаться? Тоже прислали код и хз заказывать игрушку или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dyxa90 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Тоже прислали код. На сайте softclub написано что будет русская версия. Я подожду mk и вместе закажу(английский то должен быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Тоже прислали код. На сайте softclub написано что будет русская версия. Я подожду mk и вместе закажу(английский то должен быть) сам бы такой набор заказал, но резик то без русского Мк то точно на инглише, надеюсь с Германии будет английский язык, а то мне фифы на немецком хватило)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас