Helghast59 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 а мортал примерно сколько весит? 3 гига, у нас его пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 А в американском сторе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex777fan 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 А в американском сторе? 39,99 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 39,99 :biggrin: Были бы у нас игры по такой цене :( Кстати, можно вот тут заказать - http://www.zavvi.com/10587602.html 40 евро с доставкой получится. По-моему норм. Или тут - http://www.shopto.net/PSP/VIDEO%20GAMES/PS...ml?currency=EUR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezoider 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Были бы у нас игры по такой цене :( Хвала интернету, границ больше нету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Халявного анча опять нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Зато цена упала. Wifi 229,00 EUR, 3G 275,00 EUR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Минусанулась игра за 40, значит считай цена на 20 поднялась в итоге :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 sivert Все равно не лучшее предложение от amazon'а. Когда они только начали давать Uncharted к Wi-Fi'кам, можно было за 230 взять. Ну и было время с Витой за 190 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Халявного анча опять нет задолбали уже немцы. видать к 9 мая свербит у них там в темных местах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivkuv 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 а предзаказ на нушники сейчас идет. что то не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex777fan 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 ой да нафиг вам те уши,они говняные шо ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Пришла вита. Шла целых 18 дней в Украину :mad: Стартер кит дошел за 13 дней. Рэймана пока нет, заказывал вместе с китом, но заказ разбили на две части :mad: Так бы хоть во что-то играл, а то игорь тонет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezoider 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Зато цена упала. Wifi 229,00 EUR, 3G 275,00 EUR. Это они для затравки. Потом снова поднимут, когда народ забудет о временах халявного анча :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Пацаны, а что входит комплект PS Vita - travel : pack На фото вроде наушники есть, а в описании их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 опять же переведите страничку в гугле транслит, и в описании есть наушники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 опять же переведите страничку в гугле транслит, и в описании есть наушники. :) Вот честное слово, думаете я не умею пользоваться переводчиком? смотрел-смотрел не увидел, потом на английском амазоне нашел этот комплект и там уже в описании были наушники. Короче заказал 3г+анчартед+8гб+райман вышло на 281 евро, я так понял акция кончилась да? Вита подешевела что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 :) Вот честное слово, думаете я не умею пользоваться переводчиком? смотрел-смотрел не увидел, потом на английском амазоне нашел этот комплект и там уже в описании были наушники. Короче заказал 3г+анчартед+8гб+райман вышло на 281 евро, я так понял акция кончилась да? Вита подешевела что ли? мне такой комплект стоил в районе 250 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 мне такой комплект стоил в районе 250 евро Когда заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Когда заказывал? месяца полтора назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 мне такой комплект стоил в районе 250 евро У меня без реймана с ушами 251 вышло в марте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Кстати, у американцев тоже появилась акция - http://www.amazon.com/gp/feature.html/ref=...961&ie=UTF8 Мужики мне пришла игра с амазона какой-то курьерской службой! О_О Только что пришел курьер и отдал игру. Что это? Обычно заказы приходили Укрпоштой, а тут курьер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex777fan 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Мужики мне пришла игра с амазона какой-то курьерской службой! О_О Только что пришел курьер и отдал игру. Что это? Обычно заказы приходили Укрпоштой, а тут курьер... мист экспресс называется :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex777fan 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 щас наушники в подарок идут?если да дайте ссылку на них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Прошло 34 дня, написал в амазон, предложили реплейсмент или возврат денег. А я думал реплейсмента не будет, т.к. анч и наушники больше не дарят Спросил сразу про трек, ответили: "For international orders we have no tracking information available and the delivery cannot be traced via "Mein Konto."" о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас