Перейти к публикации

Ps Vita и Amazon.de

Dytip
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

39,99 :biggrin:

Были бы у нас игры по такой цене :(

Кстати, можно вот тут заказать - http://www.zavvi.com/10587602.html 40 евро с доставкой получится. По-моему норм.

Или тут - http://www.shopto.net/PSP/VIDEO%20GAMES/PS...ml?currency=EUR

Минусанулась игра за 40, значит считай цена на 20 поднялась в итоге :(

sivert

Все равно не лучшее предложение от amazon'а.

Когда они только начали давать Uncharted к Wi-Fi'кам, можно было за 230 взять.

Ну и было время с Витой за 190 евро.

Пришла вита. Шла целых 18 дней в Украину :mad: Стартер кит дошел за 13 дней. Рэймана пока нет, заказывал вместе с китом, но заказ разбили на две части :mad: Так бы хоть во что-то играл, а то игорь тонет.

Зато цена упала. Wifi 229,00 EUR, 3G 275,00 EUR.

Это они для затравки. Потом снова поднимут, когда народ забудет о временах халявного анча :spiteful:

Пацаны, а что входит комплект PS Vita - travel : pack На фото вроде наушники есть, а в описании их нет.

опять же переведите страничку в гугле транслит, и в описании есть наушники.

:)

Вот честное слово, думаете я не умею пользоваться переводчиком? смотрел-смотрел не увидел, потом на английском амазоне нашел этот комплект и там уже в описании были наушники.

Короче заказал 3г+анчартед+8гб+райман вышло на 281 евро, я так понял акция кончилась да? Вита подешевела что ли?

:)

Вот честное слово, думаете я не умею пользоваться переводчиком? смотрел-смотрел не увидел, потом на английском амазоне нашел этот комплект и там уже в описании были наушники.

Короче заказал 3г+анчартед+8гб+райман вышло на 281 евро, я так понял акция кончилась да? Вита подешевела что ли?

мне такой комплект стоил в районе 250 евро

мне такой комплект стоил в районе 250 евро

У меня без реймана с ушами 251 вышло в марте.

Кстати, у американцев тоже появилась акция - http://www.amazon.com/gp/feature.html/ref=...961&ie=UTF8

Мужики мне пришла игра с амазона какой-то курьерской службой! О_О Только что пришел курьер и отдал игру. Что это? Обычно заказы приходили Укрпоштой, а тут курьер...

Мужики мне пришла игра с амазона какой-то курьерской службой! О_О Только что пришел курьер и отдал игру. Что это? Обычно заказы приходили Укрпоштой, а тут курьер...

мист экспресс называется :biggrin:

Прошло 34 дня, написал в амазон, предложили реплейсмент или возврат денег. А я думал реплейсмента не будет, т.к. анч и наушники больше не дарят

Спросил сразу про трек, ответили: "For international orders we have no tracking information available and the delivery cannot be traced via "Mein Konto."" о_О

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...