Shogun 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Ха! Снова 199 евро цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 А я успел урвать за 189) Пруф: http://i.piccy.info/i7/969bba4cc9905b2ed0daa44404f19670/1-5-6994/49264759/yeap.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shogun 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 А я наушники не заказал ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 PlayStation Vita - Konsole 3G+WiFi (inkl. Vodafone SIM-Karte) = EUR 255,00 http://ecx.images-amazon.com/images/I/41QSQ5utYPL._AA300_.jpg А я наушники не заказал ((( Зря... Тем более на халяву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Да ну какая цена бы не была игорь тонет. Пока не выйдет MH, проклятье ногамес не покинит sony. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) На Вите уже и без разных Монстер Хантеров достаточно приличных игр. Стартовая линейка была замечательна, на уровне PS2-X360. Изменено 19 апреля 2012 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 может кто знает,где можно купить коробки от игр для виты? на ебэе есть только за 2 фунта/штука. может дешевле можно найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 может кто знает,где можно купить коробки от игр для виты? на ебэе есть только за 2 фунта/штука. может дешевле можно найти? нафиг они нужны? Или ты уже пиратить научился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 На Вите уже и без разных Монстер Хантеров достаточно приличных игр. Стартовая линейка была замечательна, на уровне PS2-X360. Стартовая линейка чесно говоря слабовата, у канкурентов выходит намного лучше. А слабовата она как раз на эксклюзивы, из которых выделяется только Анч ... Я вот купил приставку на старте из-за большой веры в хорошие проекты в дальнейшем (странная логика конечно, не спорю), но именно с МХ виту расхватают как горячие пирожки голодной зимой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Leonich Стартовая линейка чесно говоря слабовата, у канкурентов выходит намного лучше. А слабовата она как раз на эксклюзивы, из которых выделяется только Анч ... Я вот купил приставку на старте из-за большой веры в хорошие проекты в дальнейшем (странная логика конечно, не спорю), но именно с МХ виту расхватают как горячие пирожки голодной зимой) Простите, но это уже за гранью. Если хоть немного ознакомиться с сутью вопроса (и даже учитывать вкусовщину, лол), то у нас выяснится, что у 'канкурентов' была такая ситуация: - 2004 год, DS. Из игр, которые перешагнули порог в 7.5 баллов только порт Super Mario 64 и Feel the Magic: XY/XX. - 2011 год, 3DS. Ситуация повторяется: только локбастер порт Super Street Fighter 4 и временно эксклюзивный Ghost Recon. - 2012 год, Vita. 14 игр, которые перепрыгнули планку. Из них 8 тайтлов являются эксклюзивами системы (Tales from Space, Uncharted, WipEout, Everybody Golf, Motorstorm, Super Stardust Delta, Hustle Kings, Lumines). Об iOS, как мне кажется, и говорить не стоит - с момента появления первых, кхм, игр, до чего-то реального прошло довольно много времени. Я бы даже сказал годы. Как видно, у конкурентов дела действительно обстоят несоразмерно 'лучше'. Что же касается вкусовщины: на то она и вкусовщина. Мне вот ваш Uncharted малоинтересен, но вот эксклюзивные WipEout 2048, Tales from Space и Super Stardust Delta - другое дело. Also, MH (и консоли с ним) хватают в Японии, за ее пределами тайтл систем селлером никогда не был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Все виты подорожали. Сегодня был замечательный день на скидон, правда надо было 2 штуки за 189 брать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 нафиг они нужны? Или ты уже пиратить научился? потому что есть картриджи без коробок. очевидно же :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Все виты подорожали. Сегодня был замечательный день на скидон, правда надо было 2 штуки за 189 брать :( wi-fi стоила 189 евро? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Leonich Простите, но это уже за гранью. Если хоть немного ознакомиться с сутью вопроса (и даже учитывать вкусовщину, лол), то у нас выяснится, что у 'канкурентов' была такая ситуация: - 2004 год, DS. Из игр, которые перешагнули порог в 7.5 баллов только порт Super Mario 64 и Feel the Magic: XY/XX. - 2011 год, 3DS. Ситуация повторяется: только локбастер порт Super Street Fighter 4 и временно эксклюзивный Ghost Recon. - 2012 год, Vita. 14 игр, которые перепрыгнули планку. Из них 8 тайтлов являются эксклюзивами системы (Tales from Space, Uncharted, WipEout, Everybody Golf, Motorstorm, Super Stardust Delta, Hustle Kings, Lumines). Об iOS, как мне кажется, и говорить не стоит - с момента появления первых, кхм, игр, до чего-то реального прошло довольно много времени. Я бы даже сказал годы. Как видно, у конкурентов дела действительно обстоят несоразмерно 'лучше'. Что же касается вкусовщины: на то она и вкусовщина. Мне вот ваш Uncharted малоинтересен, но вот эксклюзивные WipEout 2048, Tales from Space и Super Stardust Delta - другое дело. Also, MH (и консоли с ним) хватают в Японии, за ее пределами тайтл систем селлером никогда не был. Половина "эксклюзивных" игр что ты отписал имеются на ПС3, и что же это за экзы такие а? Самые серьезные экзы это пока Анч и Graviti Rush (пока только для восточного рынка). Не спорю что игры из псн оригинальны и по свойму хороши, но они слишком малы и просты, просто не тот уровень, одна казуальщина. И я не имел ввиду старты портавных кансолей нинтендо, это понятие надо было обобщить до всех вышедших консолей последних лет 15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Половина "эксклюзивных" игр что ты отписал имеются на ПС3, и что же это за экзы такие а? Самые серьезные экзы это пока Анч и Graviti Rush (пока только для восточного рынка). Не спорю что игры из псн оригинальны и по свойму хороши, но они слишком малы и просты, просто не тот уровень, одна казуальщина. И я не имел ввиду старты портавных кансолей нинтендо, это понятие надо было обобщить до всех вышедших консолей последних лет 15. вайп казуальный, ты с какой планеты? Это хардкорный хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 wi-fi стоила 189 евро? O_o да, получалось 164 евро с картой 8гб и наушниками. Я даже скрин выкладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Прислали код на скидку 15 евро на игры для виты. Можно заказать виту с игрой (скидка 15 евро) и еще применить код? Тогда Рэйман бесплатный должен получиться по идее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 вайп казуальный, ты с какой планеты? Это хардкорный хардкор. А где это ты вычитал что я говорю а Вайпе?) Тут емеется ввиду Escape Plane, Super Stradust Delta, Tales from Space и игр данного типа. Хотя Super Stradust Delta и простая игра ее трудно назвать легкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chellikus 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Да ну какая цена бы не была игорь тонет. Пока не выйдет MH, проклятье ногамес не покинит sony. имхо Самое обидное, что на PSV не анонсировали MH4... Leonich Also, MH (и консоли с ним) хватают в Японии, за ее пределами тайтл систем селлером никогда не был. Та Вы шо? Ещё бы 3 часть официально выпустили на Западе, ага. В которой наигрывали >700 часов соло... И за пределами Японии ;) Её же смогли перевести на англ и то не полностью... Встречались иероглифы даже на первых минутах игры. А где это ты вычитал что я говорю а Вайпе?) Тут емеется ввиду Escape Plane, Super Stradust Delta, Tales from Space и игр данного типа. Хотя Super Stradust Delta и простая игра ее трудно назвать легкой) Из всех игр для Витки рассматриваю для покупки только Escape Plane, Super Stradust Delta, Tales from Space и, может быть, Rayman. Дальше, МК — мастхэв ибо, Gravity Rush вряд ли оправдает всеобщие ожидания (имхо), ГТА на портативной консольке считаю ущербной, Resistance заинтересовал, LBP тоже буду брать. Остальных серьёзных проектов в этом году и не будет, скорее всего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Ребята, вам в эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soyer rus 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Прислали код на скидку 15 евро на игры для виты. Можно заказать виту с игрой (скидка 15 евро) и еще применить код? Тогда Рэйман бесплатный должен получиться по идее) а где взял код на скидку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Две виты заказал две недели назад, сегодня прислали код на мыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Мне тоже код прислали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) Leonich /forum/style_images/icon_plus_1.gif СпойлерПоловина "эксклюзивных" игр что ты отписал имеются на ПС3, и что же это за экзы такие а? Из 8 игр только две - Motorstorm и Hustle Kings. Мне за вас посчитать какая тут половина вырисовывается? Самые серьезные экзы это пока Анч и Graviti Rush (пока только для восточного рынка). А вот я считаю самым серьезным эксом WipEout 2048 и в основном из-за него брал консольку. Опровержение? но они слишком малы и просты, просто не тот уровень, одна казуальщина. Тут емеется ввиду Escape Plane, Super Stradust Delta, Tales from Space и игр данного типа. Хотя Super Stradust Delta и простая игра ее трудно назвать легкой) С какого перепугу хардкорный скролл шутер и платформер являются казуалками? Об Escape Plan речь и не велась - пародия да и только. И я не имел ввиду старты портавных кансолей нинтендо, это понятие надо было обобщить до всех вышедших консолей последних лет 15. Опять же: с какого перепугу у портативок в конкурентах бродят стационарные консоли то? Да и с ними старт как минимум лучше в сравнении с PS3-Wii. Chellikus Та Вы шо? Ещё бы 3 часть официально выпустили на Западе, ага. В которой наигрывали >700 часов соло... И за пределами Японии Её же смогли перевести на англ и то не полностью... Встречались иероглифы даже на первых минутах игры. Та я то. Речь велась о MH в кач-ве систем селлера. И он им является, но в Японии. А вот на Западе ни одна часть не перешагнула миллионную отметку. Изменено 20 апреля 2012 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 А где это ты вычитал что я говорю а Вайпе?) Тут емеется ввиду Escape Plane, Super Stradust Delta, Tales from Space и игр данного типа. Хотя Super Stradust Delta и простая игра ее трудно назвать легкой) сам сказал что игры в сторе кроме гравити раш и анча - казуальщина, я к этому причислил вайп и возмутился, тем не менее проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас