mad8vad 715 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) Я спрашивал в суппорте, сказали что сожалеют и пожелали хорошей пасхи. Сначала звонили еще, не стал брать трубку)) Еще в DHL написал, но шансов мало Изменено 10 апреля 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arts 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) Написал в саппорт, глянем, что ответили Изменено 10 апреля 2012 пользователем Arts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Спасибо за инфу. Жаль, конечно, что не отследить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Народ, ну куда тыкнуть, чтобы в саппорт амазона написать? начальная страница - правый верхний угол Impressum - правая сторона Kontaktieren Sie uns Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arts 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Спасибо, разобрался) шустро ответили, сказали до 13го подождите, а потом снова свяжитесь с нами, если не придет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Спасибо, разобрался) шустро ответили, сказали до 13го подождите, а потом снова свяжитесь с нами, если не придет. Когда заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Что там с гарантией на виту? Насколько я понял - она международная и я без проблем смогу её сдать в моей стране, если что-то с ней случится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Что там с гарантией на виту? Насколько я понял - она международная и я без проблем смогу её сдать в моей стране, если что-то с ней случится? Вроде надо на родину отправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Что там с гарантией на виту? Насколько я понял - она международная и я без проблем смогу её сдать в моей стране, если что-то с ней случится? С айфоном перепутал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 у кого нибудь russianpost страничка открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 у кого нибудь russianpost страничка открывается? неа, вот почему у меня вчера треки не обновлялись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex777fan 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Что там с гарантией на виту? Насколько я понял - она международная и я без проблем смогу её сдать в моей стране, если что-то с ней случится? в случае проблемы пишеш им они те клепают новый заказ,а ты им должен в течении 30дней выслаль поломаную обратно,стоимость пересылки они тебе вернут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arts 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Когда заказывал? 13 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) 13 марта Понял, значит ровно месяц. Изменено 11 апреля 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Пришла моя вита, всё ок . шла без трека в Пензу.. в общей сумме 37 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon1 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 anjei, Я тоже жду виту,тоже выслали без трека 16 марта,огласи пожалуйста трек номер,и какой почтой шла вита,обычной или емс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Пришла моя вита, всё ок . шла без трека в Пензу.. в общей сумме 37 дней Амазон замену уже выслал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Он уже писал, что выслали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chellikus 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Одну Виту выслали без трека 7 марта, жду до сих пор. Забрал деньги, вчера сделал заказ и уже выслали вторую. Обе без трека. Уже и не знаю, ждать ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Одну Виту выслали без трека 7 марта, жду до сих пор. Забрал деньги, вчера сделал заказ и уже выслали вторую. Обе без трека. Уже и не знаю, ждать ли... ну какая нибудь да придет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Амазон замену уже выслал? выслали, написал им чтоб отменили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 выслали, написал им чтоб отменили почему вторую дождаться не хочешь? её можно спокойно продать в пензе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chellikus 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 почему вторую дождаться не хочешь? её можно спокойно продать в пензе Не перевелись ещё честные люди в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Не перевелись ещё честные люди в России. и что? Или по твоему если кто-то что-то продаёт то он гнусный обманщик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Продать и заплатить амазону Интересно, раз у амазона нет трека, они вообще могут сами отследить доставку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас