mad8vad 715 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) Написал программку. Ищет по индексу моего города) Косяк в том, что найдет только в случае импорта Изменено 9 апреля 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 быстрее посылка придет чем подберешь правильный трекинг.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 быстрее посылка придет чем подберешь правильный трекинг.:) +1 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Не факт. Я уже по дате диапазон номеров нашел. Сегодня еще в несколько потоков сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Не факт. Я уже по дате диапазон номеров нашел. Сегодня еще в несколько потоков сделаю Выложил бы, думаю кому-нибудь полезно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Да там слишком непотребно все. Да и нафиг нашу почту, иногда треки начинаются с CL Я щас мучаю сайт DHL, там можно и фамилию получателя узнать) Ищу треки в Россию, нашлись пока для этих чуваков: /forum/style_images/icon_plus_1.gif списокRuslan Mukhametdinov Dmm. Larinoov Khanasis Sergei MARIA TYUKANOVA Alexei Kozlov Kushnir Ksenia Elena Dmitrakova dovzhenko alexsander Denis Denisov Evgenevich TARARUHIN IGOR GENNADEVICH Dmitry Rybalka Sergeevich Basharkina Galina Van Nadejda Denfovna Kumunjieva Viktoria Baranova Lyubov Dr. Renate Schimkoreit Polina Ivanova Sushkov Maxim Vladimirovich Asaul Maxim Victorovich Basharkin Dmitriy Polyakov Pavel Mihailovich GALINA MANDRIKOVA Vishnyakov Aleksey Kontiev Dmitriy George Rygalin Zubova Tamara Kolmykov Evgeniy Sergeevich Shkred Konstantin Van Nadejda Denfovna Elena Baichurina Alisa Usacheva Kropachev Igor Vladimirovich Denis Veresov Barannikov Konstantin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Да там слишком непотребно все. Да и нафиг нашу почту, иногда треки начинаются с CL Я щас мучаю сайт DHL, там можно и фамилию получателя узнать) Ищу треки в Россию, нашлись пока для этих чуваков: /forum/style_images/icon_plus_1.gif списокRuslan Mukhametdinov Dmm. Larinoov Khanasis Sergei MARIA TYUKANOVA Alexei Kozlov Kushnir Ksenia Elena Dmitrakova dovzhenko alexsander Denis Denisov Evgenevich TARARUHIN IGOR GENNADEVICH Dmitry Rybalka Sergeevich Basharkina Galina Van Nadejda Denfovna Kumunjieva Viktoria Baranova Lyubov Dr. Renate Schimkoreit Polina Ivanova Sushkov Maxim Vladimirovich Asaul Maxim Victorovich Basharkin Dmitriy Polyakov Pavel Mihailovich GALINA MANDRIKOVA Vishnyakov Aleksey Kontiev Dmitriy George Rygalin Zubova Tamara Kolmykov Evgeniy Sergeevich Shkred Konstantin Van Nadejda Denfovna Elena Baichurina Alisa Usacheva Kropachev Igor Vladimirovich Denis Veresov Barannikov Konstantin Я первый в списке :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 А трек у тебя есть? Если нет, могу дать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 А трек у тебя есть? Если нет, могу дать)) Да есть, на экспорте стоит с пятого апреля) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) Прошел с 3 по 10 апреля, нашел 210 заказов в Россию, а моих нет. Опечален) Изменено 10 апреля 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Случаем amazon никому Виту с 7 по 10 апреля не отправлял? Маленько странно: предыдущие 2 заказа на следующий день после оплаты кидали, а тут уже четвертый день - так и не выслали, хотя в наличии есть же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 заказывал 6-7 марта , выслали без трекинга .. амазон обещал до 2-3 апреля доставить, уже 10 апреля, написал амазону они выслали замену буду ждать :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 заказывал 6-7 марта , выслали без трекинга .. амазон обещал до 2-3 апреля доставить, уже 10 апреля, написал амазону они выслали замену буду ждать :\ Что писал им? Хочу на всякий сохранить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Наконец, какое то продвижение http://s019.radikal.ru/i640/1204/1f/7e927a615489.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Что писал им? Хочу на всякий сохранить. ну открыл онлайн переводчик .. и пишу .. привет номер моего заказа ..... обещали привезти до 2-3 апреля .. сегодня уже 10 посылки всё нет :( и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 заказывал 6-7 марта , выслали без трекинга .. амазон обещал до 2-3 апреля доставить, уже 10 апреля, написал амазону они выслали замену буду ждать :\ выслали тож 6 марта, в тот понедельник получил но правда мне трек дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivkuv 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 ребята а мне дали какой то странный номер состоящий только из цифр. вопрос для dhl какой должен быть формат номера заказа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) для dhl какой должен быть формат номера заказа? 047605900736 Изменено 10 апреля 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arts 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 заказывал 6-7 марта , выслали без трекинга .. амазон обещал до 2-3 апреля доставить, уже 10 апреля, написал амазону они выслали замену буду ждать :\ а скажи куда написал? мне тоже пора уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivkuv 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) mad8vad подскажи на каком сайте отследить посылку dhl. вроде номер есть я его вбиваю пишет посылка не найдена все разобрался сам, спасибо Изменено 10 апреля 2012 пользователем ivkuv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 ну открыл онлайн переводчик .. и пишу .. привет номер моего заказа ..... обещали привезти до 2-3 апреля .. сегодня уже 10 посылки всё нет :( и всё хм, ну ясно. Ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Случаем amazon никому Виту с 7 по 10 апреля не отправлял? Маленько странно: предыдущие 2 заказа на следующий день после оплаты кидали, а тут уже четвертый день - так и не выслали, хотя в наличии есть же. Тоже с 6 апреля не отправлена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) sivert Все-таки пришло письмо с амазона об отправке. Только вот трэк не дали, гады :/. У амазона трэк теперь не узнать? Изменено 10 апреля 2012 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 sivert Все-таки пришло письмо с амазона об отправке. Только вот трэк не дали, гады :/. У амазона трэк теперь не узнать? если без трека дали то наверно уже все. в FAQ написано же как посмотреть если забыли дать трэк если и это не поможет то все трэка не дали ПС. заказал 2 виты посомтрим за сколько дойдут, треки дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 sivert Все-таки пришло письмо с амазона об отправке. Только вот трэк не дали, гады :/. У амазона трэк теперь не узнать? Скорее всего нет, амазон их теперь не даёт видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас