mad8vad 714 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Я тоже потребую повторно выслать виты, если вовремя не придут. Тем более треков не дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivkuv 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 мужики сделал заказ по акции: однако разбили на две посылки: 1. Golden Abyss 2. PlayStation Vita - Konsole 3G+WiFi 3. PS Vita Speicherkarte (8 GB) 4. Vorbesteller Box mit In-Ear-Kopfhörern für PS Vita по чему разбили на две посылки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 мужики сделал заказ по акции: однако разбили на две посылки: 1. Golden Abyss 2. PlayStation Vita - Konsole 3G+WiFi 3. PS Vita Speicherkarte (8 GB) 4. Vorbesteller Box mit In-Ear-Kopfhörern für PS Vita по чему разбили на две посылки Может чего-то нет в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivkuv 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 вот это скорость, немцы работают просто супер. 5.04 заказал 7 у же отправили, да еще и dhl. прописали предположительное время поступления в москву 30 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Не особенно и быстро это. Иногда на следующий день отправляют. У меня еще почему-то заказу от 4 апреля прописали доставку 4 мая, а от 5 апреля - 25 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 (изменено) У меня доставка 5 апреля, как видно срок уже прошёл. 3г щас 277 евро стоит, всё-таки нестабильная цена =) Изменено 7 апреля 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Так пиши и требуй замену уже) если две придут, одну продашь и заплатишь. А 277 она еще с 4 числа стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 пацаны у когонить вита застряла?20 дней уже на экспорте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 пацаны у когонить вита застряла?20 дней уже на экспорте C 17 числа жду. Прошлая посылка с 4 числа ток 29 на импорт встала. Так пиши и требуй замену уже) если две придут, одну продашь и заплатишь. А 277 она еще с 4 числа стоит Нормальная ситуация это писать после 45 дней после отправки, а не после 20. Мне не горит да и на амазон у меня потом ещё планы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 да уж поцанва. бокс уже давно приехал,а виты и след простыл( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Я себе трек чекер поставил и обновление каждый час, как только обновиться - сразу узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 PlayStation Vita (PS Vita) - Console [WiFi] = 224,10 EUR http://ecx.images-amazon.com/images/I/515zQ8AAzxL._SL500_AA280_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Нормальная ситуация это писать после 45 дней после отправки, а не после 20. Мне не горит да и на амазон у меня потом ещё планы. Если рано напишешь попросят подождать еще, ничего страшного. Ладно бы трек еще был, а тут вообще не понятно - вдруг посылка даже до России не доехала. Что случится с твоими планами после этого, не понял. Еще года два назад люди запрашивали замену и оплачивали, если приходят обе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Если рано напишешь попросят подождать еще, ничего страшного. Ладно бы трек еще был, а тут вообще не понятно - вдруг посылка даже до России не доехала. Что случится с твоими планами после этого, не понял. Еще года два назад люди запрашивали замену и оплачивали, если приходят обе У меня есть трек, лишний гемор только. Писать, потом сливать, потом им бабло возвращать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 PlayStation Vita - Konsole WiFi = 219,97 EUR http://ecx.images-amazon.com/images/I/515zQ8AAzxL._AA300_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dytip 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Ну и что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enemy56 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Ну и что. Да вот что, посчитай скоко это в рублях! а потом вылези... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragewest 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) 7600 р. + комиссия банку Изменено 9 апреля 2012 пользователем ragewest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) пусть пишут. Вдруг кто посмотрит и надумает купить. Или вдруг какая акция будет, тут написали и все узнали про нее:) Изменено 9 апреля 2012 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enemy56 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 sivert, спасиб что пишешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arts 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 А куда амазону писать? у меня уже скоро 40 дней будет, как витку без трека выслали ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Присоединяюсь, аналогично, на почту звонил посылки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Интересно, а можно ли простым перебором номеров отслеживания найти свой?) Они с амазона всегда вида EE#########DE? (у меня для кинекта был такой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Интересно, а можно ли простым перебором номеров отслеживания найти свой?) Они с амазона всегда вида EE#########DE? (у меня для кинекта был такой) Да, только там не всё так просто. Комбинаций слишком много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Так не вручную же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас