Helghast59 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Охереть! Мне трек не дали! Как так то? В углу просто пишет "Keine Informationen zur Lieferung. Warum?". А после варум что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Тоже не дали трек на вай-фай. Сегодня заказал 3г с анчем. Пишут, что для отправки наушников нужно 2 дня, и поэтому отправят все только 7 числа :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Я фигею, сегодня пришла посылка от 4 марта. Думаю с витой будет как же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ch3zzz 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 решил сменить Wi-Fi на 3ж версию... сделал еще вчера заказ, а денюжки чето не снимают вообще ...*Noch nicht versandt* Кстати комплект предзаказа больше не дают (вчера вечером был,сегодня утром уже нет в условиях акции) Может быть в нем косяк какой... хотя вроде бы все по отдельности в наличии *сама тушка+анч+рейман+8гб+предзаказ* написать что ли им...че когда они отправят заказ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 по поводу почты России http://impravo.ru/tribuna/3174-ne-zhdite-u...uyu-pochtu.html вообще не радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 по поводу почты России http://impravo.ru/tribuna/3174-ne-zhdite-u...uyu-pochtu.html вообще не радует. Да у них всегда так :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Вот и 3г мою выслали (еще с наушниками :)), опять без трека по поводу почты России http://impravo.ru/tribuna/3174-ne-zhdite-u...uyu-pochtu.html вообще не радует. Похоже на правду. Моя последняя посылка вообще через Оренбург шла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Походу они вообще перестали давать треки на виту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) Так и думал, все наши посылки просто лежат на сортировке необработанные, а их заваливают новыми. По логике надо по дате сортировать, но кому это надо - берут что под руку попадёт. У меня с ибэя только вчера пришла, заказывал 4. По треку в России появилась 29 и 3 уже была в моём отделении. Видимо пока стоит повременить с заказами, пока не разгребут более менее накопившееся. Изменено 5 апреля 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ch3zzz 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Так и думал, все наши посылки просто лежат на сортировке необработанные, а их заваливают новыми. По логике надо по дате сортировать, но кому это надо - берут что под руку попадёт. У меня с ибэя только вчера пришла, заказывал 4. По треку в России появилась 29 и 3 уже была в моём отделении. Видимо пока стоит повременить с заказами, пока не разгребут более менее накопившееся. а смысл ждать? всегда будет полный завал на нашей почте...ничего не изменится...так что что щас посылка будет идти 30-45 дней...так и через месяц она будет срокам же идти...у них будет очередная отмазка: пик покупок к дачному сезону/ сезону отпусков... так что *повременить с покупками* это затея лишенная напрочь смысла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) а смысл ждать? всегда будет полный завал на нашей почте...ничего не изменится...так что что щас посылка будет идти 30-45 дней...так и через месяц она будет срокам же идти...у них будет очередная отмазка: пик покупок к дачному сезону/ сезону отпусков... так что *повременить с покупками* это затея лишенная напрочь смысла... Нифига, бывает определённое время когда даходит и за 2 недели из штатов. У меня ноябрь - февраль был достаточно удачный в этом плане, доходило более менее нормально. Изменено 5 апреля 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kra1vex 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 бесплатную замену наконец выслали , без трека , мне кажется так что амазон просто задолбали этим всем что "вот застряла где то и не идет, разберитесь или вышлите новую" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) то то я удивился когда недавняя посылка с ебей( две недели назад) заместо обычного шереметьево. ушла на ярославский вокзал вокзал:) но дошло относительно быстро. 6 заказал а 24 марта забрал и то живу в сибири. Заказывал обычной почтой. но к EMS доверия нету, это я еще понял в ноябре 2010. Когда заказал GT5 EMS.Когда посылка по россии шла ни чуть не быстрее обычной почты. Изменено 6 апреля 2012 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ch3zzz 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Нифига, бывает определённое время когда даходит и за 2 недели из штатов. У меня ноябрь - февраль был достаточно удачный в этом плане, доходило более менее нормально. это все фигня! все зависит от удачи в какой угол твою посылку засунут и как быстро до него доберутся... иначе как объяснить...1 января заказал 2 лота у одного и того же продавца...сколько не упрашивал выслать одной посылкой - он отправил двумя...в итоге один лот пришел за 7 дней ( 3 января -10 января и пох на праздники), а второй лот пришел через 30 дней....оба лота шли емс'ом из ЮСЫ и было уплаяено за доставку каждого по 50уе... все это великий random... мне вот щас барабаны идут 2 посылками ( одной не проходят по весу в 30кг)...будет смешно если будет большая разница в сроках. прибытии посылок или одна потеряется в аналах почты Росси... ха...отправили виту без трека...видимо это в последнее время всем так шлют! чтоб никто не палил статус доставки и не террарезировал таможню/емс/амазон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 по поводу почты России http://impravo.ru/tribuna/3174-ne-zhdite-u...uyu-pochtu.html вообще не радует. К выше сказанному еще и забастовка в германии http://www.firstnews.ru/photo/639/ з.ы. что то я не вовремя заказал с германии :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ch3zzz 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 К выше сказанному еще и забастовка в германии http://www.firstnews.ru/photo/639/ з.ы. что то я не вовремя заказал с германии :( а у нас так массово и идейно народ собирается только на празднование побед Путина =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 а у нас так массово и идейно народ собирается только на празднование побед Путина =) За счёт путина xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 вай-фай подорожала до 249. теперь ее точно бессмысленно брать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kra1vex 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 не поверите, пришла игра райман , которую отправляли еше 22 февраля, не ждал ее , ждал уже замены , так как ее выслали , ведь она так и стоит на месте потерялась в германии какбудто даже международного номера нету, пришел а она лежит в почтовом ящике http://s019.radikal.ru/i640/1204/ba/8751fafcb800t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 не поверите, пришла игра райман , которую отправляли еше 22 февраля, не ждал ее , ждал уже замены , так как ее выслали , ведь она так и стоит на месте потерялась в германии какбудто даже международного номера нету, пришел а она лежит в почтовом ящике http://s019.radikal.ru/i640/1204/ba/8751fafcb800t.jpg Т.е. по треку на импорт не встала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kra1vex 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 даже на экспорт не встала , и получается так что ко мне придет еше одна игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 даже на экспорт не встала , и получается так что ко мне придет еше одна игра Бывает такое =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kra1vex 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 так как виту повторно выслали надеюсь их тоже две придет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 так как виту повторно выслали надеюсь их тоже две придет :D Из-за таких как ты доставку в Россию и СНГ опять прикроют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Из-за таких как ты доставку в Россию и СНГ опять прикроют. +1, писать им это крайний случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас