moriak 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Да с 3г нафиг не нужно))айпада хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Да с 3г нафиг не нужно))айпада хватает А я ради гпс взял, а то яфон садиться за час с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enemy56 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 почём подарочная стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 почём подарочная стоит? 2 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 PlayStation Vita - Konsole 3G+WiFi (inkl. Vodafone SIM-Karte) = 264,97 EUR http://ecx.images-amazon.com/images/I/41QSQ5utYPL._AA300_.jpg + в подарок Uncharted, наушники, карта 8гб и скидка 15 евро на игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Надо было щас заказывать =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Пришла моя красавица EE003666067DE кому нужна фифа обращайтесь договоримся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 2 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Ребят нету ни каких интересных акций на витьку на амазоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Ребят нету ни каких интересных акций на витьку на амазоне? А выше посмотреть, религия запрешает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) ну не дурно. 9к рублей за все получается. Выгодная покупка выходит)) может на такой волне и возьму себе виту:) хотя 3G мне не нужно. Изменено 2 апреля 2012 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 2 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 А выше посмотреть, религия запрешает? Ну ведь пишет EUR 335,97 или я что-то не догоняю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Braven 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Ребят, подскажите, а 4 Виты за один раз в амазоне можно заказать? За доставку тогда возмут 6 евро или 4 раза по 6 евро? Я просто где то слышал про лимит 1000 евро на один адрес. И еще один вопрос, если сделать 2 заказа: 4 виты на один адрес и 4 виты на другой, одной картой можно оплатить это или надо разными? Заранее спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivkuv 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 я честно говоря тоже не понял. перешел по ссылке в корзину добавил psp+карту на 8 gb+игру=329.15 что делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 я честно говоря тоже не понял. перешел по ссылке в корзину добавил psp+карту на 8 gb+игру=329.15 что делаю не так? дальше оформи заказ, в конце перед подтверждением заказа покажут цену со всеми скидками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 я честно говоря тоже не понял. перешел по ссылке в корзину добавил psp+карту на 8 gb+игру=329.15 что делаю не так? http://s019.radikal.ru/i644/1204/db/5780761df1ab.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivkuv 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Vorbesteller Box mit In-Ear-Kopfhörern für PS Vita а это входит в акцию или только psp, карта и игра если я сделал ошибку при заказе. как его отменить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Vorbesteller Box mit In-Ear-Kopfhörern für PS Vita а это входит в акцию или только psp, карта и игра если я сделал ошибку при заказе. как его отменить входит в акцию, и хватит писать psp, это PS Vita! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivkuv 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 сделал ошибку при заказе. как отменить заказ пока не списали деньги с карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 сделал ошибку при заказе. как отменить заказ пока не списали деньги с карты что за ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivkuv 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 хочу изменить заказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 объясните наконец, можно ли в амазоновской немецкой фифе как то сделать аглицкий язык? и принимайте меня в сонибои...помимо виты ко мне едет еще и пс3., попытка номер 2 подружиться с ней и пройти наконец год оф вар 3... теперь вита, иксбокс и пс3 будут драться под столом... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivkuv 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 все мужики спасибо. сам разобрался и отменил заказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Известно, когда акция на вай-фай + 8гб закончится? Карту дня через три получу только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Никому кстати витька вайфаевская с рамоном и 8 гигами не нужна в Питере? Пришла на подарок, а человек уехал. Заказывал за 10, отдам за 10. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Никому кстати витька вайфаевская с рамоном и 8 гигами не нужна в Питере? Пришла на подарок, а человек уехал. Заказывал за 10, отдам за 10. :) сейчас такой комплект стоит 8 843.675 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас