maSe 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) в каком комплекте или вариации нужно купить чтобы отослали с треком? или тупо две штуки сразу заказать? Изменено 23 марта 2012 пользователем maSe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fe21 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 в каком комплекте или вариации нужно купить чтобы отослали с треком? или тупо две штуки сразу заказать? В любой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 В любой тут туча людей писало что без трека посылают. пока я знаю только то что с итальянского без трека шлют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 как повезет могу стреком выслать могут и без него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 9LLIA Видимо люди стесняются тебе сказать.... но ты во всех темах - не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) 9LLIA Видимо люди стесняются тебе сказать.... но ты во всех темах - не в теме. ну уж извиняюсь если че не так сказал,хотел ж тока помоч не то что 150 человек зашло и никто не ответил. а ты че,так пристально за мной следишь? :d: тогда ламай меня по айпи полностью и эта,лучше б чем мне отвечать,ответили б на вопрос пацантре Изменено 23 марта 2012 пользователем 9LLIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dota 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 тут туча людей писало что без трека посылают. пока я знаю только то что с итальянского без трека шлют я оформлял предзаказ вита вафелька +8гб+рэйман + уши .. вышла 9к, трек был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 У меня вита 3г + карта на 8 + анч + уши - трек есть, жду импорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 (изменено) Кстати назрел вопрос, он немного не в тему виты, но в тему амазона. Незнал куда написать - напишу тут. Суть проста: хочу сделать предзаказ на Assassin's Creed III, посчитал вроде выходит 2500 и по предзаказам стилл бук дают (незнаю на счёт немецкого, но не суть), так вот вопрос: если я щас закажу то деньги щас снимут или когда уже отправлять будут? Изменено 24 марта 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kra1vex 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Helghast59 вроде как когда отправляют тогда и деньги снимают, я на виту за месяц пред заказ оформил а деньги сняли только когда отправили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kra1vex 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Писал сегодня в амазон вышлют бесплатную замену игры, сказали ждать еше 29 марта чтобы виту по новой выслали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Kra1vex, а у тя заказ с виты от какого числа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Helghast59 вроде как когда отправляют тогда и деньги снимают, я на виту за месяц пред заказ оформил а деньги сняли только когда отправили ага, так и думал. Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Ух,пришла вита,более месяца в пути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheetah 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Leon1992, путь посылки кинь пожслта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Да, может у кого приходит будет свой трек выкладывать? Ну для статистики. Или скрин с рашнпоста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Cheetah, ты я так понял отвечать в ЛС мне не будешь? Мужики скиньте шаблон письма када пишут что приставка не вышла на импорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kra1vex 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 (изменено) Kra1vex, а у тя заказ с виты от какого числа? со 2 числа жду ,6 на экспорт встала и все, через 5 дней сказали написать им если не сдвинется с места то по новой вышлют Изменено 24 марта 2012 пользователем Kra1vex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 со 2 числа жду ,6 на экспорт встала и все, через 5 дней сказали написать им если не сдвинется с места то по новой вышлют ответь пожалуйста на сообщение в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dota 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 (изменено) ответь пожалуйста на сообщение в ЛС харош флудить, уже в каждой теме твой вопрос,надоело по 10 страниц листать твоего нытья, ты не видишь люди тебя игнорируют.. попробуй сам поискать в поиске.. это я тебе про тему амазон говорю, там уже 100500 раз такое обсуждалось.! вообщем если не прекратишь пожалуюсь модеру. Leon1992, путь посылки кинь пожслта. я не с ульяновска - саратов , но вот мб че прояснит EE004224105DE Изменено 24 марта 2012 пользователем dota Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 харош флудить, уже в каждой теме твой вопрос,надоело по 10 страниц листать твоего нытья, ты не видишь люди тебя игнорируют.. попробуй сам поискать в поиске.. это я тебе про тему амазон говорю, там уже 100500 раз такое обсуждалось.! вообщем если не прекратишь пожалуюсь модеру. во первых не твое дело, хочу и пишу во вторых, вперед жалуйся но на каких основаниях...я всего лишь прошу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) согласен,человек задает вопросы на форуме, и к чему жалоба приведет?ни к чему Изменено 25 марта 2012 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Я удивлен, в теме амазона столько народа бывает и все либо незнают как и что писать им в саппорт либо тупо лень Всем спасибо, сам разобрался Кому надо будет обращайтесь, скину шаблон и куда писать им Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Я удивлен, в теме амазона столько народа бывает и все либо незнают как и что писать им в саппорт либо тупо лень Всем спасибо, сам разобрался Кому надо будет обращайтесь, скину шаблон и куда писать им да ты че,зато када сдесь че не правильно ляпнул сразу бабки собираются и говорят что кур доят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) да ты че,зато када сдесь че не правильно ляпнул сразу бабки собираются и говорят что кур доят зато в теме xbox и амазон-какую купить под глитч/прошивку, дайте скидку на игру или "это доставляют в Россию" все получили уже приставки, которые шли по предзаказу? Изменено 25 марта 2012 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас