Перейти к публикации

Ps Vita и Amazon.de

Dytip
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Helghast59

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  трек
Да.. твой номер пока - 040610217629 - для dhl.de

17 числа, скорее всего, встанет на экспорт и там уже тебе будет присвоен новый трек (как я писал выше).. - с ним и пойдёшь до конца :)

Изменено пользователем YAD

Helghast59

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  трек
Да.. твой номер пока - 040610217629 - для dhl.de

17 числа, скорее всего, встанет на экспорт и там уже тебе будет присвоен новый трек (как я писал выше).. - с ним и пойдёшь до конца :)

Спс за разъяснения, а то привык что сразу обычный трек дают.

Изменено пользователем Helghast59

Чо там щас, с витой 3г дарят анч и 8 гб? На почту письмо рекламное пришло

Чо там щас, с витой 3г дарят анч и 8 гб? На почту письмо рекламное пришло

еще наушники и скидку на игру 15 евро. Итого в общем скидка 89 евро.

еще наушники и скидку на игру 15 евро. Итого в общем скидка 89 евро.

это как 89? я все закинул в заказ и у меня скидка 75!

PS разобрался!

Изменено пользователем Chestor1

это как 89? я все закинул в заказ и у меня скидка 75!

PS разобрался!

Это со 2 игрой 89, у меня ток с анчем и 75.

Да что ж за херня-то, сколько можно ждать Экспорта.

Прошло 10 дней уже, а я могу трекать только на сайте DHL, даже трек номера для России нет.

Кто сколько ждал, когда наша "люмибая" почта присвоет трек номер?

Да забейте вы на трек, от него ток больше паришься. Я вон на ибэе за всё время ток 1 трек получил рабочий, а у меня щас около 25 заказов уже. И всё нормально доходит.

Helghast59, понял спасибо. А фифе читал где то можно выставить английский язык в немецкой версии это так? а то не знаю какую вторую игру взять!

Helghast59, понял спасибо. А фифе читал где то можно выставить английский язык в немецкой версии это так? а то не знаю какую вторую игру взять!

Говорят нельзя, многие берут рэймана там есть английский вроде. Я пока ток виту + халяву взял. Потом карту на 32 куплю и всё в сторе брать буду.

Говорят нельзя, многие берут рэймана там есть английский вроде. Я пока ток виту + халяву взял. Потом карту на 32 куплю и всё в сторе брать буду.

А я думаю,лучше брать картриджи...можно перепродать + разница в Ulmart"e с PSN всего рублей 100....

ИМХО

А я думаю,лучше брать картриджи...можно перепродать + разница в Ulmart"e с PSN всего рублей 100....

ИМХО

Плюсую)

Хоть и дают теперь одну коробочку с картриджем, это все приятней видеть чем только иконку на панели управления. Один большой минус - надо ждать пока коробочка приедет или идти в магазин)

ИМХО

Ну я продавать не буду + если куда-то поеду, то таскать коробку с ними гемор, тем более могут потеряться. А так анч всегда будет в консоли, а остальное на карте. Это первое, и второе: эти коробочки надо где-то хранить. У меня в тумбочке по последним подсчётам 15 игр для пс3, 29 для пс2 и около 7 для пс1. Ещё и болванки для бокса. Под виту места просто нет. Кстати DHL уже вывезли из Германии мою посыль xD

ИМХО

+1. Места они не занимают (можно в чехол с отделением для карт купить). По ценам примерно также, а FIFA Football на картридже вообще сотни на две-три можно дешевле найти.

+1. Места они не занимают (можно в чехол с отделением для карт купить). По ценам примерно также, а FIFA Football на картридже вообще сотни на две-три можно дешевле найти.

Вот с ценой фифы - полностью согласен. 2000 за футбол это слишком, это даже больше чем за анч - а он всё-таки эксклюзив крупный.

получил письмо от амазона, видимо новая акция у них. вот дословно:

Заказать PlayStation Vita 3G + Wi-Fi для всего EUR 297,80 и Вы получите следующие предметы, если вы заказываете все пункты вместе:

Бесплатный Uncharted : Золотой бездны

бесплатно 8 Гб карту памяти бесплатно наушники в заданный 15 евро скидки на другую игру от действий ,

PlayStation Vita WiFi для всего EUR 249,00 со следующими предложениями, если вы заказываете все пункты вместе:

Бесплатный 8GB Memory Card бесплатно наушники в Предварительно установить 15 евро скидка на игру в другой действий Примечание: Эти предложения основаны на скидку в консоли, карты памяти, игры, выход для наушников набор и порядок, в то время как поставки длятся.

получил письмо от амазона, видимо новая акция у них. вот дословно:

Заказать PlayStation Vita 3G + Wi-Fi для всего EUR 297,80 и Вы получите следующие предметы, если вы заказываете все пункты вместе:

Бесплатный Uncharted : Золотой бездны

бесплатно 8 Гб карту памяти бесплатно наушники в заданный 15 евро скидки на другую игру от действий ,

PlayStation Vita WiFi для всего EUR 249,00 со следующими предложениями, если вы заказываете все пункты вместе:

Бесплатный 8GB Memory Card бесплатно наушники в Предварительно установить 15 евро скидка на игру в другой действий Примечание: Эти предложения основаны на скидку в консоли, карты памяти, игры, выход для наушников набор и порядок, в то время как поставки длятся.

Кеп, на предыдущей странице говорилось.

Dungeon Hunter Alliance кто нибудь брал с амазона? Английский есть там?

Dungeon Hunter Alliance кто нибудь брал с амазона? Английский есть там?

Немецкий только...

У меня 6 чувство)

не канает))), вот если б 21 левел был, тогда может и правдой оказалось бы...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...