Гость Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Это нормально, у всех так! ps правельное написание - iPhone 4 а не iPone 4. У него китайский просто айфон 4))), поэтому и iPone 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 конечно круто,радуйся что дали,а не просрали с твоей лимитед 3дс да это ты мою посылку заговорил ))) свою то виту получил и раааадуешься :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kra1vex 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 блиин , как же долго она на экспорте кажется что вечноооооооость , а что если посылка дойдет а виты внутри нету , амазон отправит еше одну ? игру мне обещали отправить еше раз после 24 , в германии гдето затерялась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Какие сейчас акции на Vita на амазоне актуальны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kra1vex 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 вроде не каких акции нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 да это ты мою посылку заговорил ))) свою то виту получил и раааадуешься :biggrin: ты своей жадностью до халявных наушников довёл посылку до разделения на 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 У него китайский просто айфон 4))), поэтому и iPone 4 Год назад писал и только что заметили :biggrin: Хотя мб и глюк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 А воз и ныне там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Leonich, Да не это не глюк, я его давно заметил! Просто нашел тот человек, который тебе решил все таки о твоей ошибки сказать)))! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 ты своей жадностью до халявных наушников довёл посылку до разделения на 2) там не только наушники, ещё карта памяти )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ch3zzz 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Какие сейчас акции на Vita на амазоне актуальны? вроде не каких акции нет ваще то ВОТ флешка на 8 гигов в подарок + 15 евро скидка на игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 А воз и ныне там Пришла наконец?) Leonich, Да не это не глюк, я его давно заметил! Просто нашел тот человек, который тебе решил все таки о твоей ошибки сказать)))! Ну спасибо, исправил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Пришла наконец?) Как было 8 дней назад Обработка, 104010, МОСКВА EMS, Покинуло место международного обмена, 0,000, 0, 0.Так и осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Распродают коробки предзаказа Vorbesteller Box mit In-Ear-Kopfhörern für PS Vita = 9,99 EUR http://ecx.images-amazon.com/images/I/41wwP-vys5L._SL500_AA300_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanchos71 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Распродают коробки предзаказа На кой оно нужно? :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tank007tank 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 На кой оно нужно? :nea: да, даже этих денег это определенно не стоит :nea: хотя, в германии, наверное, найдёт своих владельцев... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Извиняюсь за оффтоп. Друзья, так никто и не смог переключиться в ФИФЕ с Амазона с немецкого языка на английский??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Теперь в акции на виту есть Uncharted и добавили коробку предзаказа. Итого: Uncharted в подарок, коробка в подарок, карта 8гб в подарок, скидка 15 евро на игру. PlayStation Vita: Spar-Pakete В итоге, общая скидка 89,62 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ch3zzz 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Теперь в акции на виту есть Uncharted и добавили коробку предзаказа. Итого: Uncharted в подарок, коробка в подарок, карта 8гб в подарок, скидка 15 евро на игру. PlayStation Vita: Spar-Pakete В итоге, общая скидка 89,62 евро заметим что только на 3ж версию =) А в немецком Анче есть русский? если да...то чет я жалеть начинаю,что делал предкзаказ...а тут за теже деньги 3ж версию и тот же набор плюшек.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dytip 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Есть английский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 заметим что только на 3ж версию =) А в немецком Анче есть русский? если да...то чет я жалеть начинаю,что делал предкзаказ...а тут за теже деньги 3ж версию и тот же набор плюшек.. Теперь 3G-версия с Uncharted, коробкой, картой и игрой из списка дешевле WiFi-версии с тем же набором примерно на 140 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) Извиняюсь за оффтоп. Друзья, так никто и не смог переключиться в ФИФЕ с Амазона с немецкого языка на английский??? ответил вроде парень-говорит нельзя Изменено 15 марта 2012 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Чёт я не понимаю как в этой акции учавствовать. Сёдня буду заказывать виту с 3г, добавил её и карту на 8, один фиг считает 323 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dytip 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Чёт я не понимаю как в этой акции учавствовать. Сёдня буду заказывать виту с 3г, добавил её и карту на 8, один фиг считает 323 евро. Бери пока дают :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ch3zzz 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Чёт я не понимаю как в этой акции учавствовать. Сёдня буду заказывать виту с 3г, добавил её и карту на 8, один фиг считает 323 евро. :acute:Глюк...перезакажи...у меня показывает 265.37 евро ЗЫ советую до кучи заказать Стартовый Набор ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас