Leonich 24 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Сегодня вечерком зашел на почту проверить посылки и не ошибся) Подошел к оператору который выдает посылки, а унее на весех посылка с амазона) Ну думаю это уж точно не совпадение, девушка дала список посылок где я благополучно и отыскал две из них) Упаковки амазона конечно потрепаны, но коробки все практически в идеальном состоянии) Помята только коробка предзаказа. Меня емс прям удивила сроком доставки в мой город, рекордные 3 дня)) Это наверное за то что на таможне неделю посылки лежали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 щас вроде акция действует покупай виту получай в подарок 8гб карту и скидку на игру 15 ойро. комлпект вита вайфай+8гб+фифа встал в 8900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Leonich, Поздровляю,надеюсь моя тоже скоро ко мне придет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton-saratov 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 никто не знает, можно ли все-таки футбол, который пришел сегодня ко мне на немецком языке, как-то сделать английским??? говорят можно что-то вроде обновления скачать или может поменять регион на консоли, хотя на самой коробке указано, что язык только немецкий(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dytip 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Учи немецкий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kra1vex 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) ненавижу нашу почту Таможенное оформление завершено 05.03.2012 04:47 Выпущено таможней Обработка 11.03.2012 04:49 Покинуло место международного обмена что она там 6 дней делала ?? и это только наушники ,игра вообще все еше в германии, а вита на экспорте , я наверное состарюсь пока все это дело до меня дойдет Изменено 11 марта 2012 пользователем Kra1vex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Braven 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 А я вообще без трекинга сижу.. Виту отправили 23его февраля и тишина... :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corovaneer 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Приветствую! Спешу поделиться своей "радостью" сегодня ходил получать посылку с Амазона. Разница в весе в киллограмм... В почтовом вложении отсутствует PS Vita, кабель USB, и коробочка предзаказа. С таможни было вложении о вскрытии и разнице в весе, составлен протокол по форме 51. Составил акт об отсутствии вложения и отказался от посылки. Я расстроен . Че делать х.з. Буду писать в Амазон. Девушка в EMS сказала, что парень вчера приходил за телефоном СГС2 тоже из Германии и тоже его там не оказалось, таможились наши с ним посылки в одно время, вот что думать даже не знаю. У кого нибудь был опыт переписки по недостачи товара? P.S. Посылка в Воронеж ехала C форума 4pda. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enemy56 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Ну вот и моя посылочка пришла. Вита wi-fi +флешка 8гб + рейман. а и ещё забыл) предзаказная коробка. Код пред заказа в России активировать возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Leonich, Поздровляю,надеюсь моя тоже скоро ко мне придет. Спасибо) Кинул инвайт:) Код пред заказа в России активировать возможно? Тоже интерисует этот вопрос. Активировал кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dytip 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Звонил в EMS говорят что все в порядке очереди..... Пока ты ждешь уже кто то играет) http://moscowpost.ru/public/images/novosti/prazdndetsirot/IMG_5384-standart.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) никто не знает, можно ли все-таки футбол, который пришел сегодня ко мне на немецком языке, как-то сделать английским??? говорят можно что-то вроде обновления скачать или может поменять регион на консоли, хотя на самой коробке указано, что язык только немецкий(( вот это фейл...не получилось до сих пор изменить? а ведь мне идет фифа(((неохота на немецком то бегать :nea: Рейман я так понимаю тоже на немецком? Enemy56, рейман на каком языке? Изменено 11 марта 2012 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Куда звонить эти пидуркам. Рейман на анг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 че теперь с этой фифой делать-ни продашь ниче засада конечно хоть рейман на инглише Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) Заказал виту 9 марта,на след день трек дали Изменено 11 марта 2012 пользователем moriak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 moriak, какую заказал? я вот 6 числа заказывал, трек тоже на следующий день дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 moriak, какую заказал? я вот 6 числа заказывал, трек тоже на следующий день дали Вай фай,8гб карту и раймана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Куплю немецкую фифу по себестоймости :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 да лоханулся я ниче так=)) сейчас жду ответа от anton-saratov может получиться изменить как то язык а нет-то хз че делать..сплавлять ее видимо буду года три Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Куплю немецкую фифу по себестоймости :biggrin: шпрехен зи дойч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dodther 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 кто-то про унчартед интересовался. пришол с немецкого амазона. куча языков. русского нет :( придется на инглише играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Активировал код предзаказа. Обещали скидочный ваучер прислать на почту и все, тишина... Писем никаких не пришло, код уже не вводится, тобишь активирован. PS Если что - почта указана 100% верно, пришло подтверждение о желании активировать код. Хз что делать. Кстати зашел в PSStore, выбрал Escape Plan на который активировал код, но не увидел в меню покупки графы для ввода ваучера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 шпрехен зи дойч? Fallout 3 на немецом весь прошел,следовательно проблем фифой не будет. Так что если кто то готов продать фифу,то готов купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 ребят,а как самовывозом из EMS забирать?по треку следить пока к нам приедет и потом уже звонить им? распишите если не сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 по треку следишь, как появляеться Обработка-"Твой город" ЕМС СЦ-Сортировка-звонишь туда и если посылку у них едешь в отделение ЕМС и забираешь По крайней мере, в январе када брал бокс, было так...надеюсь ниче не изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас