redeagle 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Пробую оформить заказ. C картой 8 гб и наушниками (они вроде получаються нахаляву). Скажите пожалуйста, какая цена будет в инвойсе? (без скидок или со скидками?) Очень нужно вписаться в 200 евро С картой на 8 в инвойсе будет Gesamtbetrag: EUR 190,85 Вы же сами можете увидеть сумму до финального тыка мышой..никто не запрещает )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ch3zzz 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 На предыдущей странице уже кто то озвучил. Большая часть этих минусов вполне может пофикситься новыми прошивками. Физические носители,цены,не совсем понятная ос Но все равно она по своему чем то интересная) Читал я этот *шедевр* с хабра...это просто что-то с чем-то...извините меня,но это Г,а не обзор...Хотел просто услышать ваши личные мнения Из всех озвученных минусов автора соглашусь лишь с малой емкостью АКБ и возможно экономии на камерах (хотя хз понадобяться ли мне они) Большинство других минусов - полный бред...точнее как: он указал реально существующие траблы,но думаю большинство пофиксятся в новой прошивке =) Ну кроме всяких особенностьей OLED дисплеев и применение пластика на экране =) То что игры дорого стоят-мы знали на что шли...Это все ПеКа нас избаловал в свое время...привыкли к дешевым играм,а потом вообще стали тупо качать...И только в последнее время с развитием интернет плюшек в играх -стали брать лицензию.... У нас вообще форум консольщиков =) Мы прекрасно понимаем что по цене 5 игр можно купить новую приставку...Помню в то время когда сега стоила 650ре, игра уровня МК3 стоила порядка 180-250...Ничего не изменилось =) Стоящие игры появятся,я в этом уверен...И думаю, что большинство людей кто уже купил и продаетпродал ее,в итоге все равно купят ее повторно... для меня лично минусы виты в следующем: дорогие игры (хотя и знаю где все новое за пол цены и карты пстора на 2500поинтов по 1.5к) все равно жалко.. мало мне 4-5 часов игры, хачу 8 =) маркая это просто какой это пизде... ой т.е эпик фэйл , ну и как ранее уже было сказанно, нут поддержки флэшплеера и немного глюченный браузер, попробуй в контакте или еще гденить загрузить картинку, потом ее увеличить.. сдвигаешь чтобы посмотреть скажем какю либо часть фотки а он ее по центру мостит и все.. на хбокслэнд вообще заикается и зайти не может.. Может быть расскажешь эти кошерные места :blush: Проблему с временем работы решил внешним аккумулятором - 5000mAh за 700ре А по поводу маркости - заказал карбон...думаю скоро приедет... Так что все решаемо господа =) Кстати вот кто орет,что дорогая приставка! А сколько вы хотели за нее? То есть вита за 8-10к дорогая,а айфон/айпад за 25-30 нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 ch3zzz,я не говорю что она плохая,просто во всем есть минусы и плюсы насчет цен в псн,это дикость когда одни и теже игры игры продают в разы дороже чем в appstore или google play за крупные проекты типа анча,мне 1700 не жалко,а так в целом да ось допилят прошивками,прайскаты наверняка будут,игр вроде много анонсировали интересных) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dota 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) ну есть разные баги, которые я скажем не понимаю, вот если загружается игра, а приставка уходит в режим ожидания.. какого х..я она не качает игру? сидишь и жмакаешь в экран чтоб она проснулась, на консолях старшего поколения нормально она функция реализована, не знаю как на плойке3 а на боксе есть такая функция, что б эта дрянь выключилась после всех загрузок.. надеюсь и тут сделают. если зайти на мыло, просмотреть всю страницу можно ток если уменьшить картинку до макс, чуть приблизил и началось мозгое.. о .. вообщем это программно, надеюсь пофиксят, хотя чему я удивляюсь, это в стиле духа соней, опять какой нить мудак забыл договор продлить , помню было такое на плойке3, когда после обновления весь народ получил на выходе дуалшок вместо сисаксиса.. сони вообщем) Изменено 26 марта 2012 пользователем dota Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kod10 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) новое снижение цен на PS VITA 3G+wi-fi 285 евро версия с WI-FI вновь подорожала с 219 до 247 Изменено 26 марта 2012 пользователем kod10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snarik 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Вот мне интересно,я сделал заказ витька+8г+нашники,в итоге 190? .Денег на карте нет,заказ в висяке соответственно.Если я скажем в апреле кину на карту деньги,заказ пойдет как есть,или с учетом новой цены виты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Вот мне интересно,я сделал заказ витька+8г+нашники,в итоге 190? .Денег на карте нет,заказ в висяке соответственно.Если я скажем в апреле кину на карту деньги,заказ пойдет как есть,или с учетом новой цены виты? по какому заказывал по такому и пройдет. на обдумку там если не ошибаюсь не более 10 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snarik 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 по какому заказывал по такому и пройдет. на обдумку там если не ошибаюсь не более 10 дней печально,зарплата через 15-20 дней.Значит надо занимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zarome 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 с компьютеруниверса когда заказывал, так же было написано. Типа премиум коробка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kra1vex 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) оо это я тупанул перепутал номера , мне выслали игру с амазона и попутно с CU IPad новенький , перепутал номера , но все равно спасибо =) , выслали с промежутком в несколько часов интересно что быстрее придет ? жду 7 посылок :D Изменено 27 марта 2012 пользователем Kra1vex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Kra1vex, убери картинку с номером трека. А то твой айпад кто-то другой получит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kra1vex 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) del. Изменено 27 марта 2012 пользователем Kra1vex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 вот если загружается игра, а приставка уходит в режим ожидания.. какого х..я она не качает игру? сидишь и жмакаешь в экран чтоб она проснулась если зайти на мыло, просмотреть всю страницу можно ток если уменьшить картинку до макс, чуть приблизил и началось мозгое.. о .. вообщем это программно, надеюсь пофиксят лично 4 демки скачал на неё поставил и ушёл , пришёл всё скачено ! Может что в настройках посмотреть ? А вот с браузером да , но я не тороплюсь когда смотрю , для меня это не критично ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 пришла наконец, заказывал на старте 21го, пришла 26го ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Duke Nukem 3Dfx, без трека пришла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 moriak, с треком конечно! экспорт 14 числа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 есть те у кого, вита стояла на экспорте больше 14 дней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 есть те у кого, вита стояла на экспорте больше 14 дней? у меня 20 дней пс3 стояла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 походу тока я виту не получил)))))вот хаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 моя наконец покинула место международного обмена,спустя 6 дней после таможни( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 надеюсь на днях моя на импорт встанет, а то ваши посты меня в тоску вгоняют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dytip 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Белый тигор про меня не забывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kra1vex 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Maxlabel у меня на экспорте с 6 марта стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 незнал что таможня и ночью работает, вита импортнулась сеня в 23 20 и завершила таможенное оформление наконец то Kra1vex, ух ты, я заказывал 6 числа и 9 ушла на экспорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kra1vex 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 maxlabel, завтра буду писать и просить выслать по новой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас