Перейти к публикации

Ps Vita и Amazon.de

Dytip
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пробую оформить заказ. C картой 8 гб и наушниками (они вроде получаються нахаляву).

Скажите пожалуйста, какая цена будет в инвойсе? (без скидок или со скидками?) Очень нужно вписаться в 200 евро

С картой на 8 в инвойсе будет Gesamtbetrag: EUR 190,85

Вы же сами можете увидеть сумму до финального тыка мышой..никто не запрещает ))

На предыдущей странице уже кто то озвучил. Большая часть этих минусов вполне может пофикситься новыми прошивками.

Физические носители,цены,не совсем понятная ос

Но все равно она по своему чем то интересная)

Читал я этот *шедевр* с хабра...это просто что-то с чем-то...извините меня,но это Г,а не обзор...Хотел просто услышать ваши личные мнения

Из всех озвученных минусов автора соглашусь лишь с малой емкостью АКБ и возможно экономии на камерах (хотя хз понадобяться ли мне они)

Большинство других минусов - полный бред...точнее как: он указал реально существующие траблы,но думаю большинство пофиксятся в новой прошивке =) Ну кроме всяких особенностьей OLED дисплеев и применение пластика на экране =)

То что игры дорого стоят-мы знали на что шли...Это все ПеКа нас избаловал в свое время...привыкли к дешевым играм,а потом вообще стали тупо качать...И только в последнее время с развитием интернет плюшек в играх -стали брать лицензию....

У нас вообще форум консольщиков =) Мы прекрасно понимаем что по цене 5 игр можно купить новую приставку...Помню в то время когда сега стоила 650ре, игра уровня МК3 стоила порядка 180-250...Ничего не изменилось =)

Стоящие игры появятся,я в этом уверен...И думаю, что большинство людей кто уже купил и продаетпродал ее,в итоге все равно купят ее повторно...

для меня лично минусы виты в следующем: дорогие игры (хотя и знаю где все новое за пол цены и карты пстора на 2500поинтов по 1.5к) все равно жалко..

мало мне 4-5 часов игры, хачу 8 =)

маркая это просто какой это пизде... ой т.е эпик фэйл , ну и как ранее уже было сказанно, нут поддержки флэшплеера и немного глюченный браузер, попробуй в контакте или еще гденить загрузить картинку, потом ее увеличить.. сдвигаешь чтобы посмотреть скажем какю либо часть фотки а он ее по центру мостит и все.. на хбокслэнд вообще заикается и зайти не может..

Может быть расскажешь эти кошерные места :blush:

Проблему с временем работы решил внешним аккумулятором - 5000mAh за 700ре

А по поводу маркости - заказал карбон...думаю скоро приедет...

Так что все решаемо господа =)

Кстати вот кто орет,что дорогая приставка! А сколько вы хотели за нее? То есть вита за 8-10к дорогая,а айфон/айпад за 25-30 нет?

ch3zzz,я не говорю что она плохая,просто во всем есть минусы и плюсы

насчет цен в псн,это дикость когда одни и теже игры игры продают в разы дороже чем в appstore или google play

за крупные проекты типа анча,мне 1700 не жалко,а так в целом да ось допилят прошивками,прайскаты наверняка будут,игр вроде много анонсировали интересных)

ну есть разные баги, которые я скажем не понимаю, вот если загружается игра, а приставка уходит в режим ожидания.. какого х..я она не качает игру? сидишь и жмакаешь в экран чтоб она проснулась, на консолях старшего поколения нормально она функция реализована, не знаю как на плойке3 а на боксе есть такая функция, что б эта дрянь выключилась после всех загрузок.. надеюсь и тут сделают.

если зайти на мыло, просмотреть всю страницу можно ток если уменьшить картинку до макс, чуть приблизил и началось мозгое.. о .. вообщем это программно, надеюсь пофиксят, хотя чему я удивляюсь, это в стиле духа соней, опять какой нить мудак забыл договор продлить , помню было такое на плойке3, когда после обновления весь народ получил на выходе дуалшок вместо сисаксиса.. сони вообщем)

Изменено пользователем dota

новое снижение цен на PS VITA 3G+wi-fi 285 евро

версия с WI-FI вновь подорожала с 219 до 247

Изменено пользователем kod10

Вот мне интересно,я сделал заказ витька+8г+нашники,в итоге 190? .Денег на карте нет,заказ в висяке соответственно.Если я скажем в апреле кину на карту деньги,заказ пойдет как есть,или с учетом новой цены виты?

Вот мне интересно,я сделал заказ витька+8г+нашники,в итоге 190? .Денег на карте нет,заказ в висяке соответственно.Если я скажем в апреле кину на карту деньги,заказ пойдет как есть,или с учетом новой цены виты?

по какому заказывал по такому и пройдет. на обдумку там если не ошибаюсь не более 10 дней

по какому заказывал по такому и пройдет. на обдумку там если не ошибаюсь не более 10 дней

печально,зарплата через 15-20 дней.Значит надо занимать.

оо это я тупанул перепутал номера , мне выслали игру с амазона и попутно с CU IPad новенький , перепутал номера , но все равно спасибо =) , выслали с промежутком в несколько часов интересно что быстрее придет ?

жду 7 посылок :D

Изменено пользователем Kra1vex

вот если загружается игра, а приставка уходит в режим ожидания.. какого х..я она не качает игру? сидишь и жмакаешь в экран чтоб она проснулась

если зайти на мыло, просмотреть всю страницу можно ток если уменьшить картинку до макс, чуть приблизил и началось мозгое.. о .. вообщем это программно, надеюсь пофиксят

лично 4 демки скачал на неё поставил и ушёл , пришёл всё скачено ! Может что в настройках посмотреть ?

А вот с браузером да , но я не тороплюсь когда смотрю , для меня это не критично !

моя наконец покинула место международного обмена,спустя 6 дней после таможни(

надеюсь на днях моя на импорт встанет, а то ваши посты меня в тоску вгоняют.

незнал что таможня и ночью работает, вита импортнулась сеня в 23 20 и завершила таможенное оформление

наконец то

Kra1vex, ух ты, я заказывал 6 числа и 9 ушла на экспорт

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...