n00bJke 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 (изменено) дел. Изменено 22 марта 2012 пользователем n00bJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 А смысл брать голую виту? У немцев с консолью бесплатно карта памяти, наушники и скидка 15 евро на одну из игр. Получается гораздо выгоднее, чем у итальянцев. А если брать 3G версию, то ещё и Uncharted: Golden Abyss в подарок. Лимит на таможне 200 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 1000 же евро было в месяц лимит. да и сейчас он тоже есть. ну на прошлой недели точно был)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 1000 же евро было в месяц лимит. да и сейчас он тоже есть. ну на прошлой недели точно был)) он с украины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 жестко у них там:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheetah 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 (изменено) DHL мне ответил о том, что посылке не прошла еще экспорт: "thank you for your request. Please accept our apologies for our late reply. The shipment was handed over to a post office by the sender on 7th of March 2012. General running time for your parcel is 5 to 15 business days. The transit times are always working days, beginning from Monday to Friday. The transit times given are average transit times, based on the transport to delivery to the recipient on experience. Under the current terms of the DEUTSCHE POST / DHL this is not a contractually guaranteed delivery period. After the shipment has left Germany, the local post of the Russian Federation is responsible for delivery and data transmission, not DHL Germany. For questions concerning the delivery please contact that post. In case your parcel does not arrive at the recipient until 5th of April 2012 please contact the sender and request an investigation." Я так понимаю, что они отправили мне не ЕМС, а обычной почтой что ли? Изменено 22 марта 2012 пользователем Cheetah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 DHL мне ответил о том, что посылке не прошла еще экспорт: "thank you for your request. Please accept our apologies for our late reply. The shipment was handed over to a post office by the sender on 7th of March 2012. General running time for your parcel is 5 to 15 business days. The transit times are always working days, beginning from Monday to Friday. The transit times given are average transit times, based on the transport to delivery to the recipient on experience. Under the current terms of the DEUTSCHE POST / DHL this is not a contractually guaranteed delivery period. After the shipment has left Germany, the local post of the Russian Federation is responsible for delivery and data transmission, not DHL Germany. For questions concerning the delivery please contact that post. In case your parcel does not arrive at the recipient until 5th of April 2012 please contact the sender and request an investigation." Я так понимаю, что они отправили мне не ЕМС, а обычной почтой что ли? Не совсем, они пишут что экспорт длиться от 5 до 15 рабочих дней(!!!), т.е. 3 недели. Потом посылка будет передана на почту россии, в нашем случае это ЕМС, т.е. они имеют ввиду что это будет какая-то почта, но не их. И если до 5 апреля не придёт то надо писать отправителю (амазону) чтобы он начинал расследование ну и как следствие рефоунд или высылание новой посылки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Cheetah, Так у тя тоже импорта нет виты? Не совсем, они пишут что экспорт длиться от 5 до 15 рабочих дней(!!!), т.е. 3 недели. Потом посылка будет передана на почту россии, в нашем случае это ЕМС, т.е. они имеют ввиду что это будет какая-то почта, но не их. И если до 5 апреля не придёт то надо писать отправителю (амазону) чтобы он начинал расследование ну и как следствие рефоунд или высылание новой посылки. Можешь пояснить, в срок до 5 апреля-это наступление импорта или получение посылки в руки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Cheetah, Так у тя тоже импорта нет виты? Можешь пояснить, в срок до 5 апреля-это наступление импорта или получение посылки в руки? Получение поылки в руки до 5 апреля, если не пришла пишешь в Amazon. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Получение поылки в руки до 5 апреля, если не пришла пишешь в Amazon. Тогда это как минимум придеться написать, тут бы хоть импорт наступил Наша почта точно не будет торопиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheetah 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) Не совсем, они пишут что экспорт длиться от 5 до 15 рабочих дней(!!!), т.е. 3 недели. Потом посылка будет передана на почту россии, в нашем случае это ЕМС, т.е. они имеют ввиду что это будет какая-то почта, но не их. И если до 5 апреля не придёт то надо писать отправителю (амазону) чтобы он начинал расследование ну и как следствие рефоунд или высылание новой посылки. тоже мысль была об этом,...значит у меня срок до экспорта остался чуть меньше недели. maxlabel ага, у меня даже экспорта толком не было, даже не дали трек номер, только цифровой для DHL only. Изменено 23 марта 2012 пользователем Cheetah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ch3zzz 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 ага, у меня даже экспорта толком не было, даже не дали трек номер, только цифровой для DHL only. что простите? когда посылка отправляется на экспорт дают трек обычный...может ты плохо глядел? ;) на eDost.ru проверь...если посылка ушла на экспорт-появляется еще одно окно с треком почты РФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheetah 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 ch3zzz, не раз заказывал с амазона, и знаю, как все это выглядит. но вот поверь, трек нету, и статус говорит, о том что экспорта нет. не я один такой на ибей-форуме у некоторых такая же ситуация. По месяцу экспорта ждут. Тут или у DHL завалы, они это сами признают, или нашей почте посылке передали, но они еще за нее даже не брались. Или посылка ушла обычной почтой, трек не присвоили, такое тоже бывает. Даже сам амазон мне написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 что простите? когда посылка отправляется на экспорт дают трек обычный...может ты плохо глядел? ;) на eDost.ru проверь...если посылка ушла на экспорт-появляется еще одно окно с треком почты РФ Вот наверное так же как и у меня: http://s019.radikal.ru/i632/1203/9d/f7ff4de8233et.jpg Кстати так где то и умерла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheetah 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 woldemar, ага, тоже самое. у тебя с конца января уже?!?!? O_o писал амазону, DHL?! на почту свою ходил, может пришла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) woldemar, ага, тоже самое. у тебя с конца января уже?!?!? O_o писал амазону, DHL?! на почту свою ходил, может пришла? Уже копию получил. На почту не ходил, так как у нас возит ЕМС, им звонил сказали ничего нет. Изменено 23 марта 2012 пользователем woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ch3zzz 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 да...сочувствую! стока ждать посылку - реально тут на форуме проще купить с рук или авито завалено объявами...Россия такая Россия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 3G у итальянцев слегка подешевела PlayStation Vita (PS Vita) - Console [3G + WiFi + SIM Vodafone 3G] = 276,11 EUR http://ecx.images-amazon.com/images/I/51Cbma3i7eL._SL500_AA280_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 sivert, и карты памяти на 16 гигов у них дешевле чем у немцев . 37.52 евро италия против 48,99 у немцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Да, если карта на 8гб не нужна, а хотите взять 16гб, лучше брать у итальянцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Да, если карта на 8гб не нужна, а хотите взять 16гб, лучше брать у итальянцев. а лучше когда и 8 есть и 16. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) Если нужна карта на 8гб, надо брать у немцев, т.к. она идёт в подарок с консолью. Изменено 23 марта 2012 пользователем sivert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Я вообще не понимаю, почему .it Одни товары отправляет, другие нет. Хотел заказать карту памяти для PSP, сказали, что не отсылают, а для виты спокойно отослали. P.S что именно .it шлют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kra1vex 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Leon1992 немцы тоже не все шлют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Leon1992 немцы тоже не все шлют Я знаю, меня интересует, что макароники шлют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас