Cheetah 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Написал я амазону, что мол экспорт у меня какой-то долгий, они ответили, что может ошибка в трек номере, хотя у меня даже пока его нет как такового, что из Германии в Россию посылка может идти до 24 раб дней, а дальше еще и наша почта месяц, ну и сказали подождать до 10 апреля, если не придет, то писать им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) Написал я амазону, что мол экспорт у меня какой-то долгий, они ответили, что может ошибка в трек номере, хотя у меня даже пока его нет как такового, что из Германии в Россию посылка может идти до 24 раб дней, а дальше еще и наша почта месяц, ну и сказали подождать до 10 апреля, если не придет, то писать им. до 10?епта ладно...спасибо бокс в январе за 12 дней доскакал а тут...не могу понять почему такая разница в сроках Изменено 20 марта 2012 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ch3zzz 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 до 10?епта ладно...спасибо бокс в январе за 12 дней доскакал а тут...не могу понять почему такая разница в сроках это все зависит от того, в какой угол засунут твою посылку...как быстро будет транспорт в твое почтовое отделение и т.д. и т.п. От почтальона блин даже зависит: заказывал тут ерунду с ебея...короче одна посылка трекнулась в моем отделении 15 марта...пошел получил и еще 2 без трека за одно...в итоге сегодня в почтовом ящике обнаруживаю 3 извещения от 15 марта о посылках? вопрос: как можно нести 3 бумажки в течении 5 дней? дом в 200 метрах от почты... Однажды я решил проверить когда придет извещение о посылке (трек показывал что прибыло в место вручения) В итоге на 10ый день пошел сам забирать.... а вы говорите... вообще читая гневные отзывы о доставка, часто создается впечатление что люди думают что их посылкой должен быть закреплен прсонкльный курьер: чтоб с амазона забрал - на почту отнес-таможню прошел-в самолете с ней полетел - у нас опять таможню прошел- сел на транспорт и привез к нам домой на следующее утро...хотя ладно..через день можно..но к сожалению так не бывает...по крайней мере у нас... да и че ныть? заплатили всего 6 евро и ждут мега скоростей...вот я за один лот заплатил 120 долларов за экспресс и месяц жду - вот это обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corovaneer 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) вообще читая гневные отзывы о доставка, часто создается впечатление что люди думают что их посылкой должен быть закреплен прсонкльный курьер: чтоб с амазона забрал - на почту отнес-таможню прошел-в самолете с ней полетел - у нас опять таможню прошел- сел на транспорт и привез к нам домой на следующее утро...хотя ладно..через день можно..но к сожалению так не бывает...по крайней мере у нас... Собственно, ЕМС — это ЭКСПРЕСС почта. И когда они везут месяц, причем, три недели из этого месяца проходят в России, это просто беспредел. Самое смешное, что я помню, как в 2010 году телефон из США заказывал ЕМСом и получил его уже через 10 дней. Сейчас всё совсем не так. Изменено 20 марта 2012 пользователем Corovaneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ch3zzz 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) Собственно, ЕМС — это ЭКСПРЕСС почта. И когда они везут месяц, причем, три недели из этого месяца проходят в России, это просто беспредел. Самое смешное, что я помню, как в 2010 году телефон из США заказывал ЕМСом и получил его уже через 10 дней. Сейчас всё совсем не так. это Россия =) скажем спасибо что нынче можно хоть на 1000евро в месяц ввозить... а про телефон за 10 дней: я заказывал 1 января две фигни у одного и того же продавца...попросил одной коробкой отправить...ЕМС соответственно...отправил двумя: в итоге первую посылку получил 10 января,а вторую 25 что ле...так что тут раз на раз не приходиться...и ладно если можно понять запарки на таможне и сортировочном центре, то п3д0р@ почтальона несущего извещение 5-10 дней я не прощу...с учетом того что он каждый день носит газеты и мне ы том числе...пожалуй в следующий раз надо будет поднять эту тему =) кстати и на почте красавцы: когда приходит посылка емс они должны если не принести мне домой, то хотя бы позвонить...но на моей памяти они всего 2 раза звонили мне.... Изменено 20 марта 2012 пользователем ch3zzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 ные отзывы о доставка, часто создается впечатление что люди думают что их посылкой должен быть закреплен прсонкльный курьер: чтоб с амазона забрал - на почту отнес-таможню прошел-в самолете с ней полетел - у нас опять таможню прошел- сел на транспорт и привез к нам домой на следующее утро...хотя ладно..через день можно..но к сожалению так не бывает...по крайней мере у нас... да и че ныть? заплатили всего 6 евро и ждут мега скоростей...вот я за один лот заплатил 120 долларов за экспресс и месяц жду - вот это обидно... да причем тут ною я то?!это моя вторая посылка изза рубежа, не сталкивался еще с задержкой доставки мне просто удивительно почему так происходит, кому то быстро кому то нет главное чтоб дошла до апреля и все, на остальное пох это Россия =) скажем спасибо что нынче можно хоть на 1000евро в месяц ввозить... а про телефон за 10 дней: я заказывал 1 января две фигни у одного и того же продавца...попросил одной коробкой отправить...ЕМС соответственно...отправил двумя: в итоге первую посылку получил 10 января,а вторую 25 что ле...так что тут раз на раз не приходиться...и ладно если можно понять запарки на таможне и сортировочном центре, то п3д0р@ почтальона несущего извещение 5-10 дней я не прощу...с учетом того что он каждый день носит газеты и мне ы том числе...пожалуй в следующий раз надо будет поднять эту тему =) кстати и на почте красавцы: когда приходит посылка емс они должны если не принести мне домой, то хотя бы позвонить...но на моей памяти они всего 2 раза звонили мне.... вай, они еще и звонить могу))нифига себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Uncharted: Golden Abyss = 38,00 EUR http://ecx.images-amazon.com/images/I/61z9u7+N8ML._SL500_AA300_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 обновился мой трек 21.03.2012 01:09 104010 Москва EMS Передано таможне 21.03.2012 02:12 104010 Москва EMS Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Блин, вита у итальяшек подорожала на 10 евро :mad: Я только собрался брать :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Блин, вита у итальяшек подорожала на 10 евро :mad: Я только собрался брать :mad: бери у немцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 бери у немцев У них ещё дороже. Вита с вафлей у итальяшек получалась 186 евро... :( Теперь 196. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Блин,уже месяц прошел,а вита еще не пришла:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gwynbleiddh 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 у меня сегодня пришла. 21 февраля отправили, 21 марта пришла. завтра заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 У них ещё дороже. Вита с вафлей у итальяшек получалась 186 евро... :( Теперь 196. это за хес ноу геймс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Блин,уже месяц прошел,а вита еще не пришла:( Сочувствую. Мне уже пришел НГС+ с Гон-Конка, заказанный 6 марта) Как то тут у них все быстро получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dota 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) мне мою доставили вчера, но т.к седня были госы , ток щас вот увидел что же такое вита.. коробка кстать была в идеале.. возникло 3 вопроса, мб кто сможет ответить: код на доп игры с карточками это понятно, так же есть какой то код, вкладыш на одной стороне нарисован ноут /вебкамера/человек держащий код перед вебкой.. где и что с этим делать? и второй код в наушниках которые шли по пред заказу , че данный код дает ? скажите а если купить не в псн фифу а как флешку, код для сети тоже покупать надо? или он там будет? заранее спс Изменено 21 марта 2012 пользователем dota Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 второй код в наушниках которые шли по пред заказу , че данный код дает ? скажите а если купить не в псн фифу а как флешку, код для сети тоже покупать надо? или он там будет? заранее спс Код предзаказа дает скидку в 170 р. на одну из 5 игр из псн, шмоты для пс3 профиля, аватарку и еще какую-то хрень. Насколько знаю в фифе онлайн паса нет, поэтому можно будет играть хоть с японской версии с русским народом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dota 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) Код предзаказа дает скидку в 170 р. на одну из 5 игр из псн, шмоты для пс3 профиля, аватарку и еще какую-то хрень. Насколько знаю в фифе онлайн паса нет, поэтому можно будет играть хоть с японской версии с русским народом) по поводу фифы, почему спрашиваю, потому что видел что в псн продается сетевой код на вайпаут и на фифу.. поэтому и спрашиваю, прост мб тут отдельно сетевой код и игра.. а если берешь карту то там все сразу. А есть где нить тема по поводу ачивок к играм для виты? пока интересует игра рэйман. Изменено 21 марта 2012 пользователем dota Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 по поводу фифы, почему спрашиваю, потому что видел что в псн продается сетевой код на вайпаут и на фифу.. поэтому и спрашиваю, прост мб тут отдельно сетевой код и игра.. а если берешь карту то там все сразу. А есть где нить тема по поводу ачивок к играм для виты? пока интересует игра рэйман. Как обычно - stratege.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 У них ещё дороже. Вита с вафлей у итальяшек получалась 186 евро... :( Теперь 196. А смысл брать голую виту? У немцев с консолью бесплатно карта памяти, наушники и скидка 15 евро на одну из игр. Получается гораздо выгоднее, чем у итальянцев. А если брать 3G версию, то ещё и Uncharted: Golden Abyss в подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Код предзаказа дает скидку в 170 р. на одну из 5 игр из псн, шмоты для пс3 профиля, аватарку и еще какую-то хрень. Насколько знаю в фифе онлайн паса нет, поэтому можно будет играть хоть с японской версии с русским народом) Опа а я и не знал, об этом коде)))! Надо будет вечером активировать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 А смысл брать голую виту? У немцев с консолью бесплатно карта памяти, наушники и скидка 15 евро на одну из игр. Получается гораздо выгоднее, чем у итальянцев. А если брать 3G версию, то ещё и Uncharted: Golden Abyss в подарок. 254 евро получается если брать 3Г версию с флешкой на 8, наушниками и голден абэсом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kra1vex 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 (изменено) только что получил пленку для виты заказанную в начале месяца , все так круто упаковано надо есть даже пластмаска для того чтобы пузыри выгонять , а вита все еше на экспорте должна была сегодня прийти P.S. только что написал на амазон сказали придет 4 апреля , а игру после завтра отправят Изменено 22 марта 2012 пользователем Kra1vex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enemy56 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 только что получил пленку для виты заказанную в начале месяца , все так круто упаковано надо есть даже пластмаска для того чтобы пузыри выгонять , а вита все еше на экспорте должна была сегодня прийти P.S. только что написал на амазон сказали придет 4 апреля , а игру после завтра отправят Ещё приставку не получил, а в профиль уже вписал. не порядок))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kra1vex 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Enemy56 да есть такое :D я думал быстро придет , а тут все через (извините за выражение) задницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас