Перейти к публикации

Ps Vita и Amazon.de

Dytip
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Написал я амазону, что мол экспорт у меня какой-то долгий, они ответили, что может ошибка в трек номере, хотя у меня даже пока его нет как такового, что из Германии в Россию посылка может идти до 24 раб дней, а дальше еще и наша почта месяц, ну и сказали подождать до 10 апреля, если не придет, то писать им.

Написал я амазону, что мол экспорт у меня какой-то долгий, они ответили, что может ошибка в трек номере, хотя у меня даже пока его нет как такового, что из Германии в Россию посылка может идти до 24 раб дней, а дальше еще и наша почта месяц, ну и сказали подождать до 10 апреля, если не придет, то писать им.

до 10?епта

ладно...спасибо

бокс в январе за 12 дней доскакал а тут...не могу понять почему такая разница в сроках

Изменено пользователем maxlabel

до 10?епта

ладно...спасибо

бокс в январе за 12 дней доскакал а тут...не могу понять почему такая разница в сроках

это все зависит от того, в какой угол засунут твою посылку...как быстро будет транспорт в твое почтовое отделение и т.д. и т.п.

От почтальона блин даже зависит: заказывал тут ерунду с ебея...короче одна посылка трекнулась в моем отделении 15 марта...пошел получил и еще 2 без трека за одно...в итоге сегодня в почтовом ящике обнаруживаю 3 извещения от 15 марта о посылках? вопрос: как можно нести 3 бумажки в течении 5 дней? дом в 200 метрах от почты...

Однажды я решил проверить когда придет извещение о посылке (трек показывал что прибыло в место вручения) В итоге на 10ый день пошел сам забирать....

а вы говорите...

вообще читая гневные отзывы о доставка, часто создается впечатление что люди думают что их посылкой должен быть закреплен прсонкльный курьер: чтоб с амазона забрал - на почту отнес-таможню прошел-в самолете с ней полетел - у нас опять таможню прошел- сел на транспорт и привез к нам домой на следующее утро...хотя ладно..через день можно..но к сожалению так не бывает...по крайней мере у нас...

да и че ныть? заплатили всего 6 евро и ждут мега скоростей...вот я за один лот заплатил 120 долларов за экспресс и месяц жду - вот это обидно...

вообще читая гневные отзывы о доставка, часто создается впечатление что люди думают что их посылкой должен быть закреплен прсонкльный курьер: чтоб с амазона забрал - на почту отнес-таможню прошел-в самолете с ней полетел - у нас опять таможню прошел- сел на транспорт и привез к нам домой на следующее утро...хотя ладно..через день можно..но к сожалению так не бывает...по крайней мере у нас...

Собственно, ЕМС — это ЭКСПРЕСС почта.

И когда они везут месяц, причем, три недели из этого месяца проходят в России, это просто беспредел.

Самое смешное, что я помню, как в 2010 году телефон из США заказывал ЕМСом и получил его уже через 10 дней.

Сейчас всё совсем не так.

Изменено пользователем Corovaneer

Собственно, ЕМС — это ЭКСПРЕСС почта.

И когда они везут месяц, причем, три недели из этого месяца проходят в России, это просто беспредел.

Самое смешное, что я помню, как в 2010 году телефон из США заказывал ЕМСом и получил его уже через 10 дней.

Сейчас всё совсем не так.

это Россия =) скажем спасибо что нынче можно хоть на 1000евро в месяц ввозить...

а про телефон за 10 дней:

я заказывал 1 января две фигни у одного и того же продавца...попросил одной коробкой отправить...ЕМС соответственно...отправил двумя: в итоге первую посылку получил 10 января,а вторую 25 что ле...так что тут раз на раз не приходиться...и ладно если можно понять запарки на таможне и сортировочном центре, то п3д0р@ почтальона несущего извещение 5-10 дней я не прощу...с учетом того что он каждый день носит газеты и мне ы том числе...пожалуй в следующий раз надо будет поднять эту тему =)

кстати и на почте красавцы: когда приходит посылка емс они должны если не принести мне домой, то хотя бы позвонить...но на моей памяти они всего 2 раза звонили мне....

Изменено пользователем ch3zzz

ные отзывы о доставка, часто создается впечатление что люди думают что их посылкой должен быть закреплен прсонкльный курьер: чтоб с амазона забрал - на почту отнес-таможню прошел-в самолете с ней полетел - у нас опять таможню прошел- сел на транспорт и привез к нам домой на следующее утро...хотя ладно..через день можно..но к сожалению так не бывает...по крайней мере у нас...

да и че ныть? заплатили всего 6 евро и ждут мега скоростей...вот я за один лот заплатил 120 долларов за экспресс и месяц жду - вот это обидно...

да причем тут ною я то?!это моя вторая посылка изза рубежа, не сталкивался еще с задержкой доставки

мне просто удивительно почему так происходит, кому то быстро кому то нет

главное чтоб дошла до апреля и все, на остальное пох

это Россия =) скажем спасибо что нынче можно хоть на 1000евро в месяц ввозить...

а про телефон за 10 дней:

я заказывал 1 января две фигни у одного и того же продавца...попросил одной коробкой отправить...ЕМС соответственно...отправил двумя: в итоге первую посылку получил 10 января,а вторую 25 что ле...так что тут раз на раз не приходиться...и ладно если можно понять запарки на таможне и сортировочном центре, то п3д0р@ почтальона несущего извещение 5-10 дней я не прощу...с учетом того что он каждый день носит газеты и мне ы том числе...пожалуй в следующий раз надо будет поднять эту тему =)

кстати и на почте красавцы: когда приходит посылка емс они должны если не принести мне домой, то хотя бы позвонить...но на моей памяти они всего 2 раза звонили мне....

вай, они еще и звонить могу))нифига себе

обновился мой трек

21.03.2012 01:09 104010 Москва EMS Передано таможне

21.03.2012 02:12 104010 Москва EMS Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней

Блин, вита у итальяшек подорожала на 10 евро :mad: Я только собрался брать :mad:

бери у немцев

у меня сегодня пришла. 21 февраля отправили, 21 марта пришла. завтра заберу.

У них ещё дороже. Вита с вафлей у итальяшек получалась 186 евро... :( Теперь 196.

это за хес ноу геймс ;)

Блин,уже месяц прошел,а вита еще не пришла:(

Сочувствую.

Мне уже пришел НГС+ с Гон-Конка, заказанный 6 марта) Как то тут у них все быстро получилось.

мне мою доставили вчера, но т.к седня были госы , ток щас вот увидел что же такое вита.. коробка кстать была в идеале.. возникло 3 вопроса, мб кто сможет ответить:

код на доп игры с карточками это понятно, так же есть какой то код, вкладыш на одной стороне нарисован ноут /вебкамера/человек держащий код перед вебкой.. где и что с этим делать?

и второй код в наушниках которые шли по пред заказу , че данный код дает ?

скажите а если купить не в псн фифу а как флешку, код для сети тоже покупать надо? или он там будет? заранее спс

Изменено пользователем dota

второй код в наушниках которые шли по пред заказу , че данный код дает ?

скажите а если купить не в псн фифу а как флешку, код для сети тоже покупать надо? или он там будет? заранее спс

Код предзаказа дает скидку в 170 р. на одну из 5 игр из псн, шмоты для пс3 профиля, аватарку и еще какую-то хрень.

Насколько знаю в фифе онлайн паса нет, поэтому можно будет играть хоть с японской версии с русским народом)

Код предзаказа дает скидку в 170 р. на одну из 5 игр из псн, шмоты для пс3 профиля, аватарку и еще какую-то хрень.

Насколько знаю в фифе онлайн паса нет, поэтому можно будет играть хоть с японской версии с русским народом)

по поводу фифы, почему спрашиваю, потому что видел что в псн продается сетевой код на вайпаут и на фифу.. поэтому и спрашиваю, прост мб тут отдельно сетевой код и игра.. а если берешь карту то там все сразу.

А есть где нить тема по поводу ачивок к играм для виты? пока интересует игра рэйман.

Изменено пользователем dota

по поводу фифы, почему спрашиваю, потому что видел что в псн продается сетевой код на вайпаут и на фифу.. поэтому и спрашиваю, прост мб тут отдельно сетевой код и игра.. а если берешь карту то там все сразу.

А есть где нить тема по поводу ачивок к играм для виты? пока интересует игра рэйман.

Как обычно - stratege.ru

У них ещё дороже. Вита с вафлей у итальяшек получалась 186 евро... :( Теперь 196.

А смысл брать голую виту? У немцев с консолью бесплатно карта памяти, наушники и скидка 15 евро на одну из игр. Получается гораздо выгоднее, чем у итальянцев. А если брать 3G версию, то ещё и Uncharted: Golden Abyss в подарок.

Опа а я и не знал, об этом коде)))! Надо будет вечером активировать!

А смысл брать голую виту? У немцев с консолью бесплатно карта памяти, наушники и скидка 15 евро на одну из игр. Получается гораздо выгоднее, чем у итальянцев. А если брать 3G версию, то ещё и Uncharted: Golden Abyss в подарок.

254 евро получается если брать 3Г версию с флешкой на 8, наушниками и голден абэсом?

только что получил пленку для виты заказанную в начале месяца , все так круто упаковано надо есть даже пластмаска для того чтобы пузыри выгонять , а вита все еше на экспорте должна была сегодня прийти

P.S. только что написал на амазон сказали придет 4 апреля , а игру после завтра отправят

Изменено пользователем Kra1vex

только что получил пленку для виты заказанную в начале месяца , все так круто упаковано надо есть даже пластмаска для того чтобы пузыри выгонять , а вита все еше на экспорте должна была сегодня прийти

P.S. только что написал на амазон сказали придет 4 апреля , а игру после завтра отправят

Ещё приставку не получил, а в профиль уже вписал. не порядок)))

Enemy56 да есть такое :D я думал быстро придет , а тут все через (извините за выражение) задницу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...