Перейти к публикации

Ps Vita и Amazon.de

Dytip
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дык я ещё не заказывал =)) Я просто добавляю к примеру виту, карту, анч в корзинку, он считает по их цене с ндс и всей батвой, я ввожу адрес, способ оплаты и при подтверждении он уже вычитывает всё что надо? Или как?

Дык я ещё не заказывал =)) Я просто добавляю к примеру виту, карту, анч в корзинку, он считает по их цене с ндс и всей батвой, я ввожу адрес, способ оплаты и при подтверждении он уже вычитывает всё что надо? Или как?

ну вот у меня на скрине это последний пункт уже...итоговая цена...кнопка в нижнем или верхнем правом углу подтверждает заказ!

Идешь по ссылке, ставишь галочки, далее жмешь кнопку и оформляешь заказ как обычно. В конце будет общая сумма со скидкой. Коробку не забудь отметить, она тоже бесплатно. На вторую игру скидка 15Е.

Анч стали бесплатно раздавать, неожиданно...

Изменено пользователем laris

ну вот у меня на скрине это последний пункт уже...итоговая цена...кнопка в нижнем или верхнем правом углу подтверждает заказ!

Да я уже разобрался, у меня выходит 251,36. Осталось сгонять в банкомат снять бабло, дождаться друга с работы? занять у него 3 кола и положить на киви всю сумму xDD

Идешь по ссылке, ставишь галочки, далее жмешь кнопку и оформляешь заказ как обычно. В конце будет общая сумма со скидкой. Коробку не забудь отметить, она тоже бесплатно. На вторую игру скидка 15Е.

Анч стали бесплатно раздавать, неожиданно...

Я как русский человек к халяве не привык xDD А то у нас где халява - там развод лохов xDDD

Изменено пользователем Helghast59

Да я уже разобрался, у меня выходит 251,36. Осталось сгонять в банкомат снять бабло, дождаться друга с работы? занять у него 3 кола и положить на киви всю сумму xDD

А ты с одной игрой чтоли берешь? бери уж и вторую =)

скоро на амазоне вита бесплатно будет со всеми преордерами,только доставку оплатить заставят)

А ты с одной игрой чтоли берешь? бери уж и вторую =)

Лимит 10к. Да я потом на 32 гига карту докуплю, и со стора брать буду.

Лимит 10к. Да я потом на 32 гига карту докуплю, и со стора брать буду.

а че за лимит? у какой нито виртуальной карты?

а че за лимит? у какой нито виртуальной карты?

бюджета моего лимит 10 штук =))

пичально блин =)

да нормал, щас положил но чет не приходят, хотя обычно сразу.

Как я понимаю теперь игры будут иметь региональные различия для допов. Например карта сокровищ с руссокого стора не работает на немецком анчике ...

Как я понимаю теперь игры будут иметь региональные различия для допов. Например карта сокровищ с руссокого стора не работает на немецком анчике ...

Да они всегда были, другое дело что конкретно для регионов.

немного не в тему, подскажите на каком сайте проверяется этот трек-код M10000000003887, выдан с гейм парка

Вопрос такой: кому уже приходили Виты с играми, карточками и ушами - как всё дошло?

Надеюсь не так как приходят игры заказанные с иксбоксами - в хлам убитыми..

Вопрос такой: кому уже приходили Виты с играми, карточками и ушами - как всё дошло?

Надеюсь не так как приходят игры заказанные с иксбоксами - в хлам убитыми..

пришло все как из магазина...но думаю раз на раз не приходится!

Хотя и не слышал жалоб...вроде все норм,лишь у одного парня украли виту и юсб провод!

Изменено пользователем ch3zzz

ch3zzz

Ясно, спасибо...

Видимо небольшими посылками наши заскучавшие таможенники в футбол не играют ))

А у вороваек пусть руки отсохнут! ))

щяс акция на амазоне долго будет эта? с бесплатным анчартредом, в нем будет англ язык, в нашем регионе?

какие игры на амзоне по акции на русском?

Изменено пользователем meloG

щяс акция на амазоне долго будет эта? с бесплатным анчартредом, в нем будет англ язык, в нашем регионе?

какие игры на амзоне по акции на русском?

никаких сроков проведения акции не указано!

Анч на английском!

В играх по акции нет русского! Бери Реймана - там минимум слов говорят! Либо фифу...хоть и говорят,что там нет английского - парень писал,что качал вроде патч и добавился инглиш (пруф к сожалению не могу предоставить..сижу на трех форумах и подзабыл где видел, а так мб и трололо)

В играх по акции нет русского! Бери Реймана - там минимум слов говорят! Либо фифу...хоть и говорят,что там нет английского - парень писал,что качал вроде патч и добавился инглиш (пруф к сожалению не могу предоставить..сижу на трех форумах и подзабыл где видел, а так мб и трололо)

а где ты это прочел?

скинь ссылку

а где ты это прочел?

скинь ссылку

ну я ж написал в скобочках,что к сожалению не помню где...вроде как на psvitas.ru

хотя зашел в тему обсуждения игры там всех волнует вопрос как переключить язык...предлагают такой вариант:

*Говорят, что можно поставить английский вариант, если язык самой системы изменить на англ. и сделать обычный запуск футбола.*

но чет единицы пробовали,не получилось...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...