ch3zzz 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Подскажите программу для отслеживания почтовых отправлений. ВОТ например! Или какой тебе нужен,который dhl трекает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 http://i31.fastpic.ru/big/2012/0304/51/22cae4dd52f525c013188274a0852651.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fe21 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 С италии кто заказывал? Дешевле чем с германии получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) Реальная стоимость PS Vita Дисплей и тачскрин: $50 Аккумуляторная батарея: $3.60 Камеры: $3.50 Модули Wi-Fi/Bluetooth/GPS: $3.50 Флеш-память NAND: $6.00 Оперативная память SDRAM: $9.25 Центральный процессор: $16.00 BB+XCR: $16.25 Неэлектронные компоненты: $11.00 Остальное: $30.00 Вспомогательные материалы: $10.00 Итого выходит $159.10 http://trollingtime.blogg.se/images/2011/lol-face_160139194.gif Изменено 4 марта 2012 пользователем Korex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ch3zzz 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 С италии кто заказывал? Дешевле чем с германии получается если больше 200евро, то надо растоможивать (ограничения ups) + ехать во внуково ятоли, то есть гемор еще тот! бери на амазона.де и не парься + там щас ояпть акция: флешка на 8 гигов и скидка 15 евро на игру от ЕА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 если больше 200евро, то надо растоможивать (ограничения ups) + ехать во внуково ятоли, то есть гемор еще тот! бери на амазона.де и не парься + там щас ояпть акция: флешка на 8 гигов и скидка 15 евро на игру от ЕА Глупости, из Италии шлют DHL. Акция "консоль + игра со скидкой ?15 + карта 8GB в подарок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kra1vex 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) чета с посылочками хрень какая то ,игра так и торчит на одном месте с 23 февраля международного кода нету, стартер пак преодолел границу и таможню уже в России летит ко мне , приставка с флешкой застряли на экспорте и код международный не дают , че за фигня как то странно все идут Игра 052901568966 стартер пак EE003731137DE вита с флешкой 047605757630 Изменено 5 марта 2012 пользователем Kra1vex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 чета с посылочками хрень какая то ,игра так и торчит на одном месте с 23 февраля международного кода нету, стартер пак преодолел границу и таможню уже в России летит ко мне , приставка с флешкой застряли на экспорте и код международный не дают , че за фигня как то странно все идут Игра 052901568966 стартер пак EE003731137DE вита с флешкой 047605757630 такая же шляпа - не волнуйсо.дхл пишет что отправит в ближ.дни,возможен и вариант что в рашку отправлена обычной почтой и не будет трекинга вообще. сам с 22-го им мозги выносил,жду максимум до 23-го марта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kra1vex 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 вроде когда и обычной почтой высылали быстро доходило до границы и там номер давали уже через 3 дня , к стати на счет посылок 28 января заказывал провод удленитель для кинекта было написано что придет 28 февраля она и пришла 28 ферваля только странно почему пришла из Великобритании ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fe21 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Глупости, из Италии шлют DHL. Акция "консоль + игра со скидкой ?15 + карта 8GB в подарок" Спасибо за ссыль,а rayman или фифа на англ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kra1vex 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 fe21 да анг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ch3zzz 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Глупости, из Италии шлют DHL. Ну,спорить не буду *Люди с соседнего форума пишут, что получили приставку. Правда заказывали они с итальянского амазона, экспресс доставкой( выслали им ups). Вот, что он пишет: "Ну как я получал в UPS. Я выбрал вариант приехать самому, приехал во Внуково и пошел на склад. Там на лифте приехал, сразу увидел комнатку с занчком UPS, позвонили брокерам, через 10 минут вышел брокер, дал образцы для заполнения и дал заполнить бумажки и написать письмо в таможню. Заполнял долго, часа полтора. Потом пошел на этаж ниже, там опять ждал пока все проверят, потом вернулся и отдал вторую копию документов. После чего мне сказали что мол курьером и отдадим. Беготни очень много, зато очереди никакой. Но с ЮПС больше не связываюсь :О* *Кстати итальянский амазон отсылал через Ups. Некоторые пишут, что Вита уже в Москву пришла, но требуются дополнительные документы на растаможку. :-)* *acidant, и при заказе свыше 200евро надо растомаживать самому. через итальянский да. Либо платить за услуги растаможки, от 500 до 1500р. В зависимости от города.* *в итальянском амазоне есть ограничения 1000 евро DHL (standard) и 200 евро UPS (express) я выбрал стандартную доставку. что из этого выйдет отпишусь позже (вчера оплатил, еще не отправляли). из переписки с амазоном выяснил, что они шлют через DHL или UPS. понятное дело что за копейки UPS слать не будет... минимум 30 евро. у DHL нормальные расценки до 15 фунтов стерлингов.* так что хз,я до конца не понял: то ли там есть выбор доставки dhl за 14 евро ( + 18% скидка на все) или более дорогая UPS, но более геморная при превышениие 200евро....или они смаи выбирают как слать =) (при заказе на amazon.de все в принципе тоже боялись,но все обошлось и отправили DHL) Спасибо за ссыль,а rayman или фифа на англ? Никто еще толком не отписывался, на немецком они точно =) возможно там должны быть английские субтитры,а вот звуk-большой вопрос...ну думаю со дня на день все будет известно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 *Люди с соседнего форума пишут, что получили приставку. Правда заказывали они с итальянского амазона, экспресс доставкой( выслали им ups). Вот именно, что экспресс-доставкой. Стандартная - DHL. Кстати: PlayStation Vita - Konsole WiFi = 231,57 EUR http://ecx.images-amazon.com/images/I/515zQ8AAzxL._AA300_.jpg Спасибо за ссыль,а rayman или фифа на англ? Rayman, скорее всего, да (EN/DE/ES/FR/IT). А FIFA - отдельная версия для Германии. Не думаю, что там есть другие языки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kra1vex 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) ни кто не собирал статистику прохождения экспорта импорта с момента как амазон стал посылать емсом ?? кстати сейчас Vita Wi-Fi +8gb + starter-pack + fifa football = 244.30 Изменено 5 марта 2012 пользователем Kra1vex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ch3zzz 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) Кстати: PlayStation Vita - Konsole WiFi = 231,57 EUR http://ecx.images-amazon.com/images/I/515zQ8AAzxL._AA300_.jpg Ваще халява =) 8670 выходит с фифой....Людям кто не оформил предзаказ не должно быть ни капли обидно =) (уши все равно паршивые говорят,а коды на скидку я так и не понял,работаю или нет...и есть ли они вообще ) ни кто не собирал статистику прохождения экспорта импорта с момента как амазон стал посылать емсом ?? у большинства примерно было с 23 по 29 февраля,то бишь дней 6, но есть редкие счастливчики у кого с 22 до сих пор не импортнулось...у меня заняло 6 дней Изменено 5 марта 2012 пользователем ch3zzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kra1vex 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) Ваще халява =) 8670 выходит с фифой....Людям кто не оформил предзаказ не должно быть ни капли обидно =) (уши все равно паршивые говорят,а коды на скидку я так и не понял,работаю или нет...и есть ли они вообще ) у большинства примерно было с 23 по 29 февраля,то бишь дней 6, но есть редкие счастливчики у кого с 22 до сих пор не импортнулось...у меня заняло 6 дней у меня райман даже на экспорт толком не встал , я один раз так боялся когда Ps 3 заказывал с амазона шла 2 месяца отправили морем, я тогда их убить готов был буду надеятся что отправили хотябы емс P.S. никто не знает когда начнут 32 гб флешки продавать ? Изменено 5 марта 2012 пользователем Kra1vex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ch3zzz 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 P.S. никто не знает когда начнут 32 гб флешки продавать ? Не проще ли заказать ОТСЮДА например?! Хотя думаю с нашей розницей не должна быть большая разница...кто то говорил про март,а там уж фиг знает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kra1vex 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) Не проще ли заказать ОТСЮДА например?! Хотя думаю с нашей розницей не должна быть большая разница...кто то говорил про март,а там уж фиг знает... а***ть , вот это цена ~3500р , а китайцы свое делать не собираются ? Мне еше говорили что в России нету 16гб карт ,это правда ?? Изменено 5 марта 2012 пользователем Kra1vex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ch3zzz 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Мне еше говорили что в России нету 16гб карт ,это правда ?? ВРУТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Таможенное оформление завершено, 104010, МОСКВА EMS, Выпущено таможней, 1,250, 0, 0 Глупость какя,уже 5 дней так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 У меня 6-й день так висит ... Обратился к центральному отделению города, девушка доходчиво разъяснила куда обращяться, писать жалобы и что с этим она ничего сделать не может. Единственное что посоветовала - это ждать)) Сказала что могут быть задержки в обновлении трека, дала мне распечатки с международными треками, дабы я отыскал там свою посылку ... но увы их ах, нет такой:Д Обидно что импорт прошел так быстро и все зависло на последней стадии. Ах да, еще девушка сказала что сейчас большие задержки с международными посылками и ничего удивительного тут нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kra1vex 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Ах да, еще девушка сказала что сейчас большие задержки с международными посылками и ничего удивительного тут нет) она не сказала чем вызваны эти задержки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 она не сказала чем вызваны эти задержки ? Не спрашивал, но как я понял это не единственное обращение. Есть горячая линия емс, можно позвонить туда и узнать что по чем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kra1vex 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) Leon1992 ко мне кокраз так и приходят "выпущено таможней" а следующее уже моя почта , я например так подсчитал что в уже в следующий понедельник или пятницу у меня будет стартовый комплект Изменено 5 марта 2012 пользователем Kra1vex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tank007tank 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 ни кто не собирал статистику прохождения экспорта импорта с момента как амазон стал посылать емсом ?? Статистика EMS DE-RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас