homer1992 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 :scratch_one-s_head: люди такой вопрос, прошил на 3 лт купил гирсы 3 под 2лт- нихера не идут попробывал записать через клон сд на середине выдает ошибку писал на обычном приводе от ноута асус как мне записать не прошивая привод, или можно ли его вообще прошить HL-DT-ST DVDRAM GT34N вроде такой извините за такие вопросы просто пол года был в рейсе и слегка отстал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) люди такой вопрос, прошил на 3 лт купил гирсы 3 под 2лт- нихера не идут - Молодец все правильно сделал! :biggrin: Ну для начала прогони образ через новый ABGX. Подозреваю что у тебя древняя версия клон сд, попробуй лучше бернер макс только он умеет писать диски на 100%, но нужно купить спец привод.вот тема Изменено 26 февраля 2012 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homer1992 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 так я написал что спец привода нет пишу последним клон сд пробывал другой образ- тоже банан до этого все отлично писалось, а без спец привода записать через него не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 так я написал что спец привода нет пишу последним клон сд пробывал другой образ- тоже банан до этого все отлично писалось, а без спец привода записать через него не получится? C4e's iXtreme Burner Max FAQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homer1992 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 http://i053.radikal.ru/1202/c1/1c0cfd065bc4.jpg такую гадость пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homer1992 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 читал ничего не помогло, даже если купить этот привод то его хрен к ноуту подключишь. Клон сд тоже не хочет записывать. Подскажите может хоть где читать и в каком направлении идти. в гирсов писец как хочу поиграть- а тут такой налом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corn 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) нормально поиграть получится только с C4e's iXtreme Burner Max больше никак... ну или купить где-то гирю, записанную под lt 3.0... я не знаю, какие диски сейчас пираты продают.. ну или друзей попроси записать, купи привод-цена вопроса 700рэ... Изменено 27 февраля 2012 пользователем Corn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homer1992 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 я ведь писал его к ноуту не законектить а стационара нет и нафиг не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grundiks 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 я ведь писал его к ноуту не законектить а стационара нет и нафиг не надо) Тебе уже писали, других вариантов нет! только спец привод, или ищи под лт3.0 в пиратских палатках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homer1992 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 только что попробывал записать на другом ноуте, на нем раньше тоже все отлично записывалось, а сейчас тоже самое что и на новом- ошибка записи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexx23131 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Была у меня подобная проблема на ЛТ3 с клоном. Решил таким образом. Обязательно с начало нужно прогнать образ через новый ABGX. Потом взял ImgBurn и на скорости 2.4 записал - на 100% Привод у меня обычный не прошитый. Вроде пока все записывалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homer1992 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 ээээскачал абх а как прогнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 ээээскачал абх а как прогнать? короче, покупай нужный привод, прошивай его специальной прошивкой от c4eva. к ноуту подключить сможешь через переходник usb-sata. других способов не существует, даже и не пытайся. вся информация выше - ссылку я давал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homer1992 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) прогнать получилось, с образом все ок, есть смысл еще раз писать? юсб-сата а такой вопрос можно ли боксы прошивать через юсбсата???) Изменено 27 февраля 2012 пользователем homer1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 прогнать получилось, с образом все ок, есть смысл еще раз писать? юсб-сата а такой вопрос можно ли боксы прошивать через юсбсата???) прошивать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arkan78 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 я ведь писал его к ноуту не законектить а стационара нет и нафиг не надо) А кто такое сказал? У меня привод подключен к "коробке" для СД/ДВД 3.5" ? у неё ЕСАТА выход, в ноут експресс карта есата воткнута - всё отлично работает!!! Пишет на прошивке от Чевы идеально! В эту же коробку ХДД наружный подключаю - с ноутом всё прекрасно стыкуется, а вот по USB-Sata резак не хотел писать нормально, хотя у кого то работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexx23131 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 если прогнал через abgx то пиши на скорости 2.4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homer1992 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 писал на скорости 2.4- банан все равно ошибку дает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) Значит либо приводу конец, либо болванки полное г**но. Изменено 28 февраля 2012 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homer1992 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 ну до этого на этом приводе и на этих болванках было все отлично) пробовал на другом ноуте- на нем до этого тоже все писалось, а сейчас банан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) А на 2 ноуте тоже на те же самые болванки писал? Что за болванки? Изменено 28 февраля 2012 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homer1992 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 да на 2м ноуте на те же болванки писал. Болванки ридата, до этого на них писал и не разу ничего не поролось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Попробуй записать на другую болванку желательно вербатиум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас