EVIL JEDI 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Собственно продам PS3 Slim 160 gb, гарантия ещё пол года, покупалась в Gamepark'е, комплект полный, включая коробку и всё остальное, всё в идеальном состоянии, консоль не прошивалась, стоит последняя офф прошивка, хочу за неё 8000 рубликов... Так же продам PS Move SharpShooter, использовался 2 раза и тоже в идеальном состоянии и полном комплекте, за него хочу 1500 рубликов... И продам Move Navigation Controller за 1000 рубликов, использовался так же 2 раза... ЗЫ: Писать суды или в асю: 256179181 или звонить на 8(967)O266655... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DavidLich 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Собственно продам PS3 Slim 160 gb, гарантия ещё пол года, покупалась в Gamepark'е, комплект полный, включая коробку и всё остальное, всё в идеальном состоянии, консоль не прошивалась, стоит последняя офф прошивка, хочу за неё 8000 рубликов... Так же продам PS Move SharpShooter, использовался 2 раза и тоже в идеальном состоянии и полном комплекте, за него хочу 1500 рубликов... И продам Move Navigation Controller за 1000 рубликов, использовался так же 2 раза... ЗЫ: Писать суды или в асю: 256179181 или звонить на 8(967)O266655... Еще актуально? Почему так дешево? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aloha 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Еще актуально? Почему так дешево? адекватная цена! по больше бы таких продов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас