Перейти к публикации

Live

keko123
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошился под 3.0 небыл в лайве ни разу, хочу попробывать зайти, напишите опасно ли это? могу ли получить бан, скрытое обновление и т.д. и т.п.

Буду очень благодарен!

Купи резак Лайтона за 700р и записывай лицензионные образы на 100% тогда риск будет практически минимальным. А играть в лайве с записанной на обычном резаке болванкой не советую - как минимум метку получишь сразу

Купи резак Лайтона за 700р и записывай лицензионные образы на 100% тогда риск будет практически минимальным. А играть в лайве с записанной на обычном резаке болванкой не советую - как минимум метку получишь сразу

Скажи модель!

Lite-On PC DVD Burner iHAS124B

735 стоит, просто у меня жесткого нету, думаю нету смысла резак брать!

735 стоит, просто у меня жесткого нету, думаю нету смысла резак брать!

Где жёсткого нету ? И какая связь между этими устройствами

Где жёсткого нету ? И какая связь между этими устройствами

в боксе нету жесткого, связь такова, что мне без разницы 97 или 100%, если бы был жесткий то там 97% не записывается на него, т.к. его у меня нет мне пох) Уловил связь?

в боксе нету жесткого, связь такова, что мне без разницы 97 или 100%, если бы был жесткий то там 97% не записывается на него, т.к. его у меня нет мне пох) Уловил связь?

А в лайве нихрена нет разницы с чего ты играешь, недописанный образ он в любом виде недописанный - уловил связь?

А в лайве нихрена нет разницы с чего ты играешь, недописанный образ он в любом виде недописанный - уловил связь?

Я говорю про то, что мне нет смысла выходить в лайв и покупать резак, т.к. в лайве без оплаты делать нечего, новости с компа гляну))

Я говорю про то, что мне нет смысла выходить в лайв и покупать резак, т.к. в лайве без оплаты делать нечего, новости с компа гляну))

Омг, то винта нету - лайв нах не нужен, то резак денег стоит, теперь проплачивать лайв влом, хотя я не думаю что ты не знал что он платный...

Энивей - при первой реге дают месяц бесплатно, да и в пиратки всегда можно погонять и в оффлайн режиме, но у тебя наверняка найдется ещё стопятьсот причин

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...