keko123 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Прошился под 3.0 небыл в лайве ни разу, хочу попробывать зайти, напишите опасно ли это? могу ли получить бан, скрытое обновление и т.д. и т.п. Буду очень благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Купи резак Лайтона за 700р и записывай лицензионные образы на 100% тогда риск будет практически минимальным. А играть в лайве с записанной на обычном резаке болванкой не советую - как минимум метку получишь сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keko123 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Купи резак Лайтона за 700р и записывай лицензионные образы на 100% тогда риск будет практически минимальным. А играть в лайве с записанной на обычном резаке болванкой не советую - как минимум метку получишь сразу Скажи модель! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Скажи модель! Lite-On PC DVD Burner iHAS124B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keko123 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Lite-On PC DVD Burner iHAS124B 735 стоит, просто у меня жесткого нету, думаю нету смысла резак брать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 735 стоит, просто у меня жесткого нету, думаю нету смысла резак брать! Где жёсткого нету ? И какая связь между этими устройствами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keko123 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Где жёсткого нету ? И какая связь между этими устройствами в боксе нету жесткого, связь такова, что мне без разницы 97 или 100%, если бы был жесткий то там 97% не записывается на него, т.к. его у меня нет мне пох) Уловил связь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 в боксе нету жесткого, связь такова, что мне без разницы 97 или 100%, если бы был жесткий то там 97% не записывается на него, т.к. его у меня нет мне пох) Уловил связь? А в лайве нихрена нет разницы с чего ты играешь, недописанный образ он в любом виде недописанный - уловил связь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keko123 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 А в лайве нихрена нет разницы с чего ты играешь, недописанный образ он в любом виде недописанный - уловил связь? Я говорю про то, что мне нет смысла выходить в лайв и покупать резак, т.к. в лайве без оплаты делать нечего, новости с компа гляну)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Я говорю про то, что мне нет смысла выходить в лайв и покупать резак, т.к. в лайве без оплаты делать нечего, новости с компа гляну)) Омг, то винта нету - лайв нах не нужен, то резак денег стоит, теперь проплачивать лайв влом, хотя я не думаю что ты не знал что он платный... Энивей - при первой реге дают месяц бесплатно, да и в пиратки всегда можно погонять и в оффлайн режиме, но у тебя наверняка найдется ещё стопятьсот причин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас