Перейти к публикации

Код состояния магазина Live и не удачная покупка Gold

mikerwhite
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

саппорт по выходным не работает. на сайте написано

Ну ладно я хоть на профиль брата Голд купил(но блять пичаль не на мой же(((((()

у вас с кредитками печаль

а у меня с поинтами! пытаюсь их активировать и шандец

"ошибка транзакции" и усё

у вас с кредитками печаль

а у меня с поинтами! пытаюсь их активировать и шандец

"ошибка транзакции" и усё

Че то майкрософт совсем ошалели че творят у одних поинты не идут у других кредитки че делать то голд купить хочется, а акк новый брать не охота вот жешь они подарочек то всем сделали и даже чет походу не признают ошибки то

Я так подумал, мб это из-за возраста??? Я свои 15 лет указал при регистрации так меня и ещё один профиль (родака))) заставили делать, может все из-за того что мне ещё нет 18????(только что проверил аккаунт брата которому 21 и у него все нормально купилось((((() :( А ты лично какой возраст при регистрации указывал????

Да тоже реальный 15, но я вроде как ввел все подтверждения какие надо было, а на профиле ачивок уже много и менять его нет желания

ребята так вы близнецы ? :sm:

а по факту наверное в новой обнове есть новая зашита что бы люди с таким возрастом как у вас за мамкины деньги с кредитки нихера не покупали ? :d:

через paypal взял полчаса назад золото на 2 месяца за 2 бакса. всё ок. ток сначала обновляться не хотел, давно в лайв не вылазил, а потом без перезагрузки не хотел покупать. ребутнул консоль, чтоб нормально текст отображался и всё купилось сразу. правда к бэд компани цеплялся, выкинуло. в общем у них в целом с лайвом хрень твориться, хотя ща по онлайну норм играл.

ребята так вы близнецы ? :sm:

а по факту наверное в новой обнове есть новая зашита что бы люди с таким возрастом как у вас за мамкины деньги с кредитки нихера не покупали ? :d:

да ты прям шутник

через paypal взял полчаса назад золото на 2 месяца за 2 бакса. всё ок. ток сначала обновляться не хотел, давно в лайв не вылазил, а потом без перезагрузки не хотел покупать. ребутнул консоль, чтоб нормально текст отображался и всё купилось сразу. правда к бэд компани цеплялся, выкинуло. в общем у них в целом с лайвом хрень твориться, хотя ща по онлайну норм играл.

Хм в принципе можно попробовать счас твой ход

Нет ничего не помогло ничего так и не пошло

значит возрастное ограничение. хотя странно что раньше этого не было...

801613C9 такую ошибочку мне рисует сейчас при попытке активировать поинты на ру акке.

Странно это он же даже ниче про возраст то не пишет, вообщем надо в понедельник звонить в саппорт

Все народ кажется я понял в чем трабл, но мне надо кое-что уточнить вы все оплачивали виртуальной картой типо киви виза виртуал? т.к после того как я карточку стер(отписал) от профиля все покупки стали доступны вот думаю завтра закинуть денег на визу и попробовать оплатить этот(*****) лайв с пэй пала. Что думаете по этому поводу?

Все народ кажется я понял в чем трабл, но мне надо кое-что уточнить вы все оплачивали виртуальной картой типо киви виза виртуал? т.к после того как я карточку стер(отписал) от профиля все покупки стали доступны вот думаю завтра закинуть денег на визу и попробовать оплатить этот(*****) лайв с пэй пала. Что думаете по этому поводу?

тока что пробую платить с америки через "пей пал"

ошибка status code 801901F4

я оплачивал киви виза виртуал, вот такая фигня в отчете:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120225/3bCvb1wr.jpg

Изменено пользователем rus3801

та же хня только 2 раза сняли билинг этот мб перерегать карту чтоль денег уже нет правда =)

Самое главное что в приходе и расходе стоит 0руб, может это у киви какие то проблемы?

Не думаю сейчас хотел перерегать карточку, а она не в какую пишет ошибка и все. че делать хз даже уже коды на поинты походу не активировать, а покупать карточку страшно вдруг не пойдет она

при мне сейчас чувак активировал 2100 поинтов препейд картой.

так что буду обращатся к продавцу за мани бэк

Теперь эта карточка даже удаляться не хочет в боксе, пишет ошибку 80190194 и типа попробуйте позже!

Попробовал еще раз оплатить GOLD, пополнил эту же карту, нажимаю оплатить в боксе а он мне пишет что возникли проблемы с вашей уч. записью, для решения зайдите на сайт account.live.com ну зашёл я туда, ниче там интересного нет, вобщем чё за бред ваще творится! Ладно хоть во второй раз деньги не сняли, уже прогресс) Надеюсь они там работают над решением этой проблемы и в скором времени вернут деньги или дадут gold)

Теперь эта карточка даже удаляться не хочет в боксе, пишет ошибку 80190194 и типа попробуйте позже!

Попробовал еще раз оплатить GOLD, пополнил эту же карту, нажимаю оплатить в боксе а он мне пишет что возникли проблемы с вашей уч. записью, для решения зайдите на сайт account.live.com ну зашёл я туда, ниче там интересного нет, вобщем чё за бред ваще творится! Ладно хоть во второй раз деньги не сняли, уже прогресс) Надеюсь они там работают над решением этой проблемы и в скором времени вернут деньги или дадут gold)

"вернут деньги" пфф смешно никогда такого от них не видел, но в принципе понодеяться можно мне вот интересно кто-нибудь будет с понедельника в саппорт звонить

"вернут деньги" пфф смешно никогда такого от них не видел

а что у тебя майки не в первый раз воруют?

при мне сейчас чувак активировал 2100 поинтов препейд картой.

так что буду обращатся к продавцу за мани бэк

что за препейд карта?

:gamer1:

а что у тебя майки не в первый раз воруют?

что за препейд карта?

Да не в первый, а в суппорте только типо "завтраками" кормят, а так да рублей 150 уже сперли + - 10 рублей

"вернут деньги" пфф смешно никогда такого от них не видел, но в принципе понодеяться можно мне вот интересно кто-нибудь будет с понедельника в саппорт звонить
30 рублей которые резервируют при привязки карты, возвращают через месяц.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...