Xorru 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 саппорт по выходным не работает. на сайте написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorp333 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 саппорт по выходным не работает. на сайте написано Ну ладно я хоть на профиль брата Голд купил(но блять пичаль не на мой же(((((() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 у вас с кредитками печаль а у меня с поинтами! пытаюсь их активировать и шандец "ошибка транзакции" и усё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 у вас с кредитками печаль а у меня с поинтами! пытаюсь их активировать и шандец "ошибка транзакции" и усё Че то майкрософт совсем ошалели че творят у одних поинты не идут у других кредитки че делать то голд купить хочется, а акк новый брать не охота вот жешь они подарочек то всем сделали и даже чет походу не признают ошибки то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Я так подумал, мб это из-за возраста??? Я свои 15 лет указал при регистрации так меня и ещё один профиль (родака))) заставили делать, может все из-за того что мне ещё нет 18????(только что проверил аккаунт брата которому 21 и у него все нормально купилось((((() :( А ты лично какой возраст при регистрации указывал???? Да тоже реальный 15, но я вроде как ввел все подтверждения какие надо было, а на профиле ачивок уже много и менять его нет желания ребята так вы близнецы ? :sm: а по факту наверное в новой обнове есть новая зашита что бы люди с таким возрастом как у вас за мамкины деньги с кредитки нихера не покупали ? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 через paypal взял полчаса назад золото на 2 месяца за 2 бакса. всё ок. ток сначала обновляться не хотел, давно в лайв не вылазил, а потом без перезагрузки не хотел покупать. ребутнул консоль, чтоб нормально текст отображался и всё купилось сразу. правда к бэд компани цеплялся, выкинуло. в общем у них в целом с лайвом хрень твориться, хотя ща по онлайну норм играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 ребята так вы близнецы ? :sm: а по факту наверное в новой обнове есть новая зашита что бы люди с таким возрастом как у вас за мамкины деньги с кредитки нихера не покупали ? :d: да ты прям шутник через paypal взял полчаса назад золото на 2 месяца за 2 бакса. всё ок. ток сначала обновляться не хотел, давно в лайв не вылазил, а потом без перезагрузки не хотел покупать. ребутнул консоль, чтоб нормально текст отображался и всё купилось сразу. правда к бэд компани цеплялся, выкинуло. в общем у них в целом с лайвом хрень твориться, хотя ща по онлайну норм играл. Хм в принципе можно попробовать счас твой ход Нет ничего не помогло ничего так и не пошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 значит возрастное ограничение. хотя странно что раньше этого не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 801613C9 такую ошибочку мне рисует сейчас при попытке активировать поинты на ру акке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Странно это он же даже ниче про возраст то не пишет, вообщем надо в понедельник звонить в саппорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Аналогичная ситация, 30руб сняли но голда не дали :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Все народ кажется я понял в чем трабл, но мне надо кое-что уточнить вы все оплачивали виртуальной картой типо киви виза виртуал? т.к после того как я карточку стер(отписал) от профиля все покупки стали доступны вот думаю завтра закинуть денег на визу и попробовать оплатить этот(*****) лайв с пэй пала. Что думаете по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Все народ кажется я понял в чем трабл, но мне надо кое-что уточнить вы все оплачивали виртуальной картой типо киви виза виртуал? т.к после того как я карточку стер(отписал) от профиля все покупки стали доступны вот думаю завтра закинуть денег на визу и попробовать оплатить этот(*****) лайв с пэй пала. Что думаете по этому поводу? тока что пробую платить с америки через "пей пал" ошибка status code 801901F4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Хм как тогда оплатить то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 (изменено) Все народ кажется я понял в чем трабл, но мне надо кое-что уточнить вы все оплачивали виртуальной картой типо киви виза виртуал? т.к после того как я карточку стер(отписал) от профиля все покупки стали доступны вот думаю завтра закинуть денег на визу и попробовать оплатить этот(*****) лайв с пэй пала. Что думаете по этому поводу? я оплачивал киви виза виртуал, вот такая фигня в отчете: http://s2.ipicture.ru/uploads/20120225/3bCvb1wr.jpg Изменено 25 февраля 2012 пользователем rus3801 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 та же хня только 2 раза сняли билинг этот мб перерегать карту чтоль денег уже нет правда =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Самое главное что в приходе и расходе стоит 0руб, может это у киви какие то проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Не думаю сейчас хотел перерегать карточку, а она не в какую пишет ошибка и все. че делать хз даже уже коды на поинты походу не активировать, а покупать карточку страшно вдруг не пойдет она Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 при мне сейчас чувак активировал 2100 поинтов препейд картой. так что буду обращатся к продавцу за мани бэк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 что-то странное твориться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Теперь эта карточка даже удаляться не хочет в боксе, пишет ошибку 80190194 и типа попробуйте позже! Попробовал еще раз оплатить GOLD, пополнил эту же карту, нажимаю оплатить в боксе а он мне пишет что возникли проблемы с вашей уч. записью, для решения зайдите на сайт account.live.com ну зашёл я туда, ниче там интересного нет, вобщем чё за бред ваще творится! Ладно хоть во второй раз деньги не сняли, уже прогресс) Надеюсь они там работают над решением этой проблемы и в скором времени вернут деньги или дадут gold) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Теперь эта карточка даже удаляться не хочет в боксе, пишет ошибку 80190194 и типа попробуйте позже! Попробовал еще раз оплатить GOLD, пополнил эту же карту, нажимаю оплатить в боксе а он мне пишет что возникли проблемы с вашей уч. записью, для решения зайдите на сайт account.live.com ну зашёл я туда, ниче там интересного нет, вобщем чё за бред ваще творится! Ладно хоть во второй раз деньги не сняли, уже прогресс) Надеюсь они там работают над решением этой проблемы и в скором времени вернут деньги или дадут gold) "вернут деньги" пфф смешно никогда такого от них не видел, но в принципе понодеяться можно мне вот интересно кто-нибудь будет с понедельника в саппорт звонить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 "вернут деньги" пфф смешно никогда такого от них не видел а что у тебя майки не в первый раз воруют? при мне сейчас чувак активировал 2100 поинтов препейд картой. так что буду обращатся к продавцу за мани бэк что за препейд карта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 :gamer1: а что у тебя майки не в первый раз воруют? что за препейд карта? Да не в первый, а в суппорте только типо "завтраками" кормят, а так да рублей 150 уже сперли + - 10 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 "вернут деньги" пфф смешно никогда такого от них не видел, но в принципе понодеяться можно мне вот интересно кто-нибудь будет с понедельника в саппорт звонить 30 рублей которые резервируют при привязки карты, возвращают через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас