mikerwhite 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Ребят такой вопрос хотел купить голд на месяц за 30 рублей и вот в чем проблема сходил закинул денег на счет покупаю он снимает 36 рублей и пишет код состояния 80190826 я в замешательстве, мб кто-нибудь что-нибудь подскажет заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koiiimap88 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Ребят такой вопрос хотел купить голд на месяц за 30 рублей и вот в чем проблема сходил закинул денег на счет покупаю он снимает 36 рублей и пишет код состояния 80190826 я в замешательстве, мб кто-нибудь что-нибудь подскажет заранее благодарен вопрос на что закидывал и сколько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 вопрос на что закидывал и сколько qiwi visa virtual всегда с нее раньше оплачивал 60 рублей, в принципе теперь интересно узнать, что за код т.к. майкрософт нагло забрали 60 рублей себе ничего не оставив :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koiiimap88 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) qiwi visa virtual всегда с нее раньше оплачивал 60 рублей, в принципе теперь интересно узнать, что за код т.к. майкрософт нагло забрали 60 рублей себе ничего не оставив :( ты ее только зарегестрировал? или с нее уже оплачивал? Изменено 24 февраля 2012 пользователем koiiimap88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 ты ее только зарегестрировал? или с нее e;t оплачивал? не уже оплачивал и не раз, а тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koiiimap88 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) не уже оплачивал и не раз, а тут зайди сюда посмотри статус карты может быть ее заблокировали https://billing.microsoft.com так как есть долг. если так то создай новую карту а старую удали, регистрируй через этот же сайт, так как через главное меню бокса, виртуалки ( в частности у меня) пишет ошибку Изменено 24 февраля 2012 пользователем koiiimap88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 зайди сюда посмотри статус карты может быть ее заблокировали https://billing.microsoft.com так как есть долг. создай новую карту а старую удали,регестрируй через этот же сайт так как через главное меню бокса виртуалки ( в частности у меня) пишут ошибку Спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koiiimap88 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 незачто пиши о результатах, бабло должно вернуться по сути на счет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 незачто пиши о результатах, бабло должно вернуться по сути на счет Вопрос времени чуть позже отпишусь о результатах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorp333 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Аналогичная ошибка 80190826 вот только я карточку визу написал её данные (как способ оплаты) и всё вылазит эта ошибка: 80190826 я не пойму что не так, вот только что хотел купить голд за 30 рублей, а фиг вам(((( Помогите ребята:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koiiimap88 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Аналогичная ошибка 80190826 вот только я карточку визу написал её данные (как способ оплаты) и всё вылазит эта ошибка: 80190826 я не пойму что не так, вот только что хотел купить голд за 30 рублей, а фиг вам(((( Помогите ребята:D ошибка карты видимо регестрируй карту через сайт который я написал выше потом активируй акцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) Уже я смотрю 2-ой раз такая же хня у людей мб стоит перейти на pay pal или мб это проблемы самого xbox live, если кто смог купить этот голд отпишитесь Изменено 24 февраля 2012 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorp333 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Уже я смотрю 2-ой раз такая же хня у людей мб стоит перейти на pay pal или мб это проблемы самого xbox live, если кто смог купить этот голд отпишитесь Я так подумал, мб это из-за возраста??? Я свои 15 лет указал при регистрации так меня и ещё один профиль (родака))) заставили делать, может все из-за того что мне ещё нет 18????(только что проверил аккаунт брата которому 21 и у него все нормально купилось((((() :( А ты лично какой возраст при регистрации указывал???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Я так подумал, мб это из-за возраста??? Я свои 15 лет указал при регистрации так меня и ещё один профиль (родака))) заставили делать, может все из-за того что мне ещё нет 18????(только что проверил аккаунт брата которому 21 и у него все нормально купилось((((() :( А ты лично какой возраст при регистрации указывал???? Да тоже реальный 15, но я вроде как ввел все подтверждения какие надо было, а на профиле ачивок уже много и менять его нет желания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorp333 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Да тоже реальный 15, но я вроде как ввел все подтверждения какие надо было, а на профиле ачивок уже много и менять его нет желания Аналогично( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Аналогично( странность просто в том, что раньше спокойно покупал лайв не по акции, но покупал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorp333 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 странность просто в том, что раньше спокойно покупал лайв не по акции, но покупал Кстати да, я просто месяц как-то покупали у меня тоже всё норм было, а сейчас уже по второй акции не могу купить голд(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) Кстати да, я просто месяц как-то покупали у меня тоже всё норм было, а сейчас уже по второй акции не могу купить голд(((( Ты в саппорт звонил? Изменено 24 февраля 2012 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorp333 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Ты в саппорт звонил? Не, у меня уже поздно, я щас спать пойду, а ты в саппорт звонил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Не, у меня уже поздно, я щас спать пойду, а ты в саппорт звонил? Я нет вот думаю завтра или в понедельник позвоню надо же уточнить у них, что за фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorp333 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Я нет вот думаю завтра или в понедельник позвоню надо же уточнить у них, что за фигня Угу, ладно давай удачи, может че-нибудь у тебя и получится)))) А спать пойду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Угу, ладно давай удачи, может че-нибудь у тебя и получится)))) А спать пойду) давай и тебе тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorp333 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 давай и тебе тоже Пизд#ц короче, я заглянул в свой телефон, а там 2 новых смс-ки и представьте себе, там в обеих написано что снято с карточки 30 рублей, и я теперь хз чё делать!((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Я тоже два раза пытался привязать визу и два раза у меня сняли по 30 рубей но ничего не привязалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Пизд#ц короче, я заглянул в свой телефон, а там 2 новых смс-ки и представьте себе, там в обеих написано что снято с карточки 30 рублей, и я теперь хз чё делать!((( 30 рублей о_0 тебе еще повезло он у меня снял два раза по 36 рублей, а так беспредел и в саппорте гудки- просто гудки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас