Перейти к публикации

Код состояния магазина Live и не удачная покупка Gold

mikerwhite
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят такой вопрос хотел купить голд на месяц за 30 рублей и вот в чем проблема сходил закинул денег на счет покупаю он снимает 36 рублей и пишет код состояния 80190826 я в замешательстве, мб кто-нибудь что-нибудь подскажет заранее благодарен

Ребят такой вопрос хотел купить голд на месяц за 30 рублей и вот в чем проблема сходил закинул денег на счет покупаю он снимает 36 рублей и пишет код состояния 80190826 я в замешательстве, мб кто-нибудь что-нибудь подскажет заранее благодарен

вопрос на что закидывал и сколько

вопрос на что закидывал и сколько

qiwi visa virtual всегда с нее раньше оплачивал 60 рублей, в принципе теперь интересно узнать, что за код т.к. майкрософт нагло забрали 60 рублей себе ничего не оставив :(

qiwi visa virtual всегда с нее раньше оплачивал 60 рублей, в принципе теперь интересно узнать, что за код т.к. майкрософт нагло забрали 60 рублей себе ничего не оставив :(

ты ее только зарегестрировал? или с нее уже оплачивал?

Изменено пользователем koiiimap88

ты ее только зарегестрировал? или с нее e;t оплачивал?

не уже оплачивал и не раз, а тут

не уже оплачивал и не раз, а тут

зайди сюда посмотри статус карты может быть ее заблокировали https://billing.microsoft.com так как есть долг.

если так то создай новую карту а старую удали, регистрируй через этот же сайт, так как через главное меню бокса, виртуалки ( в частности у меня) пишет ошибку

Изменено пользователем koiiimap88

зайди сюда посмотри статус карты может быть ее заблокировали https://billing.microsoft.com так как есть долг.

создай новую карту а старую удали,регестрируй через этот же сайт так как через главное меню бокса виртуалки ( в частности у меня) пишут ошибку

Спасибо за совет

незачто пиши о результатах, бабло должно вернуться по сути на счет

Вопрос времени чуть позже отпишусь о результатах

Аналогичная ошибка 80190826 вот только я карточку визу написал её данные (как способ оплаты) и всё вылазит эта ошибка: 80190826 я не пойму что не так, вот только что хотел купить голд за 30 рублей, а фиг вам(((( Помогите ребята:D

Аналогичная ошибка 80190826 вот только я карточку визу написал её данные (как способ оплаты) и всё вылазит эта ошибка: 80190826 я не пойму что не так, вот только что хотел купить голд за 30 рублей, а фиг вам(((( Помогите ребята:D

ошибка карты видимо регестрируй карту через сайт который я написал выше потом активируй акцию

Уже я смотрю 2-ой раз такая же хня у людей мб стоит перейти на pay pal или мб это проблемы самого xbox live, если кто смог купить этот голд отпишитесь Изменено пользователем mikerwhite

Уже я смотрю 2-ой раз такая же хня у людей мб стоит перейти на pay pal или мб это проблемы самого xbox live, если кто смог купить этот голд отпишитесь

Я так подумал, мб это из-за возраста??? Я свои 15 лет указал при регистрации так меня и ещё один профиль (родака))) заставили делать, может все из-за того что мне ещё нет 18????(только что проверил аккаунт брата которому 21 и у него все нормально купилось((((() :( А ты лично какой возраст при регистрации указывал????

Я так подумал, мб это из-за возраста??? Я свои 15 лет указал при регистрации так меня и ещё один профиль (родака))) заставили делать, может все из-за того что мне ещё нет 18????(только что проверил аккаунт брата которому 21 и у него все нормально купилось((((() :( А ты лично какой возраст при регистрации указывал????

Да тоже реальный 15, но я вроде как ввел все подтверждения какие надо было, а на профиле ачивок уже много и менять его нет желания

Да тоже реальный 15, но я вроде как ввел все подтверждения какие надо было, а на профиле ачивок уже много и менять его нет желания

Аналогично(

Аналогично(

странность просто в том, что раньше спокойно покупал лайв не по акции, но покупал

странность просто в том, что раньше спокойно покупал лайв не по акции, но покупал

Кстати да, я просто месяц как-то покупали у меня тоже всё норм было, а сейчас уже по второй акции не могу купить голд((((

Кстати да, я просто месяц как-то покупали у меня тоже всё норм было, а сейчас уже по второй акции не могу купить голд((((

Ты в саппорт звонил?

Изменено пользователем mikerwhite

Ты в саппорт звонил?

Не, у меня уже поздно, я щас спать пойду, а ты в саппорт звонил?

Не, у меня уже поздно, я щас спать пойду, а ты в саппорт звонил?

Я нет вот думаю завтра или в понедельник позвоню надо же уточнить у них, что за фигня

Я нет вот думаю завтра или в понедельник позвоню надо же уточнить у них, что за фигня

Угу, ладно давай удачи, может че-нибудь у тебя и получится)))) А спать пойду)

Угу, ладно давай удачи, может че-нибудь у тебя и получится)))) А спать пойду)

давай и тебе тоже

давай и тебе тоже

Пизд#ц короче, я заглянул в свой телефон, а там 2 новых смс-ки и представьте себе, там в обеих написано что снято с карточки 30 рублей, и я теперь хз чё делать!(((

Я тоже два раза пытался привязать визу и два раза у меня сняли по 30 рубей но ничего не привязалось.

Пизд#ц короче, я заглянул в свой телефон, а там 2 новых смс-ки и представьте себе, там в обеих написано что снято с карточки 30 рублей, и я теперь хз чё делать!(((

30 рублей о_0 тебе еще повезло он у меня снял два раза по 36 рублей, а так беспредел и в саппорте гудки- просто гудки

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...