Перейти к публикации

Код состояния магазина Live и не удачная покупка Gold

mikerwhite
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

привязал виртуальную карту к палке пейпалу

палка обещала взять 1.95 бакса за подтверждение карты а сняла гораздо больше сразу же с карты, ПОЧЕМУ? O_o

карту подтвердил, палка вернула тока 1.95 бакса, а другой бакс украли :scratch_one-s_head:

как вернуть другой бакс? или палка ворует также как майки?!

-1.95 USD LUX PP*4747CODE>4029357733

-1.00 USD LUX PAYPAL>4029357733

Изменено пользователем CRACKer

насколько я знаю, палка оставляет себе один бакс. ничего страшного:) это только при привязке карты.

привязал виртуальную карту к палке пейпалу

палка обещала взять 1.95 бакса за подтверждение карты а сняла гораздо больше сразу же с карты, ПОЧЕМУ? O_o

карту подтвердил, палка вернула тока 1.95 бакса, а другой бакс украли :scratch_one-s_head:

как вернуть другой бакс? или палка ворует также как майки?!

-1.95 USD LUX PP*4747CODE>4029357733

-1.00 USD LUX PAYPAL>4029357733

Видать у тебя давным давно, мозг украли... :d: Палке твой 1$ как собаке 5я нога, вернут в течение 30 дней, так что сопли утри и жди. Майки так же делают, снимают 1$ для проверки карточки и возвращают в течение 30 дней.

Майки так же делают, снимают 1$ для проверки карточки и возвращают в течение 30 дней.

это мож для тебя неграмотного 1 бакс не имеет значения, а ты пораскинь мозгами если так майки и палка совместно замораживают с каждого клиента по баксу и держут месяц то прикинь сам какой навар (процент) они имеют (читай отмывают в своих банках) с миллионов пользователей с каждого по баксу в месяц.....

это мож для тебя неграмотного 1 бакс не имеет значения, а ты пораскинь мозгами если так майки и палка совместно замораживают с каждого клиента по баксу и держут месяц то прикинь сам какой навар (процент) они имеют (читай отмывают в своих банках) с миллионов пользователей с каждого по баксу в месяц.....

Скажи честно, ты дурак? Какой навар, какое отмывание? Они с этого ничего не имеют, замораживают 1$ для проверки карточки, в течение 30 дней тебе его вернут, палка мне вернула через 10 дней.

Ой ой ой, какой огромный капиталл они сколотоят, на твоем замороженном на один месяц баксе(причем замороженным нельзя пользоваться, ну да ладно, сделаем вид что не знаем), ну и еще 5 калек со всего мира решивших привязаться к палке в данный момент, угу :lol:

Ой ой ой, какой огромный капиталл они сколотоят, на твоем замороженном на один месяц баксе(причем замороженным нельзя пользоваться, ну да ладно, сделаем вид что не знаем), ну и еще 5 калек со всего мира решивших привязаться к палке в данный момент, угу :lol:

навар со всего имееться а у них и тем паче

холд с ихней стороны поэтому мы да не можем им пользоваться а вот они тут другое дело.....

и с чего ты вдруг решил что тока 5 челов в мире пользуються такой акцией?

миллионы людей ей пользуються а уж палкой и тем паче

пользоваться и регаться это разные вещи, я вот в 10 году один раз зарегался, месяц подождал и получил бакс обратно, много ли они на мне заработали?не думаю.ну это ни как не миллион новых регистраций каждый день, тогда они что нибудь бы и поимели, возможно, а может и нет, ведь вложив миллионы, нужно суметь их отдать вовремя. и да кстати, холдят не они, а банки, насколько мне известно, то есть они воспользоваться не смогут.

• 1 месяц спустя...

Напишите подробней как привязать paypal к аккаунту xbox live.

Имеется немецкий аккаунт, есть акция 2 евро за 2 месяца голд, на paypal зарегистрированы 2 карты ("Банк в кармане" и "Кукуруза")

Сделал как описывалось в одной из тем, зарегистрировал адрес, сделал привязка (все успешно), со счета карты сняли 2 раза по 1 евро. Но при попытке покупки голд аккаунты через xbox выдает ошибку: 8C320008.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...