CRACKer 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) привязал виртуальную карту к палке пейпалу палка обещала взять 1.95 бакса за подтверждение карты а сняла гораздо больше сразу же с карты, ПОЧЕМУ? O_o карту подтвердил, палка вернула тока 1.95 бакса, а другой бакс украли :scratch_one-s_head: как вернуть другой бакс? или палка ворует также как майки?! -1.95 USD LUX PP*4747CODE>4029357733 -1.00 USD LUX PAYPAL>4029357733 Изменено 28 февраля 2012 пользователем CRACKer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 насколько я знаю, палка оставляет себе один бакс. ничего страшного:) это только при привязке карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 привязал виртуальную карту к палке пейпалу палка обещала взять 1.95 бакса за подтверждение карты а сняла гораздо больше сразу же с карты, ПОЧЕМУ? O_o карту подтвердил, палка вернула тока 1.95 бакса, а другой бакс украли :scratch_one-s_head: как вернуть другой бакс? или палка ворует также как майки?! -1.95 USD LUX PP*4747CODE>4029357733 -1.00 USD LUX PAYPAL>4029357733 Видать у тебя давным давно, мозг украли... :d: Палке твой 1$ как собаке 5я нога, вернут в течение 30 дней, так что сопли утри и жди. Майки так же делают, снимают 1$ для проверки карточки и возвращают в течение 30 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CRACKer 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) Майки так же делают, снимают 1$ для проверки карточки и возвращают в течение 30 дней. это мож для тебя неграмотного 1 бакс не имеет значения, а ты пораскинь мозгами если так майки и палка совместно замораживают с каждого клиента по баксу и держут месяц то прикинь сам какой навар (процент) они имеют (читай отмывают в своих банках) с миллионов пользователей с каждого по баксу в месяц..... Изменено 29 февраля 2012 пользователем CRACKer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 это мож для тебя неграмотного 1 бакс не имеет значения, а ты пораскинь мозгами если так майки и палка совместно замораживают с каждого клиента по баксу и держут месяц то прикинь сам какой навар (процент) они имеют (читай отмывают в своих банках) с миллионов пользователей с каждого по баксу в месяц..... Скажи честно, ты дурак? Какой навар, какое отмывание? Они с этого ничего не имеют, замораживают 1$ для проверки карточки, в течение 30 дней тебе его вернут, палка мне вернула через 10 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 это мож для тебя неграмотного 1 бакс не имеет значения, а ты пораскинь мозгами если так майки и палка совместно замораживают с каждого клиента по баксу и держут месяц то прикинь сам какой навар (процент) они имеют (читай отмывают в своих банках) с миллионов пользователей с каждого по баксу в месяц..... Ой ой ой, какой огромный капиталл они сколотоят, на твоем замороженном на один месяц баксе(причем замороженным нельзя пользоваться, ну да ладно, сделаем вид что не знаем), ну и еще 5 калек со всего мира решивших привязаться к палке в данный момент, угу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CRACKer 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) Ой ой ой, какой огромный капиталл они сколотоят, на твоем замороженном на один месяц баксе(причем замороженным нельзя пользоваться, ну да ладно, сделаем вид что не знаем), ну и еще 5 калек со всего мира решивших привязаться к палке в данный момент, угу :lol: навар со всего имееться а у них и тем паче холд с ихней стороны поэтому мы да не можем им пользоваться а вот они тут другое дело..... и с чего ты вдруг решил что тока 5 челов в мире пользуються такой акцией? миллионы людей ей пользуються а уж палкой и тем паче Изменено 29 февраля 2012 пользователем CRACKer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 пользоваться и регаться это разные вещи, я вот в 10 году один раз зарегался, месяц подождал и получил бакс обратно, много ли они на мне заработали?не думаю.ну это ни как не миллион новых регистраций каждый день, тогда они что нибудь бы и поимели, возможно, а может и нет, ведь вложив миллионы, нужно суметь их отдать вовремя. и да кстати, холдят не они, а банки, насколько мне известно, то есть они воспользоваться не смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteBoy 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Напишите подробней как привязать paypal к аккаунту xbox live. Имеется немецкий аккаунт, есть акция 2 евро за 2 месяца голд, на paypal зарегистрированы 2 карты ("Банк в кармане" и "Кукуруза") Сделал как описывалось в одной из тем, зарегистрировал адрес, сделал привязка (все успешно), со счета карты сняли 2 раза по 1 евро. Но при попытке покупки голд аккаунты через xbox выдает ошибку: 8C320008. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас