mikerwhite 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 30 рублей которые резервируют при привязки карты, возвращают через месяц. Если бы 30 у меня в прошлый раз 90 взяли и в этот 60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Ну может ты сам несколько раз пытался привязать, вот и сняли за каждый раз, мне 30р на карту киви возвращали точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Так 30 руб. списывается только за регистрацию карты? Т.е. надо было 60 руб. закинуть чтобы оплатить Gold за 30руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 30 рублей тебе вернут, а я в понедельник буду звонить в саппорт затем сдесь отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Так 30 руб. списывается только за регистрацию карты? Т.е. надо было 60 руб. закинуть чтобы оплатить Gold за 30руб. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Да. Блин, а почему это нигде не говорилось( а можно их как то сейчас уже вернуть или обязательно ждать месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 (изменено) Вернуть сразу нельзя, они вроде как банком замораживаются, жди, тем более сумма небольшая. ps снимают не только в лайве, так же в псн и пейпал к примеру. Изменено 25 февраля 2012 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 а что у тебя майки не в первый раз воруют? что за препейд карта? карточка предоплаты Xbox Live Marketplace: 2100 Microsoft Points Вернуть сразу нельзя, они вроде как банком замораживаются, жди, тем более сумма небольшая. ps снимают не только в лайве, так же в псн и пейпал к примеру. и да. пей пал сегодня с меня снял 1 рубль! всяко не тридцать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Так стоп, а через пей пал можно оплатить рус лайв? И какой еще кридиткой его можно оплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Так стоп, а через пей пал можно оплатить рус лайв? И какой еще кридиткой его можно оплатить? понятия не имею изначально - у меня есть мой старый добрый акк на ЮСА регион(сейчас нет возможности его перевести на РУ зону). вот на нём запилил пей пал своей кредиткой. получил ошибку. раза с 4 сраслось, и я купил таки рок бэнд 3 поинты русские хотел кинуть на РУ акк, но про это уже писал выше. без успешно. хотя думаю у меня проблема именно с картой(где то читал сегодня, что могут быть бракованные залоченые карточки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Вообщем пока сидим тихо ждем понедельника, а там либо я, либо еще кто-нибудь один человек тут уже собирался позвоним узнаем больше нет вариантов пока брать ниче не буду, атам посмотрим, но майки очень огорчили со злости чуть консоль не продал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 мне удалось удалить карточку из бокса через сайт xbox.com/account теперь её нет в способах оплаты но зарезервированные деньги майки так и не вернули еще, я её 2 раза регал поэтому 2 раза по 30руб списали xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorp333 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 мне удалось удалить карточку из бокса через сайт xbox.com/account теперь её нет в способах оплаты но зарезервированные деньги майки так и не вернули еще, я её 2 раза регал поэтому 2 раза по 30руб списали xD Аналогично, два раза регал, два раза списали((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Аналогично, два раза регал, два раза списали((( вот я жду когда вернут мои 60руб, по идее резервированные деньги должны возвращать в течении 24х часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koiiimap88 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 вот я жду когда вернут мои 60руб, по идее резервированные деньги должны возвращать в течении 24х часов до 1 месяца возврат. Все манипуляции с карточками проводите тут и ошибок не будет - https://billing.microsoft.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 до 1 месяца возврат. Все манипуляции с карточками проводите тут и ошибок не будет - https://billing.microsoft.com а как там купить голд за 30р? или ты имеешь ввиду там добавить карточку а покупать уже в боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 я так и не нашел как на том сайте добавить карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CRACKer 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 вот зараза почему я прежде вашу тему не прочел? сделал мастеркард вируталку закинул на нее 33 рубля, паразиты боксовские тут же стащили их и месяц (эта проклятая замануха) голда не дали. грабеж натуральный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 это всё дебильное последнее обновление лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Да майки что-то беспределят кст. никто в саппорт не звонил, а то я чет сегодня забыл им звякнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Я вчера попробовал еще раз, с первого же раза всё добавилось и оплатилось, голд дали :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Я сегодня позвонил в поддержку, работник добавил мне карту сам, я оплатил, все работает, деньги он сказал в течении месяца вернут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Ладно на недельки пробну, а то с этим лайвом денег не напасешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 так же звякнул вчера утречком в саппорт майкам. отличный у них отдел сопровождения клиентов. я доволен помогли быстро. и нет алигофрено апатичных операторов. как у наших с вами любимых провайдеров, аля ты им что то должен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 остался полностью доволен, обслуживание и правдо хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас