Zavgar86 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Ребята всем привет слимке месяц, а у нее не всегда срабатывает сенсорная кнопка открывания лотка( бывает и не закрывается когда тыкаешь(Звук есть а не срабатывает( у кого были такие проблемы в чем может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Ребята всем привет слимке месяц, а у нее не всегда срабатывает сенсорная кнопка открывания лотка( бывает и не закрывается когда тыкаешь(Звук есть а не срабатывает( у кого были такие проблемы в чем может быть дело? В сенсоре проблема или ты ногтем тыкаешь замена передней панельки или чистка думаю может дать результат положительный, но инфа не 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 при прошивке провод питания к приводу немного отошел и эффект был такой же , поправил его и все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 при прошивке провод питания к приводу немного отошел и эффект был такой же , поправил его и все ок ноу меня то лицуха)))но спасибо за совет совсем печаль если станет прийдется разбирать смотреть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 ноу меня то лицуха)))но спасибо за совет совсем печаль если станет прийдется разбирать смотреть:) Если приставка на гарантии отнеси по гарантийке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Если приставка на гарантии отнеси по гарантийке да так то я бы с радостью но обратно в амазон отправлять как то не хочется))) далековато)))это будет крайняя мера:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 да так то я бы с радостью но обратно в амазон отправлять как то не хочется))) далековато)))это будет крайняя мера:) Все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас