xxxroman3 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Привет ребят, короче прошил xbox уже более 3 лет назад, прошивка ixtreme 1.51 и собственно с конца 2009 года новые игры и не качал, тогда вроде 4 волна пошла и т.д. Ну а сейчас столько игрух крутых, и хочется в них тоже поиграть, нашел в инете games patcher и подумал почему бы нет. Скачал вообщем игру Batman Arkham City, пропатчил её до 3 волны, потом ImgBurn настроил как в инструкции было написано для игр gdx3 и записал. Когда вставляю диск в ящик, то там появляется логотип на весь экран XBOX 360 и кнопки управления как будто это видео. В чем моя ошибка? Я сейчас порыскал по инету, и вроде пишут, что игры gdx 3 запускать что бы надо ещё что то наколдовать, и реально ли это вообще с моей прошивкой? Если нет - то какая нужна и что ещё вообще нужно? И ещё игры которые не gdx3 но всё равно начиная с 4 волны и выше, их можно будет запустить моей прошивкой? И что это вообще за Gdx3 и Ap25 такие? Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) минимум - необходимо обновить дашборд до 13604 и прошить ЛТ+ 2.0 на перспективу - обновить последний дашборд с 3.0 прошивкой, купить спец. ДВДРВ для записи игр (стОит порядка 30 баксов) если Лайв не нужен - можно ставить ГлитчХак и не париться с болванками вся необходимая инфа в закрепленных темах в этом разделе форума Изменено 24 февраля 2012 пользователем StrangeRUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxroman3 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 минимум - необходимо обновить дашборд до 13604 и прошить ЛТ+ 2.0 на перспективу - обновить последний дашборд с 3.0 прошивкой, купить спец. ДВДРВ для записи игр (стОит порядка 30 баксов) если Лайв не нужен - можно ставить ГлитчХак и не париться с болванками вся необходимая инфа в закрепленных темах в этом разделе форума Всмысле спец. ДВДРВ? С моего вроде всё записывается как надо, зачем ещё какой то? Насчет лайва забыл добавить, забанили ещё в конце 2009. Инфа то есть на форумах, но мне нужно разобраться сначала подробнее что я буду делать, а потом уже эти темы сканировать начну. На установку глитчхака нету времени и рук, а в моём городе это вряд ли кто сделает. Какие ещё есть варианты? Игры до какой волны можно запустить с моей прошивкой + прогами типо games patcher? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corn 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 вообще тут куча тем, которые вполне могут ответить на все твои вопросы, нужно просто почитать... шейся на lt 3.0 обновляй даш до последнего и покупай новый двдрв чтобы записывать xgd образы, тк майки сделали новый тип дисков xgd3 на которых образ 8 с лишним весит и пишется на обычные двухслойки только несколькими типами приводов... в кратце так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) xxxroman3 Выше тебе уже все ответили...нужно обновить даш, прошить минимум ЛТ 2.0 и купить привод в ПК который будет полностью писать ХДР3 диски Изменено 24 февраля 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxroman3 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Ребят, спасибо конечно за ответы, НО я спрашивал о другом, не надо писать про миллион тем и т.д. Я уже многие из них читал прежде чем писать, а интересуют меня конкретные вопросы, а именно - "И ещё игры которые не gdx3 но всё равно начиная с 4 волны и выше, их можно будет запустить моей прошивкой? " "Игры до какой волны можно запустить с моей прошивкой + прогами типо games patcher? " Не надо срать кирпичами, буду благодарен за конкретные ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Ребят, спасибо конечно за ответы, НО я спрашивал о другом, не надо писать про миллион тем и т.д. Я уже многие из них читал прежде чем писать, а интересуют меня конкретные вопросы, а именно - "И ещё игры которые не gdx3 но всё равно начиная с 4 волны и выше, их можно будет запустить моей прошивкой? " За последние 2 года практически ни одна не пойдёт. Если ещё конкретней то смотри список выходивших игр и их волны. з.ы. не выноси людям мозг, а перепрошейся (как тебе уже говорили). В чём проблема-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 ты (или вы) хотел(и) чтоб тебе (вам) ответили односложно "НЕТ"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxroman3 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 За последние 2 года практически ни одна не пойдёт. Если ещё конкретней то смотри список выходивших игр и их волны. з.ы. не выноси людям мозг, а перепрошейся (как тебе уже говорили). В чём проблема-то??? Спасибо за ответ, а для чего тогда нужен Games Patcher который волны меняет? Допустим с моей прошивкой игры идут только до 3 волны, игры 4-5-6 волны можно ли будет на ней запустить с помощью этой проги? Ведь там не было защиты типа gdx3 и ap25, вот в этом и заключается вопрос, до какой волны игры я могу патчить и что бы они работали? Перепрошьюсь когда решу что именно мне нужно, для этого и задаю вопросы, я же никого отвечать не заставляю, и обсирать меня не надо, за конструктивные ответы благодарен. Вопрос по Глитч хаку - допустим я его поставлю, и смогу сразу запускать игры с внешнего накопителя, например любой HDD? Правильно понимаю? Но на прошивку глитч хак не влияет, и её всё равно придётся ставить если захочу игры запускать с дисков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honick82 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 На счет глитча - да и да Сможешь играть с внешнего хдд и прошивку привода придется менять,но смысла нет,можно вообще его продать ,а образы через пк снять и прогнать через исо2год и играть с внешнего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEKSANDR 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 У меня похожий вопрос: На старом боксе стоит Xtreme 5.3, последняя игра которую я записывал - F1 2011. Запустятся новые игры на нем (с учетом, что купен спец привод для записи xgd3) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 (изменено) ALEKSANDR Нет. Только прошивки ЛТ 2.0 или 3.0 умеют запускать xgd3. Но у вас похоже что еще и даш древний, его тоже нужно обновлять хотя бы на 13604 Изменено 25 февраля 2012 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxroman3 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) Вопрос по конкретной игре - Red Dead Redemption, похоже игра 6 волны, смогу ли я её запустить предварительно хакнув на 3 волну? P.S. И вообще если игры не ap25 и не gdx3 смогу ли я их запустить предварительно пропатчив? И есть ли конкретная цифра до какой волны это будет работать? Изменено 26 февраля 2012 пользователем xxxroman3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s1lver 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Тоже похожий вопрос :) У меня даш 2.0.12625.0. Прошивку не помню, вроде аж iXtreme 1.5 или 1.51 :) Это вроде Wave 2, другие игры вплоть до MK9 патчил с помощью 360 Waves Patcher и работало. Хочу поиграть в Catherine, образ вроде как XGD2, если его пропатчить до wave 2 - так будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeXeN 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Перепрошивайся на LT 3.0, если есть возможность. А то проблем в будущем будет всё больше и больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас